Gästehaus Hubertus Hotel Garni von Kerstin0708

• Reservierung: Ja
Der Feichtner Hof - Gmund
Der Feichtner Hof

Kaltenbrunner Str. 2, 83703 Gmund

Holzgetäfelte Stuben, herzhafte Schmankerl und einer der schönsten Biergärten der Region: Der Feichtner Hof ist ein altbairisches Wirtshaus im besten Sinn des Wortes.

4 Beiträge zum Platz "Gästehaus Hubertus Hotel Garni" auf Deutsch

Benutzerfoto: Hollister0815
Hollister...
Braunschweig
2 Sterne für Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni vom 24 Februar 2013
Preislich gesehen ist das Hotel in Ordnung. Allerdings unterscheiden sich die Zimmer sehr deutlich. Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern eingrichtet. Die alten Zimmer müssen dringend renoviert werden. Da ist leider seit Jahrzehnten nichts mehr passiert. Nur der Fernseher lässt darauf schließen, dass wir uns im Jahr 2013 befinden. Der Gastgeber hat sich bei der Begrüßung wenig freundlich gezeigt und lustlos die Schlüssel auf den Tresen gelegt. An die Rezeptionszeiten sah er sich leider auch nicht gebunden, so dass wir uns ein ums andere Mal selber beholfen haben. Bei der Abreise fragte er uns, ob wir Getränke aus dem Kühlschrank genommen hätten. Wir konnten das sich verneinen, da er uns auf die Möglichkeit nicht hingewiesen hat. Das Frühstück war in Ordnung. Nur hat es recht lange gedauert, bis wir Kaffee bekommen haben. Geduzt wurden wir ab dem zweiten Tag dann auch gleich, was ich persönlich inakzeptabel finde. Vor der Abreise mussten wir den Gastgeber auch noch bitten sein Auto umzuparken, da sich einfach quer hinter uns gestellt hat. Die Auszeichnung von der Gemeinde für Gastfreundlichkeit konnten wir leider nicht nachempfinden....

Benutzerfoto: Tinezwerg
Tinezwerg
Hohenstein
2 Sterne für Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni vom 23 September 2011

Leider kann ich mich den vorigen Kommentaren nicht anschliessen. Unser Zimmer war laut ( das Haus liegt an einer lebhaft befahrenen Durchgangsstrasse), unser Zimmer hat bestimmt seit den 60ern keine zeitgemäße Renovierung mehr gesehen. Das Bett knaatschte, das Bad war furchtbar dunkel (dunkelbraune Fliesen), die Einrichtung im Zimmer war unbequem und abgestoßen, die kleine Couch “verwohnt”.
An einem Regentag gibt es dort keine Möglichkeit, ausser im eigenen Zimmer, sich aufzuhalten.
Der Frühstücksraum allerdings war richtig nett eingerichtet, stilvoll, das Frühstücksbuffet reichlich.
Wenn es keine Alternativen gibt, dann kann man dort übernachten, aber für einen längerern Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Das dazugehörende Restaurant Sachs, einen kleinen Fußweg enfernt, lohnt einen Besuch.

Benutzerfoto: trendsinberlin
trendsinb...
5 Sterne für Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni vom 1 Mai 2011
(aktualisiert am 29 Mai 2011 )

Im Hubertus übernachten wir gerne mal, wenn ein Besuch im Restaurant Sachs (gehört wohl zusammen?) länger werden wird :-)
Ein wirklich süßes Gästehaus ganz in bayerisch - so wie man sich's vorstellt.
Zimmer 10 ist unser Lieblingszimmer.
Das Frühstücksbüffet ist der Hammer! Das allein lohnt schon den Besuch.

29.05.11
Sie bauen jetzt Apartments dazu. Wir sind gespannt.

Benutzerfoto: Kerstin0708
Kerstin0708
Bayern
5 Sterne für Gästehaus Hubertus Hotel Garni
Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni vom 2 April 2010

Sehr schönes kleines Hotel. Freundlicher Service, schöne gemütliche Zimmer und ein wirklich Super-Frühstück!!! Alles frisch und reichlich Auswahl.

Schreibe einen Beitrag zu Gästehaus Hubertus Hotel Garni

Plätze in der Nähe von Gästehaus Hubertus Hotel Garni

Obere Firstalm 83727 Schliersee

Mark124: “Schöner Berggasthof mit Rodelmöglichkeit, vom Spitzingseepakplatz in ca.45min zu erreichen. An den schönen Wochenendtagen viel besucht daher geh...” mehr…

Sachs Restaurant Neuhauser Str. 12, 83727 Schliersee

DonnaWetter: “Nach einer Wanderung haben wir uns aufgrund der guten Kommentare für das Restaurant Sachs in Schliersee-Neuhaus entschieden &#8211; und wir sind ni...” mehr…

• RobMuc70 RobMuc70 München Champion bei Gästehaus Hubertus Hotel Garni (1 Check-In)

... von Gästehaus Hubertus Hotel Garni