Benutzerfoto: Benni1987

Benni1987

Kompliment Benni1987 (29.06.2008) 4

Zum Billarden absolut geeignet. Getränkepreise gehen in Ordnung. Die Karte umfasst alle Standardgetränke von Bier über Wein bis hin zu Cocktails.
Die Billardausstattung ist gut, Tische sind jede Menge da. Auch für die Raucher ist ein separater Raum eingerichtet.
Wer mehr als ein gutes Knoblauchbrot oder Ciabatta mit Knobi-Dip essen will, der sollte eher zu Pizza greifen. Die Pasta ist nicht so toll. Auch die Croques finde ich persönlich nicht so dolle, aber dort können die Meinungen auseinandergehen. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.
Jedenfalls wird das meiste frisch zubereitet und ist preislich sehr günstig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt allemal!!
Außerdem gibt es fast jeden Abend irgendeine Aktion (Ladies-Night, Pitcher-Night, etc…) ebenso wie täglich ein Gericht im Angebot (i.d.R. für 3,90 Euro)!
Also wer einen gemütlichen Abend mit ‘ner Runde Billard und ‘nem guten kühlen Bier genießen will und dabei günstig was essen möchte, der ist hier perfekt. Für kulinarische Höhenflüge reicht es nicht, aber dazu ist eine Billardbar ja auch nicht da!

Benutzerfoto: beedgee

beedgee

Kompliment beedgee (21.05.2008) 3

Bin hier schon öfter gewesen, weil es seinen Zweck erfüllt es gibt Billiard, Dart und einen Snooker Tisch. Und die Raucher sind in einen Glasraum gesperrt.
Stil hat der Laden nicht, da kenne ich ganz andere. Ich würde hier nie mehr Zeit verbringen als ich zum Spielen brauche aber mehr will ich auch gar nicht…
Es gibt fast jeden Tag n Themenabend wo irgendwas billiger zu Essen der Trinken ist.

Benutzerfoto: Frank

Frank

Kompliment Frank (01.03.2008) 5

Das Sunset ist zur Zeit meine liebste Adresse um meiner Billard-Spielsucht nachzugehen. Hier bekommt man eine große Anzahl an guten Pool Tischen in gemütlicher Umgebung. Dart Scheiben und ein Snooker Tisch sind auch vorhanden. Für den kleinen Hunger zwischendurch serviert die Küche diverse kleine Speisen zu moderaten Preisen, und für den Durst beim Spiel gibt es eine reichhaltige Getränkekarte, die unter anderem auch diverse Cocktails und verschiedene Importerzeugnisse wie z.B. Strongbow Cider beinhaltet. Das Platzangebot ist großzügig, so dass man in aller Ruhe am Tisch spielen kann ohne dauernd gegenseitig mit den Spielern von anderen Tischen anzustoßen. Aufgrund des seit Januar geltenden NiRaSchuG (Nichtraucherschutzgesetz) wurde sogar ein Teil der Fläche in einen abgetrennten Raucherraum umgewandelt, der sinnvollerweise fast vollständig verglast ist, wodurch man von dort einen guten Blick auf die Tische und auch auf die Leinwand hat, wo die Premiere Sports Bar die diversen Sportangebote überträgt.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Thoddy75 (10.01.2008) 4

Nette Sports-Bar, wo man mal eine Fussball (oder andere) übertragung gucken kann, vorne eine Bar und ein paar Tische, im hinteren Bereich Dart-Automaten und viele Billard-Tische. Gute Atmosphäre und auch die Musikuntermalung ist angenehm...

Schreibe einen Beitrag zu „BILLARD SUNSET”

Beliebte Stichworte: bar, bier, billard, dart, hoheluft, pizza, pool, raucherraum, snacks, snooker