Toilette Stadtbahnstation "Stadtgarten"
Innenstadt-Ost, Dortmund
Dortmund
2 Beiträge zum Platz "Toilette Stadtbahnstation "Stadtgarten"" auf Deutsch
Ist vielleicht ein wenig ungewöhnlich, aber ich möchte hier auf eine Toilettenanlage aufmerksam machen, von der ich angenehm überrascht war. Ich habe bereits mehrmals die Erfahrung gemacht, dass die Toiletten in Kaufhäusern in der Innenstadt nicht besonders gepflegt sind - selbst, wenn man für die Benutzung bezahlen muss.
Die Toiletten im Stadtgarten kosten 30 Cent (die man in Münzen einwerfen muss), sind blitzsauber und ebenerdig erreichbar. Seife und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Es wird nicht nach Geschlechtern getrennt, sondern es gibt nur einen großen Raum mit beiden Möglichkeiten.
Ein wenig störend ist das blaue Umgebungslicht, das ja nun schon in vielen öffentlichen Toiletten eingesetzt wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toilette Stadtbahnstation "Stadtgarten"
Schreibe einen Beitrag zu Toilette Stadtbahnstation "Stadtgarten"
Plätze in der Nähe von Toilette Stadtbahnstation "Stadtgarten"
Parkett Salziger GmbH Neuer Graben 91, 44137 Dortmund
lipsticks: “Bereits vor 25 jahren haben wir unser 1. Parkett von Fa Salziger verlegen lassen und sind bis heute damit sehr zufrieden. Umzugsbedingt mußten wir ...” mehr…