Hildegard Münzel

Blumenstraße 37, 80331 München

Die Naturheilpraxis Münzel am Sendlinger Tor bietet Unterstützung der Selbstheilungskräfte von Körper und Seele. Klassische Homöopathie, Fußreflexzonenmassage, Bindegewebsmassage, Floaten im Floatarium, Nährstoffmedizin, Komplementäre Krebsmedizin.

Kompliment Henze-Mallorca (05.09.2008) 5

Akute Sinusitis: zwei Behandlungen, jeweils deutliche Verbesserung des Allgemeinzustandes, Ursachen gesucht und gefunden, tolle Ratschläge gegeben, Akupunktur und Prognos-Diagnose als Ergänzung: DANKE Robert Füß, das muß Ihnen erst mal einer nachmachen!! Ihr begeisterter Kirlian-Patient Albrecht Henze

Kompliment Sigrid76 (02.08.2008) 2

Leider konnte Herr Füss auch mir nicht helfen, was ich - trotz der sehr hohen Behandlungskosten - zwar nicht unbedingt schlimm finde, aber enttäuscht war ich dann doch schon seeeeeeeeeehr.
Außerdem hat es mich geärgert, dass einem nie von sich aus gesagt wurde, welche konkrete Behandlung nun an einem vorgenommen wird und worin der Nutzen dieser besteht. Alles ging immer unglaublich schnell, zum Sprechen mit Herrn Füss über den eigenen Gesundheitszustand etc. kommt man so gut wie gar nicht - es sei denn, man hat ein Beratungs-gespräch, was ja auch wieder kostet.
Außerdem ist mir aufgefallen, dass auch sein Personal stets abblockte, wenn ich Fragen an diese richtete bzw. diese an mich an Herrn Füss verwiesen - der aber wiederum keine Zeit hatte und von einem Behandlungszimmer in das nächste lief.
Er selbst ist wirklich ein sehr bodenständiger, ausgesprochen sympathischer Mensch, von dem ich mir aber gerade wohl auch deswegen mehr Aufklärungskompetenz erhofft hatte.
Weiterer Minuspunkt: Die Praxis ist nur Montag bis Mittwoch geöffnet.
Ansonsten scheint die Praxis beliebt zu sein, doch musste ich nur vier Tage für den ersten Termin warten.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Terzio

Terzio

Kompliment Terzio (14.01.2008) 4

Robert Füß ist scheinbar einer der bekannteren "Heiler" in München. Jedenfalls hat ihn mir eine Bekannte, die sich in der Szene gut auskennt und zu dem Thema publiziert, wärmstens empfohlen. Ich bin mit einer blöden Arthrose in den Fingergelenken gestraft und habe so allerhand traditionelle westliche Medizin ausprobiert, bisher ohne dauerhaften Erfolg. Um es gleich vorweg zu sagen, Füß konnte mir auch nicht helfen, aber es war eine interessante Erfahrung.
Die Praxis in einem grauenhaften Appartment-Haus vom Typ "monströser Affenfelsen" ist hell und freundlich eingerichtet. Diverse Dankschreiben hängen an den Wänden, wie man es von einem "Medizinmann" erwartet.
Am Anfang und am Ende jeder Behandlung steht die Kirlian-Fotografie von Händen und Füßen. Dabei wird eine elektrische Entladungs-"Aura" rund um Finger- und Zehenkuppen dargestellt, die dem Eingeweihten Aufschluss über "Störfelder"§ im Organismus geben sollen. Ich glaubs zwar nicht, aber Herr Füß kann das beeindruckend schildern und in der Tat gab es gewisse Korrelationen zwischen meinem gesundheitlichen Zustand un den Strahlenkränzen auf meinen Kirlian-Fotos.
Seine Diagnose "Übersäuerung" hat mir eingeleuchtet, seine Behandlung hat allerdings keine Wirkung gezeigt. Seine außerordentlich loyalen Patienten belegen aber, dass das eher die Ausnahme als die Regel ist. Meine Krankenkasse hat allerdings nur einen relativ geringen Teil der Kosten übernommen.
Füß ist außerdem ein ausgezeichneter Akkupunkteur und ein ausgesprochen netter Mensch. Seine Praxis ist so beliebt, dass man mit sehr langem Vorlauf reservieren muss.
Wer also einen echten Guru der alternativen Medizin sucht, der ist bei Robert Füß bestens aufgehoben.

Schreibe einen Beitrag zu „Heilpraktiker Robert Füß”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen