Freibad-Naturbad Ziegeleisee, Schorndorf

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Freibad-Naturbad Ziegeleisee - Schorndorf
  • Adresse: Lortzingstr. 60, 73614 Schorndorf
  • Telefon: 07181 481999
  • Kategorie: Sport

Details: Schwimmen

Beiträge zu Freibad-Naturbad Ziegeleisee (2)

22.10.2008

1pxt

Super Bad. Ein wunderschöner Badesee. Ich kaufe mir jedes Jahr eine Jahreskarte. Am Imbissstand, kann man sich auch für wenig Geld verpflegen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Benutzerfoto: frnk

frnk

Schorndorf

08.04.2006

1pxt

Das Naturbad Ziegeleisee ist ein großzügig angelegtes Freibad mit großer Liegewiese, Beach-Volleyball-Feld, Beach-Soccer-Feld und Tischtennisplatten. Auf dem Gelände gibt es auch einen großen Spielplatz für die kleinen Besucher samt angrenzendem Nichtschwimmerbecken. Ebenso sorgt ein Imbiss für das leibliche Wohl der Badegäste.
Der große Badesee (ca. 100x25m groß) ist Sammelplatz für Jung und Alt. Die älteren Semester ziehen langsam ihre Bahnen, während die Jüngeren im Wasser herrumtollen.
Wem das Naturwasser nicht liegt, kann sich auch in dem - zwar leider etwas kleinen - Chlor-Becken vergnügen.
Alles in Allem ist das Naturbad Ziegeleisee ein super Aufenthaltsort für heiße Sommertage.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Freibad-Naturbad Ziegeleisee”

• badesee, freibad, sommer
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)