Golden Cut Restaurant Club, St. Georg, Hamburg

Folge Golden Cut Restaurant Club und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von monopoly44

Kosmos Sankt Liederlich - St. Pauli

Kosmos Sankt Liederlich

Paul-Roosen-Straße 29, 22767 Hamburg

"Dein kleines Wohnzimmer auf St.Pauli. Kleine Bar mit Flair und Charme. Hoch die Tassen! Ehrliche, kultivierte Kiezstreifzüge gehen nicht ohne einen Abstecher ins Kosmos! Wir sehn uns am Tresen!"

32 Beiträge zu Golden Cut Restaurant Club auf Deutsch

Benutzerfoto: mayacharlotte

mayacharl...

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 26 November 2011

Definitiv einer der besten Clubs in Hamburg! Angenehmes Publikum und schöne Location!

Dylan_Hunt Und warum?

Benutzerfoto: Anna-Lina

Anna-Lina

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 6 Januar 2011 (aktualisiert am 20 November 2011)

Von der Musik und dem Piblikum nichts auszusetzen, obwohl: mehr Südländer durch den Besitzerwechsel, aber bessere Acts zum Feiern!

Dennoch ist die Dame mit den kurzen schwarzen Haaren & der Brille, welche sich als Türsteherin aufzeigt, nicht dem Club entsprechend! Und die Beschwerden häufen sich… Nase nach oben und falsche Auswahl bei der Selektion.

Ein Wechsel wäre sinnvoll.

Anna-Lina ja, der eine stern ist für die location, der andere für die barkeeper im großen Bereich und der letzte für die gut gemixten Drinks und der dame die die gästeliste bei butterfly effect betreut. :-)

Anna-Lina meinung geändert: ein stern weniger!!! golden cut verschlechtert sich mehr und mehr! ...normalerweise galt facebook als gästeliste, jetzt nur noch als registrierung und 100% einlass, der ohne facebook nicht gegeben sei! etwas suspekt. golden cut: die neuen besitzer sind die flaschen.

Benutzerfoto: Dellinger

Dellinger

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 14 November 2011

Immer noch einer der Top Läden in Hamburg !!!

War bei der letzten “Chicks gone Wilder” Party mit Freunden und Freundinen dort war TOP gute Leute sehr gute Musik von DJ DAZZ / ERICK DECKS / BRUNO VERDUGO :)

Also wenn es immer so da abgeht dann hut ab!

Benutzerfoto: MParker

MParker

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 14 November 2011

Sehr coole Location für Partys und Events, allerdings hat sich das Publikum in den letzten Jahren sehr stark verschlechtert. Die letzte Party war nicht gerade die Party des Jahres.

Benutzerfoto: Fars1986

Fars1986

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 6 September 2011

Früher kam man, auch wenn der Türsteher einen nicht kannte, mit ein wenig quatschen rein. Aber heute ist das ganz anders. Aus welchen Gründen auch immer, wollen die mich da nicht reinlassen. Obwohl rasiert, vernünftig angezogen, freundliche Begrüßung wollte man mich einfach nicht reinlassen. Wie bescheuert ist das denn. Ich weiss ja, Südländer haben nicht den besten Ruf, aber gerade von einem Türsteher kann man doch ein wenig Menschenkenntnis erwarten und davon ausgehen, das er die Schlägertypen von den friedlichen Typen unterscheiden kann. Dem ist wohl nicht so. Hier hilft nur Vitamin B.

sunflowerHH Gibt Proll-Südländer und anständige Südländer, genau wie es Proll-Deutsche gibt und anständige… alles ne Sache des Verhaltens und Charakters. Sowieso, wo liegt eigentlch Südland? :) Fars, wenn die Dich da nicht wollen, lass die doch, suche Dir was anderes, was sollst Du da “bittstellen”. Da lieber woanders Spaß haben :)

Fars1986 Ja ich bin ja kein Proll-Südläner. Is ja auch wurscht. Ich hab den Laden abgehackt.

PS: Südländer finde ich persönlich sowieso total bescheuert. Ich bin streng-genommen ein Asiate :D

Benutzerfoto: richyheart

richyheart

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 6 Februar 2011

teuer

überwiegend südländisches und osteuropäisches Publikum

ein relativ hoher Anteil von "Professionellen"

aber wenn man wirklich nur den "schnellen Spaß" sucht, auf jeden Fall eine einschlägige Adresse

bei Rückfragen an die Türsteher erteilt man gerne Hausverbot, also wenn man nicht zu den üblichen Verdächtigen gehört: Finger weg!
man hört sogar ab und an den Satz:

"Du stehst zwar auf der Liste, aber heute nur bekannte Gesichter".

Für das Publikum von 25 bis 35 auf jeden Fall eine Alternative zum Kiez, aber eben leicht arrogante Tür

Anna-Lina ....der dritten Zeile stimme ich voll und ganz zu! (ist die Einnahmequelle des G-Cut)

Benutzerfoto: saskia-hamburg

saskia-ha...

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 24 Juni 2010

Hey Hey Hey....
Golden Cut also.... nun ja da wusste ich wirklich nicht was ich davon denken sollte !!!
Also erstmal ist da überhaupt kein Restaurant mehr !!! Und das ist ist auch gut soooo !!!

Die haben da solche Art " Phillip Stark " Lounge Area hingebaut... alles total Stylisch und nen eigenen DJ gibt es auch in der Lounge Abteilung.

Der Hauptraum hat mich total umgehaun!!! Hier Rocken alle voll ab , ob im Schlips oder Bekini oder im T-shirt.... egal ALLE sind voll am abfeiern.

Weiter so Jungs.... habe da wohl auch die beiden Besitzer kennengelernt Dirk und Patrick - Voll locker drauf, mega aufmerksam und Patrick ist immer überall im Club unterwegs - weiss aber sofort wer man ist.Der andere ... Dirk, ist sehr ruhig, auch sehr aufmerksam und meistens im Hauptraum beim DJ und macht das Licht oder soetwas.... der Typ hat den MEGA Body !!!

Summa somarum ---- Schauts Euch an, oder ihr habt etwas verpasst !!!

Dylan_Hunt Mega, voll alle am abdancen und so da! ;))
Hui, da ist aber jemand aufgeregt! ;)

apira Was hast du denn genommen?

Benutzerfoto: Janinahh83

Janinahh83

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 5 Juni 2010

Harte Tür, teure Drinks und manchmal schöne Leute.

Benutzerfoto: küstenjung

küstenjung

Stade

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 31 Mai 2010

nun ja...nach nun soviel lobgesang hab ich mich breitschlagen lassen dort hinzugehen.
oh nein, nie wieder. ich bin kein hamburger aber nun kenne ich die hamburger arroganz. schade, etwas freundlicher wäre viel interessanter gewesen.

apira Hamburger sind ja an sich überhaupt nicht arrogant, aber Läden wie dieser scheinen jene Klientel anzuziehen, wegen derer man eher selten einen Städtetrip nach Düsseldorf plant. Gibts überall, nur dass man in Berlin über sowas lacht, während das in Hamburg stellenweise funktioniert. Eigentlich ein lustiges Konzept, ähnlich im Upper East: Man mache die Getränke nur unverhältnismäßig teuer, und schon merkt der Gast nicht, sich eigentlich in einer Dorfdisko zu befinden.

Benutzerfoto: Tanyamaus

Tanyamaus

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 14 Juli 2009

Jaja…die Tür…die Tür!
Damit kann man sich echt ins eigene Bein schießen…Ich selbst hatte Gott sei Dank noch nie ein Reinkommen-Problem. Aber ich kenne von Bekannten das Theater. Teilweise muss natürlich dafür gesorgt werden, dass nicht jeder reinspaziert…aber wenn jmd.gut gepflegt ist, sich stilvoll verhält (kein Proleten-Getue) und sich nett zurecht gemacht hat, sollte es doch kaum ein Problem sein? Ich bin auch keine Millionärin oder populär! Ich lächel einfach nur nett und zappel nicht ungeduldig rum…dann geht die Tür schon von alleine auf!
Punktabzug gibt es einfach dafür, dass besonders Freitags jetzt immer mehr “Kids” und Proleten rein gelassen werden…schade!
Früher konnte man als Frau auch mal prima alleine dort auftauchen, ohne blöd angesabbelt zu werden…jetzt nehmen die primitiven Anmachen mehr zu und oft hängen besoffene Kücken auf den Sofas, die es nicht mehr über die Klobrille schaffen…schade, schade…

Zum Restaurant: Sehr leckeres Sushi! Zwar nicht so klasse wie bei Henssler, aber der Reis hat immer den optimalen Garpunkt, der Fisch ist frisch und die Garnelen im Tempurateig sehr lecker!

Schade, früher konnte man nett speisen und dann zum Feiern rüber gehen…hoffentlich fängt sich das Cut wieder, damit man es auch nüchtern ertragen kann!

Benutzerfoto: ayna86

ayna86

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 23 Juni 2009

Tja, was Golden Cut angeht, naja da könnte man eingentlich jede Woche was anderes schreiben. mal ist das gut mal total daneben.

Ich finde dass man dort eher viel spaß haben kann wenn es keine sternenacht oder sonst was für extra ist. denn der dj ist super und spielt immer die tollsten songs.

Während der Sternenacht ist es dort total überfüllt und stressig.

Benutzerfoto: Zuckermäusken

Zuckermäu...

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 28 Februar 2009

“Sehen und gesehen werden”, mag nach wie vor die für das Golden Cut gültige Devise lauten. Reingelassen wird, wer sich in Schale wirft oder vorher einen Tisch reserviert hat. Eine Designerrobe mag vielleicht helfen die Türsteher zu beeindrucken, ist aber lange noch kein Muss! In meinem Fall hat es ein schwarzes Kleid von H&M auch getan. Innen angelangt findet man in geschmackvollem Ambiente, besoders hervorzuheben ist das Design der Lounge, alterstechnisch ein eher durchmischtes Pubklikum ab Anfang Zwanzig aufwärts. Die Musik ist spitze und macht für mich persönlich den großen Pluspunkt des Cuts aus, wenn man sich an House und Electro im Sinne von “Ministry of Sound” orientiert. Ab 1, halb 2 erreicht die Stimmung auch auf der Tanzfläche ihren Höhepunkt und bisher habe ich es ausnahmslos immer als gut besucht erlebt. Einen Punktabzug gibt es allerdings für die Getränkepreise. Hier wird wohl leider wieder der kostenlose Eintritt reingeholt. Fazit: sicherlich nicht Jedermans Sache, aber empfehlenwert für jeden, der einen chicken Houseabend abseits von Schanze und Kiez erleben möchte.

Benutzerfoto: one-lifestyle

one-lifes...

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 7 Januar 2009

Die Tür im Golden Cut scheint leider immer wieder ein Problem zu sein. Das ist ganz sicher ein Punkt, um den es sich Gedanken zu machen gillt. Ich habe dort schon mit einer erfolgreichen Deutschen Band vor der Tür gestanden und wurde nicht reingebeten. Hätte wir nicht einen Kontakt vor Ort gehabt wäre der Golden Cut für den Abend wohl auch gestorben gewesen. Trotzalledem ist die Musik und der Club selbst immer wieder mal eine gute Alternative. Die Preise liegen etwas über dem Durchschnitt.

Benutzerfoto: rokkohh

rokkohh

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 17 Dezember 2008

Es gab mal eine Zeit, wo man als Stammgast jedes Wochenende problemlos an der Tür vorbei gekommen ist und wirklich den Preisen entsprechend,Publikum dort war.
Alle Gäste waren gut gekleidet auch wenn nicht Gucci oder Prada drin stand.
Die Zeiten ändern sich.
Die gute alte Szene trifft man dafür jetzt im H1 und in der China Lounge an.
So weit so gut…..

Nach dem die neue Gesichtskontrolle (türsteher)das sagen hatte,blieben meine Freundin und ich draussen.
Der Türsteher schaute uns von oben nach unten an und sagte “ne Mädels heute nicht”
Mann,waren wir fertig.
Haben die Welt nicht mehr verstanden.

Na ja,haben es dann ein paar Wochen später erneut versucht und wir kamen rein.
Eigentlich wollten wir diesen Laden nie wieder betreten aber wir mussten wissen,was jetzt plötzlich an dem Golden Cut so toll war,dass die nicht mal mehr Frauen und vor allem keine Stammgäste mehr rein lassen!!??

Die Musik war noch immer gut.
Ich nahm meinen Prosecco für 7 euro (der aber wirklich sehr lecker ist) in die Hand und sagte zu meiner Freundin “Wohin gehen wir jetzt”??
Es war nichts mehr vom Golden Cut übrig geblieben.
Vielleicht war dieser Freitag ne Ausnahme aber da waren Zuhälter und Mädels mit Kleidern in Leoparden-Optik (Pimkie oder Orsay) die wir vor 10 Jahren getragen haben.

Na ja für mich hat sich`s erledigt

Benutzerfoto: claudiausberlin

claudiaus...

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 13 Dezember 2008

Zufällig bei Hamburg-Besuch entdeckt. Tür problemlos. Tolle Stimmung. Gute Musik, viel getanzt. Gemischtes Publikum. Gute Raumaufteilung, netter Loungebereich. Werde ich bei meinem nächsten Hamburg-Besuch wieder einplanen.

Benutzerfoto: btonn

btonn

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 8 Dezember 2008

meine bewertung für den disco-bereich:
war jetzt schon einige male im cut, mal was auch nicht so der bringer. letzten samstag hab ich mal wieder eine der geilsten partys erlebt. das publikum war extrem gut drauf, der dj spielte einen knaller nach dem andren und die menge feierte.

freu mich jetzt schon auf nächsten samstag. :)

wichtig: nicht mit einer großen jungs-gruppe aufkreuzen und das nötige kleingeld mitnehmen! ;)

Sabinefreiheit hi, mir wurde der golden cut club heiss empfohlen zum abdancen. würdest du ihn nun wieder empfehlen?! freue mich auf deine nachricht, da dieses we in HH!

Benutzerfoto: Mondfischer

Mondfischer

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 3 Dezember 2008

habe hier vor 2 oder 3 jahren einen wunderbar skurillen abend verbracht: alle mädels trugen hübsche kleidchen und versuchten sich auf der tanzfläche so zu bewegen, als hätten sie total viel spass. die jungs (alle) mit jeans und dunklem sakko. einziges unterscheidungsmerkmal: einige trugen ein einstecktuch, die anderen eben nicht. super!

gute drinks. professionelle, freundliche barkeeper. ich komme nicht wieder.

MarCat :-))) Gut gelacht!!! Danke.

zweinullsieben hä?
ich kenn das resto gar nich ... ich war noch nicht mal dort ...
komisch ... mhmmm

Benutzerfoto: kaiserschmarrn

kaisersch...

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 7 November 2008 (aktualisiert am 2 Dezember 2008)

An sich ein bestechend gutes Konzept mit Restaurant, Bar, Lounge, Kicker und Disco.
Das Essen ist meist sehr lecker, der Service manchmal im Stress (normal wenns pressiert;) und die Musik sehr relaxt.

Es kommt jedoch vor, dass einzelne 'Djs’ nerven, indem sie holprige oder gar keine Übergänge zwischen den einzelnen Tracks schaffen und damit schonmal die Atmo kaltstellen.
Da sollten die Burschen, die in der Lounge gelegentlich für die echten DJs einspringen dürfen und sonst vorwiegend als Türsteher ihr Brot verdienen, mal besser ganz die Finger vom DJ Pult lassen.
Auflegen ist eine Kunst. Und nur Künstler können das. Basta!

Fazit: Fettes Frauenhaus wenn der DJ auch selbst am Start ist!

Benutzerfoto: egge

egge

Hannover

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 2 Dezember 2008

Sehr schöne Location mit tollem Publikum, rennt jedoch “den alten zeiten” (Bis vor 12 Monaten) mittlerweile etwas hinterher.

Wer Hip ist geht zZt wohl eher (so fern ich das als Nicht-Hamburger beurteilen kann) eher ins Uppereast bzw in den NeidClub.

Dennoch super schöne Räumlichkeiten, Freundliches Personal, exponierte Lage und gute Drinks.

Für männliche voyeure sicherlich eine sehr schöne Location, da hier durch die Bank weg wunderschöne Frauen verkehren.
Ob auch was für Frauen dabei ist, habe ich nicht so beobachtet! :-)

Benutzerfoto: sandhya

sandhya

Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club vom 9 November 2008

Meine Bewertung gilt nur dem Club, das Restaurant hab ich nicht besucht.

Hmmmmmm…........naja. Die Location ist ganz okay. Schick, relativ groß und mit ziemlich hohen Decken. Die Preise sind ganz schön gesalzen - 4 Euro für ein Bier und 7 Euro für einen Wein sind nicht ganz meine Liga, wenn ich feiern gehe. Dass der Club am Hauptbahnhof liegt, finde ich eigentlich eher störend als hilfreich - wenn man die Location wechseln möchte, hat man nicht sonderlich viele Möglichkeiten, es sei denn, man geht in die Lange Reihe - aber mehr als was trinken gehen kann man dort ja auch nicht. Mit Bus und Bahn kommt man meiner Meinung nach auch woanders gut hin. Das Publikum ist eher gehoben-möchtegernschick. Kann man machen, muß man aber nicht.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Golden Cut Restaurant Club