Tiger and Dragon's Foodcorner

Rohrbacher Str. 8, 69115 Heidelberg

Asiatisches Restaurant. Kundenzitat: "Sehr leckeres asiatisches Essen. Von vietnamesischer “pho” Suppe bis thailändischem ” phad kee mau”. Viele Spezialitäten der asiatischen Küche, die sehr authentisch schmecken."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: ajung

ajung

Kompliment ajung (15.11.2007) 5

Ich bin ja durch die Frankfurter Sushi Restaurants sehr verwöhnt und habe beim Schultes eigentlich nichts besonderes erwarten. Nur Aufgrund der Qype Beiträge waren wir dort. Ein wenig unangenehm war uns die lange Wartezeit auf das Essen. Doch das Sushi ist wirklich spitze. Ganz zarter leckerer Reis und klasse Fisch der auf der Zunge zergeht. Die Preise für das Sushi finde ich etwas zu hoch, und auch mit den Menüs wird auch nicht viel billiger. Trotzdem sehr zu empfehlen.

Kompliment SonnenscheinHD (19.09.2007) 4

Letzten Endes ist das Schultes nach wie vor ein Geheimtipp und man kann ich Ruhe einen Abend zu zweit mit leckerem Sushi und Cocktails verbringen, ohne dass die Zweisamkeit durch heftige und laute Partygänger gestört wird.
Das Schultes wurde sehr bewußt und überlegt von der Eigentümerin eingerichtet, auch der Sushi-Koch muss eine echte Investition gewesen sein. Die Auswahl ist interessant und immer sehr lecker. Alles wir frisch zubereitet und dauert je nach Fülle des Lokals eine Weile. Nur nicht an Montagen, da hat der Koch frei und es gibt kein Sushi :-/
Was es, glaube ich, immer gibt, sind die Happy Hour Angebote und den Cocktail des Tages. Das letztere Angebot macht mir Auswahl leichter. Wobei ich mich auch schon völlig im Blindflug auf den Geschmack des Barkeepers verließ, der es schaffte nur mit einem tiefen Blick in meine Augen, den genau passenden Cocktail für mich zu kredenzen ;-))
Der Service ist gut und unaufdringlich, aber nicht unaufmerksam. Die Öffnungszeiten habe ich nicht im Kopf, aber es gibt keinen Ruhetag und vor 18 Uhr war ich auch noch nie drin.
EC-Zahlung möglich. Toiletten rollstuhlgerecht.
Liegt an der Haltestelle 'Römerkreis Süd' und ist mit der Linie 23 und 24 zu erreichen.

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: volver

volver

Kompliment volver (06.06.2007) 5

Das Schultes ist eine interessante Kombination aus Bar und Sushi.

Sowohl die Sushi als auch die Cocktails sind von guter bis sehr guter Qualität und gutem bis sehr gutem Geschmack. Die Sushi können allerdings nicht ganz mit den "Kollegen" aus dem Mannheimer "Tokio Sushi Restaurant" mithalten und sind von sehr gutem Geschmack und ausreichender Menge.

Allerdings ist das Sushi-Set ein Renner. Miso Suppe, großer jap. Salat, 8? Nigiri und 8 Maki und Nachspeise für 24€ - das finde ich gutes Angebot.

Bei den Cocktails ist die Karte groß und wie in einer guten Bar üblich, werden auch Spezialwünsche erfüllt.

Zwischen 18:00 und 20:00 ist Happy Hour, da kostet jeder Cocktail nur 4€. Weiters gibt es eine Kombination von Cocktail des Tages mit einer kleinen Sushispeise (4+2) zum Preis von 8€.

Das Lokal selbst ist in zwei Bereich aufgeteilt. Im hinteren Bereich können auch grössere Gruppen Platz finden. Allerdings fand ich es im hinteren Bereich, gerade an kalten Tagen, zu kühl.

Fazit: Nettes Ambiente, gute Drinks und Sushi in einer interessanten Kombination gewürzt mit einem sehr freundlichen Team.

*** UPDATE 06.06.07 ***
Beim letzten Besuch in dieser Woche wurde ein Barkeeper gesucht. Wer das KnowHow und die Professionalität mitbringt sollte sich melden, denn ich möchte in Zukunft meine drinks nicht selbst mixen müssen ;-)
*** UPDATE 06.06.07 ***

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: kandjar

kandjar

Kompliment kandjar (20.10.2006) 4

Im Schultes gehe ich immer wieder gerne mit Freunden Cocktails schlürfen. Eine sehr nette kleine Bar in der Römerstraße (Nähe Römerkreis), die man beim Vorbeilaufen leicht übersehen kann. Der Innenraum ist in zwei Bereiche geteilt: vorne am Eingang sind kleinere Tische und die Bar, im hinteren Bereich ist es etwas ruhiger und man findet auch Tische für größere Gruppen.

Die Karte hat eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails und die Gläser sind angenehm groß. Die Preise liegen so zwischen 6,50 und 8 EUR.
Das Besondere am Schultes ist aber, dass man (außer montags) dazu noch leckere Sushi essen kann, die einem der japanische Koch direkt an den Tisch bringt.
Happy Hour von 18-20 Uhr.

Kompliment Johannes Link (29.06.2006) 4

Habe dort meine ersten Sushi-Erfahrungen gemacht (auch wenn ich es immer noch nicht richtig essen kann) und mache immer mal wieder welche. Auch die Cocktails sind lecker und mein All-Time-Loser-Cocktail (HD by Night) ist mittlerweile und glücklicherweise von der Karte verschwunden.

Schreibe einen Beitrag zu „Schultes”

Beliebte Stichworte: bar, cocktail, cocktails, gute cocktails, sushi

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen