Gästehaus Mezcalero
Äußere Neustadt, Dresden
Königsbrücker Straße 64, 1. Hinterhaus, 01099 Dresden
Zschoner Ring 6, 01723 Kesselsdorf
Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "
7 Beiträge zum Platz "Gästehaus Mezcalero" auf Deutsch
Das Publikum besteht tatsächlich relativ wenig aus jungen Partygängern oder gar Klassenfahrten, stattdessen sieht man auch Familien oder Paare.
Auch die Lage ist super, denn man ist sofort in der Neustadt, auch wenn das Mezcalero ruhig genug liegt, dass man gut schlafen kann. Im Sommer gibt es Public Viewing und Grillen im Innenhof, bei weiteren Ausflugswünschen beraten die Angestellten gern und zu erleben gibt es ja immer was im schönen Dresden!
Bin hier schon mehrfach untergekommen. Mir gefällt es gut, alle Zimmer sind unterschiedlich, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück ist super. Aber das beste finde ich die Lage. Und die Bar ist immer für einen Absacker gut, wenn auch etwas einsam manchmal.
Hier gibt es auch Mehrbettzimmer – das ist ja schon mal ganz lustig, wenn man in kleiner Gruppe reist und sich gut versteht.
Klare Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus Mezcalero
Leider hat es mit der Reservierung nicht so geklappt wie geplant. Vor Ort wurde mir dann zugesagt, dass ich ohne Gebühr stornieren kann, obwohl ich nur 24h vorher (statt 48h) storniert habe. Allerdings wurde dann doch der Preis der Übernachtung in voller Höhe abgebucht. Fehler können passieren, aber eine solche falsche Zusage ärgert dann doch.
Zur Lage: Das Hotel wirbt damit, dass es in Fußentfernung zur Elbe ist. Das mag sein, wenn man 25 Minuten Zeit hat. Ein Tagesticket für den Nahverkehr kostet allerdings nicht die Welt (7€).
Das Hotel selbst -- also der Empfang und die Bar -- machte einen ganz netten Eindruck -- wenn da nicht der Frust über die falsche Auskunft wäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus Mezcalero
Ein schönes nettes und gemütliches Hotel. Das Zimmer, das ich hatte war etwas einfacher als nach dem Internetauftritt zu erwarten.
Insgesamt hat das Hotel aber eine tolle Athmosphäre und einen sehr netten Sevice.
Die Hoteleigenen Parkplätze werden an die vergeben, die zuerst da sind. Allerdings ist die Zufahrt sehr eng. Also, was für die, die Auto fahren können.
Internet gab es gratis. Super. Supprt beim Einloggen war leider nicht. Ich musste also ein wenig mit dem Rechner kämpfen. Dazu muss man aber sagen, das ich keine Ahnung davon habe.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus Mezcalero
Mexikanisch gestaltetes Hostel, macht einen netten Eindruck, der sich auch bestätigt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr faire Preise. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, Bahnhaltestelle in 2 und Louisenstraße in 5 minuten erreichbar. Absolute Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus Mezcalero
Kleines, einfach gehaltenes und sauberes Bett&Breakfast-Hotel in originellem und temperamentvollem mexikanischen Stil. Sehr günstige Preis und gute Bar im Haus. Sehr ruhig gelegen, da im Hinterhof. Eigene Parkplätze vorhanden. Eintrag im Gästebuch nicht vergessen. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus Mezcalero
Ich habe im Mezcalero schon das uzweite Mal binnen eines Jahres übernachtet. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind einfach und günstig mit Dusche auf dem Gang. Diesmal hatte ich sogar ein Zimmer mit Waschbecken erwischt. Das Besondere am Mezcalero ist die originelle Dekoration des gesamten Hauses im Pueblo-Stil. Man kommt sic vor wie im Mexikourlaub. Den Tag lässt man idealerweise an der gut sortierten Tequila-Bar ausklingen.
Schreibe einen Beitrag zu Gästehaus Mezcalero
Plätze in der Nähe von Gästehaus Mezcalero
Hostel und Bar Mondpalast Louisenstr. 77, 01099 Dresden
Mine-U: “Wir sind hier zum Frühstück eingekehrt nachdem wir uns zwei Tage vorher schon mal über die Lage vergewissert haben hat uns gleich ein Mitarbeiter a...” mehr…