Freibad-Naturbad Ziegeleisee, Schorndorf

Folge Freibad-Naturbad Ziegeleisee und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von yack

2 Beiträge zu Freibad-Naturbad Ziegeleisee auf Deutsch

Benutzerfoto: Chillhase

Chillhase

Schorndorf

Beitrag zu Freibad-Naturbad Ziegeleisee vom 22 Oktober 2008

Super Bad. Ein wunderschöner Badesee. Ich kaufe mir jedes Jahr eine Jahreskarte. Am Imbissstand, kann man sich auch für wenig Geld verpflegen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Freibad-Naturbad Ziegeleisee?
Benutzerfoto: frnk

frnk

Beitrag zu Freibad-Naturbad Ziegeleisee vom 8 April 2006

Das Naturbad Ziegeleisee ist ein großzügig angelegtes Freibad mit großer Liegewiese, Beach-Volleyball-Feld, Beach-Soccer-Feld und Tischtennisplatten. Auf dem Gelände gibt es auch einen großen Spielplatz für die kleinen Besucher samt angrenzendem Nichtschwimmerbecken. Ebenso sorgt ein Imbiss für das leibliche Wohl der Badegäste.
Der große Badesee (ca. 100x25m groß) ist Sammelplatz für Jung und Alt. Die älteren Semester ziehen langsam ihre Bahnen, während die Jüngeren im Wasser herrumtollen.
Wem das Naturwasser nicht liegt, kann sich auch in dem - zwar leider etwas kleinen - Chlor-Becken vergnügen.
Alles in Allem ist das Naturbad Ziegeleisee ein super Aufenthaltsort für heiße Sommertage.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Freibad-Naturbad Ziegeleisee?

Schreibe einen Beitrag zu Freibad-Naturbad Ziegeleisee