von Qype Service
Hotel-Restaurant Wiendl
Regensburg
Universitätsstraße 9, 93053 Regensburg
Krebsgasse 6, (Haidplatz), 93047 Regensburg
Mit unserem "Hotel zum blauen Krebs"bieten wir Ihnen ein außergewöhnliches Wohnerlebnis der besonderen Art. Einige historische Räumlichkeiten aus dem 14. Jahrhundert wurden in einem aufwändigen Verfahren für Sie liebevoll saniert und stilvoll eingerichtet
3 Beiträge zum Platz "Hotel-Restaurant Wiendl" auf Deutsch
Ein super schöner Biergarten und absolut nettes und zuvorkommendes personal!
Wirklich zu empfehlen!
Wir waren am Nachmittag nach einer Beerdigung zu Kaffee und Kuchen bzw. auch warmen Speisen im Wiendl.
Das Gute vorweg: das Extrazimmer ist von den übrigen Räumen getrennt und recht festlich, trotzdem gemütlich. Ein schöner Rahmen für eine Feier, auch bei traurigen Anlässen.
Da man nie genau weiß, wie viele Leute zu einer Trauerfeier kommen, war für 30 Personen plus x bestellt. Es kamen nur 25. Als wir den Gastraum betraten, war schon gedeckt. Es standen dreißig Stück Torten/Kuchen auf Tellern auf den Tischen herum - sowas habe ich noch nirgendwo gesehen. Es waren zumeist Sahnetorten, es konnte nicht umbestellt werden (die gewünschten Kuchen wie Obst- oder Quarkkuchen waren "aus"). Kaffee gab's in Thermoskannen. Mineralwasser etc. mit Flasche und Glas. Irgendwie eine Billigabfertigung, die nicht zum äußeren Rahmen und nicht zu den Preisen passte!
Über die Bedienung gibt es eigentlich nur zu sagen, dass wir die ganze Zeit Ausschau nach einer versteckten Kamera hielten, denn das konnte einfach alles nicht wahr sein. Sie trabte herein, fragte: "Kaffee?" oder "Weizennachschub?", gab durchweg Auskünfte, die man nur mit viel gutem Willen als höflich bezeichnen konnte. Als sich einmal einer unserer Gäste nicht sofort als Essensbesteller meldete, weil er im Gespräch war und nicht mitbekommen hatte, dass seine Bestellung da war, schlug sie sich klatschend auf den Oberschenkel und schrie: "Zefix, irgendwer wird doch das Schnitzel bestellt haben!" Und einige andere unschöne Dinge mehr.
In der Rechnung wurden alle Torten - auch die nicht gegessenen - berechnet. Keiner hatte Lust, sich an diesem Tag deswegen herumzustreiten, und es wurde also alles bezahlt. Ich glaube, im Wiendl rechnete man damit. Die richten ja oft solche Feiern aus.
Wäre nicht der behagliche Raum gewesen, ich hätte gar keinen Stern vergeben. Ein Restaurant, in dem man sich vor seinen Gästen genieren muss, hat keinen verdient.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel-Restaurant Wiendl
Alt, muffig teuer, nicht zu emfehlen.
Einzig das Frühstück ist einigermaßen gut.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel-Restaurant Wiendl
Plätze in der Nähe von Hotel-Restaurant Wiendl
Hansa Apart-Hotel Friedenstrasse 7, 93051 Regensburg
loeweman: “Sehr schönes Hotel, gute Lage, gut mit dem Auto erreichbar und man kommt schnell zu Fuß in die Altstadt. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und le...” mehr…
Hotel Central Regensburg CityCentre Margaretenstraße 18, 93047 Regensburg
dushi2: “Hallo :) Waren in dem Hotel für eine Nacht und haben für ein Doppelzimmer mit Frühstück 70€ gezahlt. Das Personal war total nett, egal mit was für ...” mehr…