Arkadas, Augsburg
- Kategorie:
- Döner und Griechischer Imbiss Augsburg
Maximilianstraße 68, 86150 Augsburg
8 Beiträge zu Arkadas auf Deutsch
Immer lecker, immer freundlich – Arkadas ist DER Döner!
Einfach der beste Döner überhaupt, mehr braucht man nicht zu sagen!
Sehr lecker! Man bekommt hier nicht nur Döner und div. türkische Gerichte, sondern auch asiatische Gerichte. Schnell ,lecker, preiswert! Sauberer Imbiss und sehr freundlich. Man kann auch an den kleinen Tischen auf dem Platz nett sitzen und essen(mit Bedienung). Als Abschluss bekamen wir einen guten, schwarzen Tee, sehr aufmerksam.
Sonderwünsche werden berücksichtigt!
Weiter so!
Wer gerne sein Wochenende in der Maxstraße verbringt kennt das: Irgendwann früh morgens kommt der Hunger!
Gott sei Dank gibt es da Arkadas! Sie haben sich vom unnötigen und sinnlosen "Dönerverbot" der Stadt Augsburg nicht kleinkriegen lassen, und sorgen immer noch dafür, dass man einen der besten Döner der Stadt bekommt!
Preiswert, schnell, freundlich und lecker!
Arkadas macht wirklich ausgezeichnete Döner! Vielleicht sogar die besten, die ich je gegessen habe. Den bisherigen Bewertungen und Beurteilungen kann mich nur anschließen. Die Leute sind auch total freundlich. Über den Preis kann man sich auch nicht beschweren.
Wenn ich wieder mal nach Augsburg komme, dann esse ich wieder einen Döner bei Arkadas. Soviel steht fest.
Der beste Döner der Stadt und der Region. In München gibt es auch keinen besseren Döner!!!
Das Personal ist nett und witzig wenn man sie besser kennt. Der Besuch lohnt sich.
Mittlerweile gibt es Arkadas mehrfach in Augsburg, aber der “erste” in der Maxstraße ist immer noch mein Favorit!
Nach einer Verordnung der Stadt leider nicht mehr die ganze Nacht offen… :-((
Hier kann ich mich meinem Vorschreiber nur anschliessen.
Ausnahmslos der beste Döner der Stadt. Nettes Servicepersonal und selbst das Warten dort bei längerer Schlange kann zum Erlebnis werden.
Der beste Döner der Stadt bis um 5 Uhr morgens!