Ich bin Geschäftsreisender und übernachte sehr oft im Bella Vienna. Also ich bin absolut zufrieden und kann diese Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind top und das Personal ist herausragend. Dieses Hotel ist einer der besten Möglichkeiten in Wien zu moderaten Preisen zu übernachten. Das einizge Manko ist, dass das Hotel sehr oft ausgebucht ist und ich manchmal in andere Hotels ausweichen muss……….
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Bella Vienna - Wien
Bella Vienna
Wien
Gumpendorferstraße 65, 1060 Wien
+4315811148
Schiffamtsgasse 15, Im 2. Bezirk , 1020 Wien
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einem Hostel und einem Hotel? MEININGER macht keinen und nimmt von beidem das Beste: den Service und Komfort eines Hotels und die aufgeschlossene unkomplizierte Art eines Hostels.
4 Beiträge zum Platz "Bella Vienna" auf Deutsch
Ich war in dieser Woche 4 Tage in diesem Hotel. Das wirklich positive ist das Personal; sehr freundlich und sehr bemüht!
Den Kommentar des "Geschäftsreisenden oder auch die Beurteilung “ganz tolles Hotel” kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt bedarf das Hotel einer dringenden Sanierung und Modernisierung. Wir hatten mit 3 Personen im 2 Stock 2 Zimmer angemietet. In einem Zimmer waren nur 2 Programme TV zu empfangen, ansonsten war das Zimmer OK. Das andere Zimmer war absolut unmöglich. Das Badezimmer mit integrierter Toillette war ohne jegliche Lüftung und ohne Dusche. Ein absolutes Unding! Die Badewanne war so hoch, dass man “Spitzensportler” sein musste, um sie zu benutzen. Rasieren war im Badezimmer mangels guter Beleuchtung nicht möglich. Für diesen Raum zahlt man relativ viel Geld.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bella Vienna
Ganz tolles Hotel in Wien! Lassen Sie sich nicht von der äusseren Hülle des Hotels abschrecken. Die Zimmer sind 1A. Modern, gross und sehr sauber. Die Angestellten helfen wo sie können und das Frühstück mit der Dachtrerrasse sind absolut einmalig. Probieren Sie unbedingt einmal die Jacuzzi Suite aus. Einmalig in Wien!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bella Vienna
Es ist wirklich verwunderlich dass dieses Hotel bislang noch nicht bei qype bewertet wurde.
Mich würde interessieren wieviel man in Österreich zahlen muss um 4 Sterne zu erhalten, denn objektiv können diese niemals vergeben worden sein.
Das Hotel verteilt sich über 4 Etagen in einem alten Wohnhaus welche für den Hotelbetrieb renoviert wurden.
Dementsprechend gibt es keine Hotellobby sondern einen in die Jahre gekommenen Aufzug welcher einen in die Rezeption in den 6. Stock bringt.
Das Zimmer hatte bei der Ankunft eine geschätzte Raumtemperatur von 40 Grad und leider gab es keine Klimaanlage sondern lediglich einen Standventilator.
Zwar ließ sich das Fenster öffnen allerdings wohnten wir zur Straße heraus die auch Nachts sehr stark befahren wurde.
Erholung ist irgendwie anders.
Rauchen ist nur auf der Dachterrasse gestattet welche im gleichen Stockwerk wie die Rezeption gelagert ist was ein Problem ist da die Rezeption nur von
7:00 - 23:00 Uhr besetzt ist.
Die Bilder auf der Hotelseite täuschen außerdem ein völlig falsches Bild der Standard Doppelzimmer vor. Anscheinend sind alle Bilder auf der Homepage von der Suite gemacht worden welche wir leider nicht zu Gesicht bekommen haben.
Unser Zimmer entsprach nicht wirklich den Wohnbeispielen.
Außerdem sind die Zimmer nicht wirklich gut gedämmt so dass man den TV der Nachbarn zu laut wahrnimmt was für viele sicherlich zu Problemen beim Einschlafen führen kann.
Einzig positiv zu bewerten ist das Personal welches wirklich sehr bemüht und überaus freundlich ist.
Abschließend bleibt zu bemerken dass wir inzwischen zum dritten Mal in Wien gewesen sind und die ersten beiden Aufenthalte in Hostels verbracht haben welche den gleichen Standard boten für ein Drittel des Preises !
gummiringerl, 28 Dezember 2011:
Schreibe einen Beitrag zu Bella Vienna
Plätze in der Nähe von Bella Vienna
Pension Kraml Brauergasse 5, 1060 Wien
Estragonelle: “2 Sterne Pension zentral (10 min. zum Bahnhof, 10 Min zum Naschmarkt, 5 Min. zur Mariahilfer Straße) in Wien gelegen. Wir waren mit Familie hier un...” mehr…
Hotel Kummer Mariahilfer Strasse 71a, 1060 Wien
Golgafrincham: “Zu empfehlendes 4* Hotel mitten in der Stadt. Kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen. Die Einzelzimmer sind allerdings nicht sehr geräumi...” mehr…