Benutzerfoto: easyday

easyday

Kompliment easyday (12.01.2008) 5

Meine Frau lag letztes Wochende für ihre Entbindung in Agatha Ried.
Es war eine bewußte Entscheidung für dieses Krankenhaus, die wir nach einem sehr ausführlichen Infoabend getroffen haben.
Das Krankenhaus ist von der Architektur schon sehr freundlich, mit einem recht ansprechenden und interessanten Foyer, es gibt mehr als ausreichend kostenlose Parkplätze und eine kostenpflichtige Tiefgarage (0,50€ pro Stunde, kurzparken frei, Tagessatz 2,50).

Ich meine, dass das Personal kompetent ist, davon sind wir ja ausgegangen - das setzt man im Krankenhaus ja auch voraus.
Und das war auch gut so, in der letzten halben Stunde war es schon extrem kritisch für unseren Sohnemann - was aber sehr gut gehandelt wurde von Hebamme und Ärzten!
Aber so bemüht und freundlich wie das Personal vom Chefarzt bis runter zur Raumpflegerin ist, das ist wirklich phänomenal!
Meine Frau fühlte sich extrem gut aufgehoben, sie konnte Fragen, wen sie wollte, und was sie wollte, ihr wurde immer (!) freundlichst und geduldig geantwortet.
Also ich kann nur sagen:
Ein Top-Krankenhaus. Wenn man in eine Klinik muss, dann kann man sich glücklich schätzen, wenns Agatha Ried ist.
Und an dieser Stelle nochmals ein riesengroßes Lob und Vielen Dank an alle Ärzte, Hebammen und Schwestern!

Schreibe einen Beitrag zu „Krankenhaus Agatharied GmbH”

Beliebte Stichworte: entbindung, freundlich, geborgenheit, service