Welusa, Offenbach

4 1 Beitrag

Folge Welusa und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Offenbach

Odenwaldring 47, 63069 Offenbach

welusa.de

Restaurant ist seit Februar 2008 geschlossen.
von Markus Tacker

1 Beitrag zu Welusa auf Deutsch

Benutzerfoto: Markus Tacker

Markus Ta...

Offenbach

Beitrag zu Welusa vom 11 Januar 2008 (aktualisiert am 17 März 2008)

Update: Seit Februar 2008 ist die Pizzeria geschlossen.

Die deutsche Pizzeria “Welusa” versucht es mit einem neuen Konzept. Kein Schnick-Schnack wie Bonus-Systeme, Freigetränke oder Lieferservice - einfach gute Pizzen will man an den Mann bringen.

Dies gelingt auch ziemlich überzeugend. Die Pizzen sind liebevoll und reichhaltig belegt und schmecken sehr gut. Preislich ist die Welusa, entgegen dem hübschen Diagramm auf der Homepage eher im Mittelfeld an zu siedeln. In Offenbach zahlt man für eine Pizza “mit allem” durchaus überall um die 6 Euro.

Die Muffins (wir haben Schoko-Schokolade und Mandarine-Orange probiert) sind für den Preis von 75 Cent durchaus ok, hauen aber Muffin-Experten nicht vom Hocker.

Fazit: Gute Alternative zum Abholen. Zum dort Essen nicht zu empfehlen, zwei Alu-Stehtische und steriler Krankenhauscharme laden nicht dazu ein.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Welusa?

Schreibe einen Beitrag zu Welusa

Plätze in der Nähe von Welusa