Chicken Pont von tl2908

27 Beiträge zum Platz "Chicken Pont" auf Deutsch

Benutzerfoto: HeidiKlum
HeidiKlum
Beitrag zu Chicken Pont vom 6 Januar 2013
(aktualisiert am 4 April 2013 )
Die Hähnchen-Gerichte sind sehr lecker, Pizza finde ich dort ungenießbar (ist aber auch schon lange her).

Benutzerfoto: orpheus_82
orpheus_82
Beitrag zu Chicken Pont vom 1 September 2012
Um möglichst billig satt zu werden ist der Laden in Ordnung. Aber lecker gibt es wo anders :-) Ist leider nichts für Leute, die ein gutes Essen haben wollen... low quality eben!

Benutzerfoto: Dennis2212
Dennis2212
Beitrag zu Chicken Pont vom 4 Juli 2012
Ich finde den Laden super! Gehe mindestens einmal die Woche dort essen. Sei es Pizza, Hähnchenbrust-Salat oder einen einfachen Döner. Mir ist dort bisher nichts negatives aufgefallen! Und ich gehe schon seit Jahren dorthin, aber Geschmäcker sind verschieden. Zu empfehlen ist der Köfte-Teller, Lammfleischfrikadellen mit Pommes/Reis und Salatbeilage! Die Portionen sind mehr als genug und für das Geld was man da liegen lässt absolut empfehlenswert. Noch ein kleiner Tipp ;) ne 1L Flasche Cola z.bsp. ist günstiger als zwei Gläser 0,3L :) sollte man sich überlegen :P

Benutzerfoto: Johann_Turm
Johann_Turm
Beitrag zu Chicken Pont vom 27 November 2011

Sehr freundliche Bedienung, und große Speisekarte mit gunstigen Preisen. Diie Qualität des Essens könnte besser sein, aber es ist ein guter Ort, wo man mit den Freunden treffen kann. Ich bin schon fünfmal dort gegangen!

Benutzerfoto: Colombo84
Colombo84
2 Sterne für Chicken Pont
Beitrag zu Chicken Pont vom 1 November 2010

Wurde bei jedem Besuch eigentlich immer enttäuscht.

Essen meist verbrannt, Pizza dünn und wenig belegt.

War schon lange nicht mehr da.

Benutzerfoto: LeoSum
LeoSum
Beitrag zu Chicken Pont vom 13 Januar 2010

Sehr günstige Preise, die teilweise die Mensa schlagen. Große Auswahl. Um die mittagszeit meist proppenvoll, und dadurch lange Wartezeiten.

Benutzerfoto: anitha
anitha
Beitrag zu Chicken Pont vom 24 Dezember 2009

SCHÜTTELN GETRUNKENEN TEE WIEDER IN DEN TEEKESSEL
Im Chicken Po(i)nt gibt es türkischen Tee kostenlos den man sich selbst holen kann. Das fanden wir nach dem essen gar nicht mal so schlecht und haben uns ein kleines Gläschen gegönnt, da wir auch direkt an der Quelle saßen. Da kam eine Kundin, die ein weiteres Gläschen holen wollte, hatte aber das Glas ohne Wasser nur mit Tee gefüllt. Der türkische Tee wird zur hälften mit "sehr starkem" Tee und zur anderen hälfte zu Wasser gefüllt. Das hatte ein Mitarbeiter gesehen und nahm ihr das Glas aus der Hand und hat den Tee wieder in den Teekessel reingeschüttelt und ihr den Tee richtig gemacht. Freundlich war es ja vielleicht, dass er ihr gezeigt hat, wie man den Tee richtig zubereitet. Aber in den Zeiten der Schweinegrippe möchte ich ehrlich gesagt, nicht den bereits getrunkenen Tee von einer anderen Person trinken.
Wir haben es dem Mitarbeiter freundlich gesagt, dass er diesen Fehler bitte nicht wiederholen sollte, doch mit Kritik kann wohl ganz Chicken Po(i)nt nicht umgehen (3 Mitarbeiter). Die fühlen sich da direkt angegriffen und haben uns blöd angemacht, dass wir nicht Lehrer seien und er nicht vier Augen im Kopf habe und es nicht gesehen hat. Außerdem kam noch dazu die Frage, aus welchem Land wir kommen. Die Frage verstehe ich hier an der Stelle überhaupt nicht. Als wir den Geschäftsführer sprechen wollten, sagte der äußerst unfreundliche Mitarbeiter, dass er der Chef wäre.

Fazit: unhygienisch, sehr unfreundlich, NIE WIEDER!!!

Benutzerfoto: greendeer81
greendeer81
Beitrag zu Chicken Pont vom 27 Oktober 2009

gutes essen für wenig Geld z.b. dienstags halbes hänchen mit pommes und Salat 3,50 €
die Portionen sind auch so dass man gut satt wird.
für Studenten auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: caramel-qizz
caramel-qizz
Beitrag zu Chicken Pont vom 7 Juli 2009

ich war da nur ein einziges mal essen.ich hab mir eine pizza mit sucuk bestellt und es waren 5 !! haare auf der pizza, ich werde niemehr dahin gehen und würde es auch nicht empfehlen.

Benutzerfoto: ehmeck
ehmeck
Beitrag zu Chicken Pont vom 16 Februar 2009

Hi,
vorgestern habe ich mich (leider) dazu entschlossen mein Abendessen in Form eines Dönertellers im Chicken Pont zu mir zu nehmen. Als ich die ersten Stücke Fleisch gegessen hatte, hab ich wohl gemerkt das das Fleisch ein bischen wabbelig und auch nicht so richtig schmackhaft war, aber ich habe mich nicht mit dem Gedanken befasst, dass es vielleicht nicht richtig durch sein könnte.
Eines besseren belehrt wurde ich dann nachdem ich mich in der Nacht bei hefitger Schüttelfrost dem Dönerteller rückwertig entledigt hatte.
Den gestrigen Tag habe ich dann bei über 38° Fieber und ziemliche scheiße fühlend im Bett verbracht.
Heute gehts mir wieder gut. Also ganz klarer Fall: Lebensmittelvergiftung!

Also ich bin jetzt das letzte Mal im Chicken Pont gewesen und empfehle jedem kritisch über sein Essen zu gucken. Ist nicht soo geil, wenn man sowas hat.

Benutzerfoto: Xpolo
Xpolo
5 Sterne für Chicken Pont
Beitrag zu Chicken Pont vom 20 Januar 2009

Von allen Dönerbuden in Aachen ist der Chicken Po(i)nt mit Abstand die beste. Die Einrichtung ist hässlich aber die soll man ja auch nicht essen. Grundsätzlich wird man schnell, persönlich und freundlich bedient und die Gerichte sind lecker und echt günstig. Außerdem gibt es oft Vorspeisen und Tee umsonst- zum Tee sollte man noch sagen, dass es der Beste schwarze Tee ist, den ich je bei einem Türken getrunken habe! Ich hab da mal ein Semester lang 2 mal pro woche gegessen (und getrunken) und weiß wovon ich rede ;) . Es gibt nur zwei sachen, die etwas negativ auffallen. 1. Die Toiletten sind ..schlecht …aber immer noch besser als bei der Konkurrenz 2. Die Qualität der Gerichte ist ansich sehr hoch--aber leider nicht konstant.

Benutzerfoto: Räuber_Hotzenplotz
Räuber_Ho...
Beitrag zu Chicken Pont vom 14 Januar 2009

Große Auswahl, günstige Preise, freundliche Bedienung, schnell Lieferung.

Innen ist es ein Imbiss jedoch mit einer guten Ausstattung. Als kostenlose Vorspeise gab es kleine Brötchen mit 3 verschiedenen Dips, sehr lecker.

Die Auswahl in der Speisekarte ist groß und für jeden etwas dabei. Hierbei sei nette Kombinationen wie Döner-Pizza, Döner-Calzone und Döner-Auflauf genannt. Pizza, Döner, Nudeln, Aufläufe usw.

Die Preise sind günstig und der Service schnell.

Ein Bonus Programm ist auch vorhanden.

Benutzerfoto: Daydreambeliever
Daydreamb...
2 Sterne für Chicken Pont
Beitrag zu Chicken Pont vom 5 Januar 2009

Ich esse hier nur die Pizzen. Die sind recht billig. Das letzte mal aber ist mir was aufgefallen, was ich nicht so toll fand. Daumen ablutschen und sofort mit ungewaschenen Händen ein Dönerbrötchen öffnen…hm…naja, ich überleg es mir jetzt 2 mal dahin zu gehen. Ich weiss, ich weiss…das ist alles heiss und Krankheitesüberträger werden abgetötet… trotzdem… appetitlich is was anderes… sorry wenn ich kleinlich rüberkomme… naja… freundlich sind se ja…

Benutzerfoto: Dreamseer
Dreamseer
Selfkant
Beitrag zu Chicken Pont vom 14 Dezember 2008
(aktualisiert am 16 Dezember 2008 )

In der »Kantine«, wie mir der Chicken Pont von Studenten vorgestellt wurde, bestellte ich mir einen Dönerteller mit Pommes und Salat für mehr oder weniger günstige 6,60 Euro. Das Fleisch war leider nicht wirklich kross, dafür war der Rest ganz okay. Die Vorspeise (Brot mit dreierlei Soßen) war auch sehr lecker.
Alles in allem ein netter, bezahlbarer Laden für Hähnchenliebhaber, der allerdings mal an seiner Inneneinrichtung arbeiten sollte…

Benutzerfoto: JoXeli
JoXeli
5 Sterne für Chicken Pont
Beitrag zu Chicken Pont vom 16 Dezember 2008

Perfekte Lage - direkt nahe der Pontstraße - gepaart mit einem guten angebot, langen öffnungszeiten und guten Preisen sprechen für sich.

Gut!

Benutzerfoto: pitch
pitch
Beitrag zu Chicken Pont vom 14 November 2008

War seit längerer Zeit diese Woche noch mal im Chicken Pont und ziemlich enttäuscht denn eigentlich hatte ich diesen Imbiss in guter Erinnerung. Zwar ist das Personal wie gewohnt sehr freundlich doch schmeckte mir der bestellte Döner nicht wirklich gut. Das Brot war viel zu weich und auch das Fleisch war nicht wirklich kross. Mal sehen wie sich der Chicken Pont weiterentwickelt.

Benutzerfoto: Birnentine
Birnentine
Beitrag zu Chicken Pont vom 23 September 2008

Die Pommes könnten eindeutig besser sein…

Benutzerfoto: Imbiss-Tester
Imbiss-Te...
Beitrag zu Chicken Pont vom 21 September 2008

Ganz besonders die von mehreren Verfassern genannten Attribute stimmen überhaupt nicht (mehr)! Weder ist ein Studentenmenü bei Chicken-Point günstig, noch ist es lecker. Die “Hähnchen-Teile” sind in der Friteuse fast vollständig verkrustet und geradezu vertrocknet zugerichtet. Wer in seinem Namen “Chicken” trägt, sollte zumindest ein wenig “Chicken” servieren. Doch genau hierbei leider Fehlanzeige. Was man auf dem Teller serviert bekommt, passt “in einen hohlen Zahn” und ist nicht wirklich appetittlich anzusehen. Das Bild vom Menü auf der Speisekarte zeigt Salatbeilage, die aber nur als 6-8 Streifchen-Deko kommt. Alles in allem eine Katastrophe!

In unmittelbarer Nachbarschaft übertrifft jeder der Mitbewerber mühelos die fürchterlichen Menüs von Chicken-Point.

Unser Fazit: NIE WIEDER!

Benutzerfoto: empiraV
empiraV
Beitrag zu Chicken Pont vom 17 April 2008

Naja es ist ganz ok. Der Preis ist in Ordnung aber sonst kommt mir das alles doch irgendwie alles recht schmuddelig vor. Wenn man mit paar freunden einfach nur was essen möchte ein guter Ort, aber für ne Verabredung oder irgendwas besonderes auf jedenfall das falsche. Also kurz essen ok - Zeit dort verbringen eher nicht…

Benutzerfoto: Carneanoon
Carneanoon
Beitrag zu Chicken Pont vom 2 September 2007

Nette Kellner, Ambiente bisschen kitschig und unter der Klima zieht es gewaltig!
Aber Essen ist durchaus okay und reichlich.Man sollte dort nurnicht unbedingt seine Angebete zum Essen ausführen. Zu ungemütlich ;)

Das Preisleistungsverhältnis macht evtlle Defizite bei Deko etc locker wett!

Sofern man nicht unbedingt in den Mathevorkurs-Pausen von den Maschis versucht dort essen zu gehen geht es durchaus recht schnell!

Schreibe einen Beitrag zu Chicken Pont

Plätze in der Nähe von Chicken Pont

Vielharmonie Pontstr. 101 -105, 52062 Aachen

easyy123: “ich bin hier mit 2 Freundinnen abends zum Cocktail trinken : Die Bediennung ist sehr schnell und nett .Die Preise sind günstig und das essen schmec...” mehr…

Reuter's House Cusina Culinaria Pontstr. 117, 52062 Aachen

Aix: “Ich berichte davon, dass ich mit einem Freund (Student den ich wegen Fleiß belohnte) ein Restaurant besuchte, welches mit seiner kreativen und inno...” mehr…

• tl2908 tl2908 Aachen Champion bei Chicken Pont (1 Check-In)

... von Chicken Pont