Schwesterherz von PhilBoyd

Schwesterherz

Friedrichshain, Berlin

Schwesterherz ist Friedrichshains feinstes Kaufhaus für Papierwaren, Geschenkartikel und Wohnaccessoires & Friedrichshains sonnigste Saftbar mit den besten brasilianischen Smoothies aus 100% natürl... mehr

Gärtnerstraße 28, 10245 Berlin

030 77 90 11 83
schwesterherz

www.Schwesterherz-berlin.de

Mo - Mi: 11:00 - 19:00
Do - Fr: 11:00 - 20:00
So:
Für Ihren Bummel über den Flohmarkt bieten wir Latte macciato und Smoothie auch am Sonntag an.
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Japanwelt - Charlottenburg
Japanwelt

Savignyplatz 6, 2.OG, 10623 Berlin

Japanische Einrichtungen in Berlin. "Japanwelt ist ein Onlineshop für asiatische Einrichtung wie Futon, Tatami und Paravent und vieles mehr. Sie können unser Japan-Produkte auch gern im Büro nach Vereinbarung abholen. "

24 Beiträge zum Platz "Schwesterherz" auf Deutsch

Benutzerfoto: karo_lina_k
karo_lina_k
Karlsruhe
Beitrag zu Schwesterherz vom 2 Januar 2013
Sehr schöner Laden, der sich deutlich abhebt von den meisten kleinen Läden in F-Hain, die eben doch ähnliche Produkte anbieten. Die Preise sind nicht gerade auf discounter-Niveau, die Auswahl macht dies aber wett.

Benutzerfoto: Moonbunny
Moonbunny
Beitrag zu Schwesterherz vom 15 August 2012
Süße Geschenkideen für liebe Menschen findet man bei Schwesterherz.

Besonders für DIY und Retroverliebte oder Landhausstilliebhaber lassen sich hier gute Geschenke finden ; )

Benutzerfoto: PhilBoyd
PhilBoyd
Beitrag zu Schwesterherz vom 22 Juli 2012
Ein echt süßer Geschenke-Laden in der Nähe des Boximarktes. Hier gibts Zeug was man nicht unbedingt braucht aber es nett ist zu haben z.B. zum Verschenken oder so. Wenn man möchte kann man auch nen Kaffee trinken denn ein Minicafé ist intigriert. Vom Sortiment her ist es ähnlich bestückt wie der Shop mobilien in der Golzstrasse aber das mit dem kleinen Café im Shop ist ne echt coole Zusatz Idee.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Lauri_Silva, 23 Juli 2012:

…den kannte ich noch gar nicht.

Benutzerfoto: steffimüllerA
steffimül...
Beitrag zu Schwesterherz vom 16 Juni 2012
Dieser Laden ist der Wahnsinn.
Eigentlich sprechen mich diese ganzen "neuen" kleinen Kitschläden nicht unbedingt an.. bzw. folgt dann eine Ernüchterung im Inneren.
Aber das Schwesterherz ist eiinfach nur toll
Da freu ich mich jedesmal.. und da findet man wirklich immer was. Ob nun ein Geschenk oder etwas für sich selbst..
Man braucht die Sachen vielleicht nicht unbedingt.. aber man will sie :)

Benutzerfoto: BlackLola
BlackLola
Beitrag zu Schwesterherz vom 31 Mai 2012
Schwesterz eignet sich super um tolle Geschenke zu kaufen für besondere Menschen.
Es gibt einzigartige Sachen, die mein Herz jedes Mal höher schlagen lassen.
Echt ein super Laden!!!
Danke!

Benutzerfoto: burkhardtummler
burkhardt...
Beitrag zu Schwesterherz vom 28 Februar 2012

Ach, die Schwesterherzen sind auch herzensgut wenn keiner zuschaut. Nehmen praktisch für den ganzen Block die Postpäckchen an, ohne jemals auch nur den leichtesten Unmut zu zeigen. Vielen Dank auf diesem Wege!

• Kommentar des Inhabers
    schwesterherz, 29 Februar 2012:

Danke :o)

Benutzerfoto: karina-h40
karina-h40
Frankfurt...
Beitrag zu Schwesterherz vom 5 September 2011

ich liebe läden mit vielen kleinen besonderen dingen ich könnte stunden stöbern und habe das gefühl noch immer nicht alles gesehen zu haben wirklich ein süssern laden auch wenn man nix holt es lohnt sich einfach mal vorbei zu sehen

Benutzerfoto: schwendi
schwendi
Beitrag zu Schwesterherz vom 11 März 2011

Schwesterherz ist für mich wie Traumland. Es gibt so viele schöne Dinge und Kleinigkeiten. Man weiß nicht wo man zuerst hinschauen soll. Ein absoluter Tipp! Wer das Detail mag ist bei SH genau richtig.

Benutzerfoto: Welle-qx
Welle-qx
Beitrag zu Schwesterherz vom 14 Januar 2011

Gestern brauchte ich dringend ein Geschenk für eine gute Bekannte und bin mal wieder im Schwesterherz fündig geworden. Hier kann man wirklich stundenlang stöbern und findet IMMER etwas Tolles!
Was mir aber am allermeisten gefällt, ist die Sorgfalt beim Einpacken der Geschenke! Das macht das Schwesterherz noch einmal besser als andere Läden mit vergleichbarem Angebot (von denen es in letzter Zeit immer mehr in Friedrichshain zu geben scheint).

Benutzerfoto: Michiko
Michiko
Beitrag zu Schwesterherz vom 24 Juni 2008
(aktualisiert am 24 November 2010 )

Schwesterherz ist immer noch mein absoluter Lieblingsladen was Geschenke und Schnick Schnack angeht. Ich kann hier Stunden verbringen und abtauchen in dieser super süßen Geschenkewelt. Ich kauf hier alle meine Weihnachts- und Geburtstagsgeschenke. Freu mich schon drauf...

Benutzerfoto: Besdomny
Besdomny
Beitrag zu Schwesterherz vom 21 April 2010
(aktualisiert am 24 November 2010 )

Immer wieder meine Rettung!
Mal wieder einen Geburtstag vergessen und ich brauch auf den letzten Drücker was Kleines (oder auch nicht ganz so Kleines) ... Dann find' ich immer was bei Schwesterherz. Kein gewöhnlicher Laden à la "Geschenkestübchen" sondern eine kleine Galerie von jungem Design aus ganz Europa plus ein paar Klassiker, die man immer gut verschenken kann. Alles aber nicht so überladen und zugestopft, sondern angenehm zum durchstöbern. Und wenn noch Zeit ist, gibt's auch noch guten Kaffee und einen Plausch.
Kann ich nur empfehlen.

Kleine Ergänzung. Bei meinem letzten Besuch fiel mir ein Laden direkt daneben auf, der auffallend ähnlich gestaltet war. Und siehe da, Schwersterherz hat eine Schwester bekommen: Küchenliebe. Genau das Richtige zur Plätzchenbackzeit :)

Benutzerfoto: Mockhead
Mockhead
1 Stern für Schwesterherz
Beitrag zu Schwesterherz vom 23 November 2010

Schöner Laden mit schönen Sachen (Manches auch recht teuer). Leider musste ich die Erfahrung machen, dass man hier als Kunde nicht gerade König ist. Als ich ein Moleskine City Notebook umtauschen wollte, weil Friedrichshain (!) im Kartenmaterial nicht enthalten war, wurde ich abgewiesen mit dem Hinweis, die Folie sei ja geöffnet. Wie hätte ich dies aber am versiegelten Exemplar erkennen sollen ? Mit dem Belegexemplar von New York ?! Oder mit dem offenen Exemplar das versteckt in verschlossener Vitrine auf findige Entdecker wartete ?! Kein Entgegenkommen - daher mein letzter Kauf dort. Schade!

• elenaccia, 18 Dezember 2010:

Richtig.
    Sie könnten dir ein Gutschein geben und deine Moleskine als Münster in der Schrank lassen.

Benutzerfoto: Michael Nauer
Michael N...
3 Sterne für Schwesterherz
Beitrag zu Schwesterherz vom 18 April 2010

Ich komme wegen der wahnsinnig leckeren Säfte, wegen einen exzellenten Latte und der Kuchen ist auch nicht ohne. Tja, die Geschenke sind in Ordnung, wenn man nicht zum Ku-damm oder in die Friedrichstrasse kommt findet man hier immer ein hübsches Berlin Accessoire für Mama und Papa. Könnte etwas früher öffnen!

Benutzerfoto: Schwarzerpeter
Schwarzer...
Beitrag zu Schwesterherz vom 17 April 2010

Sehr zu empfehlen!
Tolle Geschenkideen, tolle Sachen für die eigene Wohnung.
Geschenke werden eingepackt und die Wartezeit kann man mit einem Kaffee verschönen.

Benutzerfoto: hauth
hauth
Beitrag zu Schwesterherz vom 9 Januar 2010

Das Schwesterherz ist immer einen Besuch wert. Man kann durch viele schöne Papierwaren, Büromaterial und teilweise auch Haushaltswaren stöbern - und wird fast immer fündig. In den verkauften Waren stecken sehr viele kreative Ideen, sodass es sich auch immer lohnt, dort mal nach einem Geschenk zu suchen.

Tipp: Immer auch mal einen Blick auf die Magnete an der Kasse werfen - wer z.B. Magnete an seinem Kühlschrank hat, wird hier bestimmt glücklich.

Benutzerfoto: Kageetai
Kageetai
Beitrag zu Schwesterherz vom 24 April 2009

War vorgestern mit zwei Freunden da und kann nur sagen: Ein wirklich amüsanter Laden!
Lauter interessante Schreibwaren und besonders viel Berlin-Merchandise!
Man findet viele Dinge mit lustigen Beschriftungen, wie Kühlschrankmagneten, Postkarten und Tischbrettchen.
Nicht nur für Berliner und Berlin-Liebhaber (faltbare oder ausblasbare Fernsehtürme) sondern auch Fans von liebenswerten Kleinkram (sternförmige Postkartenhalter) auf jeden Fall ein Besuch wert!

Benutzerfoto: stativision
stativision
Jena
Beitrag zu Schwesterherz vom 9 Februar 2009

Grandios: Sucht man ein Geschenk und weiß noch nicht so genau, was es werden soll, geht man einfach ins Schwesterherz und findet irgendwas. Manchmal ist es noch nichtmal sinnlos. Seitdem gibt es keinen Grund mehr irgendeinen Geburtstag zu scheuen - in jeder Preisklasse gibt es irgendwas, was gerade eben so sinnvoll ist, dass man es guten Gewissens schenken kann, aber nicht so unentbehrlich, dass der (zukünftige) Beschenkte es sich schon besorgt hat. Es lohnt sich jedenfalls, gut zu suchen, denn es ist weniger die Grundfläche des Ladens, die so groß ist, sondern die Ausstellungsfläche - Nischen und Fächer gibt es hier in fast jedem Tisch und jedem Schrank, die die käufliche Ware beherbergen. Integriert ist ein kleines Café und eine Kinderecke. Schön. Nur die Öffnungszeiten (werktags nur bis sieben, samstags bis halb sechs) sind leider nicht zeitgemäß.

Benutzerfoto: RAUMFORMPLAN
RAUMFORMPLAN
Hannover
Beitrag zu Schwesterherz vom 23 Oktober 2008

Laden mit Cafe - Ein Ort zum verweilen! Wer sich nicht gleich fürs passende entscheiden kann, findet im Cafe-Eckchen ein Plätzchen zum in Ruhe überlegen. Schönes Sortiment aus bekannten und ein paar weniger bekannten Labels.

Benutzerfoto: DFplus
DFplus
Beitrag zu Schwesterherz vom 13 September 2008

wer auf den letzten pfiff ein geschenk sucht kann hier schnell fündig werden. der laden ist eine fundgrube guter ideen. gleich um die ecke gibt es dann im papiermarkt (falls man bei den schwestern keine findet) noch eine riesen auswahl an grußkarten. für kindergeschenke dann noch schnell zu siebenschön (keine 20 meter davon entfernt). und wer dann nicht mehr kann trinkt eine der köstlichen kaffeegetränke gleich im haus. super laden in friedrichshain. also man könnte im kiez all seine geschenkprobleme lösen.

Schreibe einen Beitrag zu Schwesterherz

Plätze in der Nähe von Schwesterherz

UVR CONNECTED Gärtnerstraße 5, Ecke Wühlischstr., 10245 Berlin

ännabanäna123: “Eigentlich ein schöner Laden - große Auswahl an interessanter (Marken-)Kleidung. Mir gefiel es immer, in dem Laden herumzustöbern und mal das ein o...” mehr…

VISBY Gärtnerstraße 26, 10245 Berlin

Rosaliee: “Mag ich gern. Super, netter Verkäufer. ...” mehr…

• lanitium lanitium Champion bei Schwesterherz (1 Check-In)

... von Schwesterherz

UVR CONNECTED