Gutshof Zillertal von Christoph Struck

• Parken: Privatparkplatz
Sporthotel Manni - Mayrhofen
Sporthotel Manni

Hauptstraße 439, 6290 Mayrhofen

Hotel in Mayrhofen. "Das 4 Sterne Sporthotel Manni im Zentrum von Mayrhofen wünscht einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Zillertal. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!"

3 Beiträge zum Platz "Gutshof Zillertal" auf Deutsch

Benutzerfoto: cornelis-malte
cornelis-...
5 Sterne für Gutshof Zillertal
Beitrag zu Gutshof Zillertal vom 16 Dezember 2011

Sehr schönes und bequemes Hotel am Rand von Mayrhofen. Die Zimmer (Romantikklasse) sind groß und geräumig, inkl. TV und Minibar. Leider gab es statt eines Vollbads nur ein Duschbad, was aber nicht weiter ins Gewicht fiel aufgrund des Spa-Bereiches.
3 Mal täglich gibt es eine umfassend gelungene kulinarische Versorgung: Morgens ein umfassendes Büffet, das keine Wünsche offen lässt (frisch zubereitete Omeletts nach Wunsch inklusive), ganz besonders hervorzuheben sind hier die wohlschmeckenden und täglich frisch gebackene Brotsorten. Nachmittags gibt es eine kleine Jause, auch hier als Buffet, wahlweise mit einigen warmen Speisen und Suppe oder Gebäck und Kuchen.
Das Highlight des Tages ist das 5-Gänge-Menü am Abend, bei welchem man aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen kann. Die Qualität der Küche bewegt sich, soweit ich das beurteilen kann, durchaus auf Sterne-Niveau. Da war das erste selbstgekochte Essen nach dem Ende des Urlaubes ein wenig deprimierend. Dazu hatten wir einen nicht zu teuren dafür ausgesprochen guten Wein.
Neben den zahlreichen Ausflugs- und Aktivitätszielen des Zillertales in Sommer und Winter lockt ein Spa- und Wellness-Bereich, der so manchem Thermalbad die Schamröte ins Gesicht treibt: 3 verschiedene Saunen, ein mittelgroßer Pool, sowie Erlebnisduschen und Solarien, wobei nur letzte Mehrkosten mit sich bringen. Natürlich gibt es hier, um das Angebot abzurunden auch Massage- und Kosmetikangebote.
Der Service des Personals, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und im Housekeeping war weitestgehend vorbildlich, zuvorkommend und stets freundlich. Die Gäste war sowohl von internationaler Herkunft, als auch von der Altersstruktur sehr gemischt.
Aufgrund des Qype-Deals war auch das Preis-Leistungsverhältnis unglaublich gut (inklusive Mietwagen).

Benutzerfoto: Tantje
Tantje
4 Sterne für Gutshof Zillertal
Beitrag zu Gutshof Zillertal vom 30 März 2011

Waren vor 2 Wochen im Skiurlaub im Gutshof. Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel bietet ein Paket Zimmer+HP+Auto an. Wir haben den gut funktionierenden VIP-Shuttle vom Airport München in Anspruch genommen (gegen Aufpreis 50Euro). Wir wurden am Flughafen abgeholt und zu einem Park&Fly-Parkplatz gefahren.Dort wurden uns die Autos übergeben. Wir haben uns etwas gewundert, dass diese bulgarische Kennzeichen haben. Die Autos waren aber okay und mit Navi ausgestattet. Falls jemand diesen Service in Anspruch nehmen möchte , sollte man doch lieber nach Innsbruck fliegen, oder zu verkehrsarmen Zeiten mit dem Auto ins Zillertal fahren, viel Stau. Nun wieder zum Hotel. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber ausreichend. 3 Saunen, kleines Schwimmbad und riesiger Garten. Alles mit Liebe gemacht und sauber. Ausserdem gibt es noch Kosmetik- und Massageangebote. Die Massagen waren sehr, sehr gut, Kosmetik war nicht so dolle.Das Essen war sehr gut bis hervorragend. Das Frühstücksbuffet nicht überladen, dafür gab es jeden Tag verschiedene selbstgebackene Brötchen. Ei und Crepes wurden frisch zubereitet, dauerte aber manchmal zu lange.Die Jause am Nachmittag war sehr reichhaltig von herzhaft bis süß (Fisch, Fleisch,Süßspeisen). Abends gab es ein sehr köstliches 5-Gänge-Menü. Der gut sortierte Weinkeller muss auch erwähnt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wer jedoch den österreichischen Familienanschluss erwartet, wird hier enttäuscht sein. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu den Bergbahnen. Meistens hat es geklappt, es gab aber auch Schwierigkeiten. Die Rezeption hat sich aber sofort darum gekümmert. Das Publikum ist hier sehr international. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen. Ich vergebe nur 4 Sterne, da es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse handelt und diese kleinen Pannen nicht passieren sollten.

Benutzerfoto: Christoph Struck
Christoph...
Karlsruhe
4 Sterne für Gutshof Zillertal
Beitrag zu Gutshof Zillertal vom 21 Dezember 2010

Sind 2009 in diesem gehobenen Wellnesshotel untergebracht gewesen. Preis pro Person 75/Tag für eine Woche (80 bei kürzerem Aufenthalt). Hatten jedoch nur ein Zimmer seitlich. Absolut toll ist der Sauna/Dampfbadbereich (Aussensauna) sowie Pool (7x7m) mit Aufziehdach (Sommer). Im Preis ist eine HP mit 5 Gangmenü dabei, ansonsten 12 EUR pP für ÜF weniger. Liegt am Ortsrand Richtung Gletscher. 10 Gehminuten zum Ortskern, Skibus fast vor der Tür bzw. hoteleigener Shuttle. Im Zimmer kostenloses Internet.
Weitere Info unter www.gutshof.cc

Schreibe einen Beitrag zu Gutshof Zillertal

Plätze in der Nähe von Gutshof Zillertal

Hotel Andrea Ahornstraße 855, 6290 Mayrhofen

diemammuts: “Bei einem Sommerurlaub habe ich hier für eine Woche übernachtet, und es ist wirklich schon eine super Adresse in Mayrhofen! Sehr ruhig gelegen, abe...” mehr…

Jägerhof Tuxer Strasse 722, 6290 Mayrhofen

Eisbaer123: “Hier wird man sehr nett Willkommen geheißen, auch wenn man nicht vorbestellt hat. Der Kellner ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Extra W...” mehr…

• Uffnik Uffnik Dreieich Champion bei Gutshof Zillertal (2 Check-Ins)

... von Gutshof Zillertal