Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Hotel Le Robinie (Golfingolf) - Solbiate Olona
Hotel Le Robinie (Golfingolf)
Solbiate Olona
Via Per Busto Arsizio 9, 21058 Solbiate Olona
1 Beitrag zum Platz "Hotel Le Robinie (Golfingolf)" auf Deutsch
Mailand. Mailand. Bei dem Namen denke ich an italienische Kultur, Gastlichkeit und Historie. Hier sind wir nur nahe am Flughafen ohne dass das Hotel ein Flughafenhotel ist. In der Nähe ist ein Golfplatz, ein Schwimmbad und viele Kreisverkehre (siehe Karte, zentrifugal gesehen hänge ich noch immer an einer Busscheibe). Punto.
Der Service hat ein Gesicht und keinen Namen: Ein bebrillter Typ, der abends die Bar schmeisst. Weniger als einen Stern geht nicht und nun zu meinem positiven Erlebnis: Ich bemerkte nach dem Auschecken, dass ich meine Sonnenbrille auf dem Zimmer vergessen hatte. Neben der langen Warteschlange produzierte ein Desk-Guy eine Zimmerkarte und ich holte meine vergessene Brille. Ausser diesem Erlebnis war der Service nur schlecht. Checkin war vollkommen uninteressiert an mir. Gut. Abends - und so etwas habe ich nie erlebt - versuchten wir etwas zu trinken zu bestellen - an der Bar, die auch Frontdesk ist. Man merkte bereits wie diesem bebrillten Typen alles anwiderte, Service, sein Job, jemanden glücklich zu machen. Ich bestellte ein Bier und dieser Typ schaute einfach durch mich durch. Der Typ behandelte Gäste, wie Dreck. Unsagbar. Übrigens nicht nur mich, bei Italienern gab es allerdings Ausnahmen. In Deutschland reicht das für eine Anklage, aber egal. Das Hotelmanagement braucht einen Tritt, die hätten an uns Kohle machen können, wie genallt. Aber es hat niemanden interessiert.
Mehrere Mittagessen und Abendessen habe ich eingenommen: Hier wird gespart. Kein Fleisch - stattdessen sind Pasta und Vorspeisen vielleicht nett, aber werden so aufgestellt, dass es lange Wartezeiten gibt. Es ist aber nur eine Frage der Organisation. Insgesamt bekomme ich aber in Deutschland bei der Pizzeria bessere Qualität - und ich hatte mich so auf das Essen gefreut.
Frühstück: Italienisch einfach. Der Kaffee ist super, Rest nicht dolle - aber reicht für einen Start in den Tag.
Kleines Zimmer mit sehr bequemem Bett. Gut geschlafen, blaues Bad, Zimmer zum ums Bett laufen kaum gross genug. Minibar mit Wasser 4 free.
Fazit: Business O.K.. Für den Urlaub lieber nicht.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Le Robinie (Golfingolf)
Plätze in der Nähe von Hotel Le Robinie (Golfingolf)
Villa Bregana Viale Dei Carpini, Snc, 21040 Carnago
Motel Luxor Statale del Sempione, San Vittore Olona

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Le Robinie (Golfingolf)