Inhofer, Senden
- inhofer
Ulmer Strasse 50, 89250 Senden
4 Beiträge zu Inhofer auf Deutsch
Dieser Beitrag bezieht sich auf das Mega In von Inhofer:
Erstmal vorab schade das es nicht NULL Sterne zu vergeben gibt, weil das Mega In von Inhofer hätte diese verdient.
Ich hab noch nie ein Geschäft erlebt wo die Mitarbeiter so unfreundlich sind wie im Mega In, wenn es einmal vorkommt ok aber immer wieder das ist unglaublich.
- Juli 2011:
Wenn man Mitarbeiter was frägt bekommt man patzige Antworten, die Mitarbeiter sind unfreundlich und unwissend, das geht mal gar nicht. Wir hatten mal das Problem das wir eine Schüssel gekauft hatten die aus Plastik war wo auf der Verpackung oder auf der Schüssel kein Hinweiß war das man sie nicht in die Spühlmaschine tun darf, leider hatte die Schüssel dann ein Riß, nicht desto trotz wollten wir im Mega In nachfragen ob man sie umtauschen könnte da es ja keine Info gab. Die Mitarbeiterin teilte uns erst mal mit das wir doch den Kassenzettel aufheben müßten, wobei ich mich frag ob jeder für alles seinen Kassenzettel aufhebt? Wohl kaum. Sie erkundigt sich mal bei ihrer nächsten Vorgesetzten, diese telefonierte mit ihrer Vorgesetzten ohne das wissen das wir fast neber ihr gestanden sind und das ganze telefonat mitbekommen haben, sie hätte hier so dumme Kunden die eine Plastikschüssel in die Spühlmaschine getan haben usw usw…. die Verkäuferin kamm dann wieder und meinte nichts machbar. OK. Mir ging es leider nur schon gar nicht mehr um die sch…. Schüssel. Wir entschlossen uns der netten Dame mitzuteilen das wir die dummen Kunden sind mit der Schüssel und das wir ihr Telefonat mitgehört haben und das es eine sauerei ist wie man ihr über Kunden spricht, das geht einfach gar nicht!!!
- Juli 2011:
In der Sofaabteilung liegen die Mitarbeiter wenn Kunden vorbeilaufen in Gruppen auf den Sofas rum unterhalten sich über irgendwas und gammeln vor sich hin und auch das geht nicht.
- Jannuar 2012:
Wir waren mal wieder im Mega In, man gibt ja oft Geschäften eine zweite Chance. Wir brauchten Müslischalen und haben recht schöne aus Plastik gesehen, wollten aber diesmal gleich wissen ob Spühlmaschinen tauglich und fragten eine Mitarbeitern, antwort war nur wenn es nicht drauf steht nein und das in einem Ton das ich am liebsten ihr alles vor die Füße geworfen hätte…
Man kann im Mega In zwar günstig einkaufen und bekommt seine Ware ab 750 Euro frei Haus geliefert, aber was bringt das schon wenn alle unfreundlich und unswissend sind, da verbrenn ich mein Geld doch lieber als das ich es dahin bring!!!
Inhofer bekommt aber 4 Sterne, eine rießen Auswahl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wisssen über fast alles bescheid. Preise sind gehoben.
Total enttäuschend.
Ein riesiges Möbelhaus, total unübersichtlich sortiert, man läuft sich die Hacken ab und kommt dabei an vielen, vielen Möbeln vorbei, die aber alle irgendwie gleich aussehen. Keine Spur von verschiedenen Stilen.
Bedienung findet praktisch nicht statt, wenn man mal einen der Verkäufer erwischt, hat der meist nicht viel zu sagen.
Die Heimtextilienabteilung ist das völlige Chaos in bezug auf die Vorhangschals: Ware liegt am Boden verstreut, Ware hängt irgendwie in übervolle Ständern an die Wand geknallt herum, keine Sortierung nach Aufhängung, Farben, Material oder dergleichen. Fertiggardinen gibt es überhaupt nicht. In diesem Chaos herumsuchen ist eine Zumutung.
Insgesamt eine unfreundliche, riesige Möbelhalle in der sich aufzuhalten wirklich kein Vergnügen ist.
Reuig kehren wir zu Hofmeister und Gammerdinger zurück.....
Michael Zoll gut das Du den Beitrag eingestellt hast, erspart sicher mir und/oder anderen Konsumenten Enttäuschungen.
20 Mai 2010
Philipp Elph Unübersichtlich, aber mit einprägsamer , wenn auch nervtötender Radiowerbung
20 Mai 2010
War gestern beim Inhofer in Senden, kann nur sagen toller Laden.
Hab mir ein Sofa gekauft und das totale Schnäppchen damit gemacht…
wirbt mit dem Slogan "größte Küchenwelt Europas"
teilt sich in Mega-In, Inhofer Sparkauf und Möbel Inhofer,
beim Mega- In kann man allerdings sehr gute Schnäppchen machen,
habe mehrmals die absoluten Preisknüller gekauft, nachdem ich die größten Möbelhäuser Oberschwabens abgeklappert hatte...
Jedes Mal wenn ich in der Nähe bin, gehe ich auch schnell ins Restaurant Mega-In, wo man zwischen zahlreichen Gerichten wählen kann....
das typische Möbelhaus!
auf dem Terrain gibt es noch die Mega- Tankstelle, die meistens 2 bis 3 Cent billiger ist, wie die Konkurrenz in der Umgebung
harryr Und gegenüber im Design Möbelgeschäft von Gustl (Inhofer) den Italiener zum lunch probieren. Schöne Aussicht und ordentliche Küche!
12 Januar 2008