Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Schliersee
Bayrischzeller Strasse 8, 83727 Schliersee
Kaltenbrunner Str. 2, 83703 Gmund
Holzgetäfelte Stuben, herzhafte Schmankerl und einer der schönsten Biergärten der Region: Der Feichtner Hof ist ein altbairisches Wirtshaus im besten Sinn des Wortes.
4 Beiträge zum Platz "Gästehaus Hubertus Hotel Garni" auf Deutsch
Leider kann ich mich den vorigen Kommentaren nicht anschliessen. Unser Zimmer war laut ( das Haus liegt an einer lebhaft befahrenen Durchgangsstrasse), unser Zimmer hat bestimmt seit den 60ern keine zeitgemäße Renovierung mehr gesehen. Das Bett knaatschte, das Bad war furchtbar dunkel (dunkelbraune Fliesen), die Einrichtung im Zimmer war unbequem und abgestoßen, die kleine Couch “verwohnt”.
An einem Regentag gibt es dort keine Möglichkeit, ausser im eigenen Zimmer, sich aufzuhalten.
Der Frühstücksraum allerdings war richtig nett eingerichtet, stilvoll, das Frühstücksbuffet reichlich.
Wenn es keine Alternativen gibt, dann kann man dort übernachten, aber für einen längerern Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Das dazugehörende Restaurant Sachs, einen kleinen Fußweg enfernt, lohnt einen Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Im Hubertus übernachten wir gerne mal, wenn ein Besuch im Restaurant Sachs (gehört wohl zusammen?) länger werden wird :-)
Ein wirklich süßes Gästehaus ganz in bayerisch - so wie man sich's vorstellt.
Zimmer 10 ist unser Lieblingszimmer.
Das Frühstücksbüffet ist der Hammer! Das allein lohnt schon den Besuch.
29.05.11
Sie bauen jetzt Apartments dazu. Wir sind gespannt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Sehr schönes kleines Hotel. Freundlicher Service, schöne gemütliche Zimmer und ein wirklich Super-Frühstück!!! Alles frisch und reichlich Auswahl.
Schreibe einen Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Plätze in der Nähe von Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Obere Firstalm 83727 Schliersee
Mark124: “Schöner Berggasthof mit Rodelmöglichkeit, vom Spitzingseepakplatz in ca.45min zu erreichen. An den schönen Wochenendtagen viel besucht daher geh...” mehr…
Sachs Restaurant Neuhauser Str. 12, 83727 Schliersee
DonnaWetter: “Nach einer Wanderung haben wir uns aufgrund der guten Kommentare für das Restaurant Sachs in Schliersee-Neuhaus entschieden – und wir sind ni...” mehr…