Courtyard by Marriott Gelsenkirchen, Gelsenkirchen

Adresse: Parkallee 3, 45891 Gelsenkirchen

Besitzer: Dominika

Event hier hinzufügen

Kompliment Parfumfabrik (19.06.2008) 4

Tolles Hotel, habe dort fast ganz oben übernachtet und einen tollen Blick über das Stadio gehabt. Der Wellnessbereich ist sehr groß und man kann sehrn toll entspannen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut gewesen und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Preis / Leistung… Zimmerpreise sind gehoben entsprechen jedoch der Ausstattung. Wie die Preise bei Konzerten oder Spielen sind, kann ich noch nicht sagen.

Benutzerfoto: Dominika

Dominika

Besitzer

Kompliment Dominika (14.01.2008)

Herzlich Willkommen im Courtyard by Marriott Gelsenkirchen, vis á vis der bekannten VELTINS-Arena in zentraler und grüner Lage. Moderne Gästezimmer, flexible Tagungsräume, mediterrane Gastronomieeinrichtungen und ein Fitnessbereich zeichnen das Haus aus. Angrenzend zum Hotel liegt das medicos.AufSchalke, in welchem unter professioneller Aufsicht trainiert, rehabilitiert und entspannt werden kann. Einfach wohlfühlen, tagen, wohnen und genießen in Gelsenkirchen, so begrüßen wir Sie bei Marriott im Ruhrgebiet.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Courtyard by Marriott Gelsenkirchen”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen