Soundgarden No 9 von Klassensprecher

• Gruppen: Ja
Herzblut St. Pauli Restaurant  Bar & Club - St. Pauli
Herzblut St. Pauli Restaurant Bar & Club

Reeperbahn 50, 20359 Hamburg

Kundenzitat: Ich war letzte Woche mit einer Gruppe von 20 Personen im Herzblut von St. Pauli 2 Wochen vorher Tisch reserviert und alle waren begeistert!!! Netter Empfang an der Tür, toller Service, leckere Cocktails und um 22:30 Uhr wurde die Tanzfläche..

12 Beiträge zum Platz "Soundgarden No 9" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sh4d0w
Sh4d0w
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 16 November 2012
(aktualisiert am 20 November 2012 )
Für mich persönlich einer der besten Läden aufem Kiez!
Die merhfach angesprochene musikalische Vielfalt und das alles in allem meist ordentliche Publikum steigern die Stimmung und man kann Spass haben ohne angst haben zu müssen, dass es zu irgendwelchen rangeleien oder dergleichen kommt.

Die Preise sind auch vollkommen in Ordnung und die Bar-Damen wirklich immer sehr, sehr nett und zuvorkommend!

Ein Becks kostet glaube ich etwa 3€ - 3,5€ und ein Cuba Libre als Beispiel ca. 5€!
Mit den Türstehern hatte ich bisher NIE irgendwelche Einlass Schwierigkeiten, lediglich einmal wurde ich nach dem Ausweis gefragt als ich in etwas fragwürdiger Begleitung einer Freundin da war.Da sie optisch nicht ganz da rein gepasst hat, weil wir danach noch in den Kaiserkeller wollten.

Vllt. sollten manche sich mal die Redensart "Wie du kommst gegangen, so du wirst empfangen!" durch den Kopf gehen lassen...

Die einzigen Mankos sind für mich die Toiletten, die zeitweise manchmal wirklich schlimm aussehen und der WC-Mann der trotzdem oft auf die Nutzungs-Gebühr besteht. Schade ist auch das es wenig möglichkeiten gibt, die Jacken irgendwo unterzubringen und zu guter letzt das Problem der Überfüllung.
Tatsächlich ist es an manchem Abend sehr schwer gewesen sich durch die Reihen bis zu Treppe oder dem Ausgang zu kämpfen.

Trotzdem bin ich immer wieder gerne da und kann den Laden wirklich nur weiterempfehlen! Insbesondere aufgrund des wirklich ausgesprochen guten und freundlichen Bar-Personals.

Benutzerfoto: Maria1975
Maria1975
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 20 August 2012
Also ich kann nur Gutes berichten. Bin regelmässig (wenn ein Kiez-Besuch ansteht) dort zu finden und noch nie enttäuscht worden. Klar, die Türsteher sind sehr streng, aber da hab ich als Mädel auch ein sichereres Gefühl, als wenn da jeder Junkie rein darf. Die Getränke sind günstig, oft gibt es Aktionen. Und nicht zu vergessen: Wenn man früh kommt - kann man als Mädel bis 24:00h Prossecco trinken bis der Arzt kommt. Alles auf Kosten des Ladens. Meist steht da vor der Tür einer von diesen, ich sag mal, zuckersüßen Flyertypen (großes Lob auch an die, man wird immer sehr nett angesprochen)
Die Barleute variieren, aber ich habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Die feiern richtig mit Ihren Gästen ab. Also - ich kann es nur weiterempfehlen und werde dort sicher in Zukunft auch noch das ein oder andere Getränk zu mir nehmen. Weiter so :)

Benutzerfoto: Gast1984
Gast1984
1 Stern für Soundgarden No 9
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 10 Juli 2012
Ähnliches, wie dem User "Bodenlosefrechheit" ist mir letztes Wochenende ebenfalls passiert.
Als ich während des Schlagermoves zum Türausgang des Soundgarden gegangen bin, wurde ich sehr unsanft von hinten gestoßen. Als ich mich umdrehte, wurde ich mit der Fragestellung "Haben wir ein Problem, oder haben wir kein Problem konfrontiert?" Mein verständnisloses Kopfschütteln und Lächeln wurde damit quittiert, dass derjenige an meinem Shirt riss und versuchte mich zur sehr nahen Tür hinaus zu zerren. Das misslang beim ersten Mal, beim zweiten Versuch konnte ich mich gerade noch stützen und fand mich vor der Tür wieder. Mein erster Blick ging zum 0.5m entfernt stehenden Türsteher in der Hoffnung, dass dieser einschreitet und den Gast vor die Tür setzt. Anstelle dessen, unterbreitete er mir, dass ich den Soundgarden nicht mehr betreten dürfe. Keine Diskussion, keine Möglichkeit meine Sachen zu bergen. Kein Hinweis für den handgreiflichen Gast. Meine Schwester und weitere Freunde waren zum Glück ebenfalls in der Nähe. So konnte der Abend dann woanders fortgesetzt werden.

Der erwähnte "Gast" ist Angestellter im Soundgarden - wie sich anschließend erkennen lies - und war zu dieser Zeit im Dienst.

Nicht nur, dass ein solch agressives Verhalten vollkommen fehl am Platze ist, es hätte bei einer so rücksichtslosen Handgreiflichkeit leicht zu Verletzungen kommen können. Die Ungerechtfertigkeit dieser Maßnahme mal ganz unbeachtet gelassen.

Ich erwarte in diesem Zusammenhang eine Entschuldigung der beteiligten Personen und behalte mir vor (dank Zeugen) darauf zu reagieren.

Es wäre nett, wenn mir jemand den Kontakt zum Geschäftsführer vermitteln könnte, insofern dieser nicht von selbst hierauf reagieren möchte.

Benutzerfoto: Agapimou2204
Agapimou2204
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 17 Juni 2012
Super Partylokation auf dem Kiez! Super Musik für jeden etwas dabei! Das Preis Leistungs Verhältnis bei den Getränken stimmt auch.

Benutzerfoto: Alyshaeh
Alyshaeh
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 11 Juni 2011

Das ist DIE Partylokation auf dem Kiez!! Der Eintritt ist frei, die Getränke haben faire Preise und die "Mischen" sind sehr gut!
Für die Mädels gibts da den einen oder anderen leckeren Schlepper und auch die Barmänners sehen ziemlich gut aus :)
Das männliche Publikum wird auch nicht enttäuscht. Hier treffen sich wirklich oft viele hübsche Frauen.
Die Musik ist sehr vielfältig und der DJ erfüllt gerne Musikwünsche. Die Mädels hinterm Tresen sind witzig und feiern mit den Gästen.
Das komplette Team ist stets gut drauf, selbst der Türsteher hat für jeden ein Lächeln parat. Alles in einem ein super Laden, wo man astreion mal die ganze N8 verbringen kann!

Benutzerfoto: Bodenlosefrechheit
Bodenlose...
1 Stern für Soundgarden No 9
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 1 August 2010

Das Soundgarden ist längst nicht mehr das, was es mal war.

GEstern wollte ich mal wieder einen Geburtstag feiern und bin zunächst auch ohne probleme rein gekommen. ( Eintritt ist ja frei)

NAch ein paar Stunden feiern, ging ich dann raus um etwas frische luft zu schnappen. Als ich dann wieder ein gehen wollte, sagte der "Tür steher" 50€ Bitte sonst kommste hier heut nicht mehr rein. Und meine Freunde und bekannten natürlich alle noch drinnen.

Ein beschwerde, an die Geschäftsstelle werde ich gleich weiterleiten.

Unglaublich aber wahr.

Zu sagen : Du bist zu Betrunken heute nicht mehr, ist die eine Sache die ja volkommen OK gewesen wäre.
Aber zu Sagen 50€ bitte sonst kommst du hier nicht mehr rein ist unter aller sau. Ich hoffe der wird gekündigt. Den wer weiß, wieviele diese 50€ schon bezahlt haben ;)

• thies_, 24 Januar 2011:

@bodenlosefrechheit: schick mir doch bitte mal ne mail an tehabe@yahoo.de

Benutzerfoto: wippsteert
wippsteert
Freising
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 28 Dezember 2008

Früher war ich oft im Soundgarden. Die Stimmung ist einfach einmalig und die Musik immer nett, obwohl es sich fast jeden Abend wiederholt. Es werden die klassischen Partyknaller und aktuelle Hits gespielt.

Leider ist aus dem Geheimtipp eine richtige Szenekneipe geworden, was gut für den Besitzer ist. Mir ist es somit meist zu voll geworden. Wer nicht kurz nach Eröffnung dort ist, hat schon Probleme überhaupt noch Einlass zu bekommen.

Die Preise sind in Ordnung und die Stimmung immer noch richtig bombig. Also schau ich ab und an mal rein, wenn ich frühzeitig aufm Kiez erscheine…

Benutzerfoto: HoneyGirl82
HoneyGirl82
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 6 Dezember 2008

Ist nen ganz netter Laden nur leider teilweise wirklich zu
voll dann wird es wirklich ein wenig anstrengend ! Was die
Musik angeht spielen die da eigentlich wirklich alles :)
Und es kostet dort keinen Eintritt !

Benutzerfoto: jecky
jecky
Barsbüttel
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 14 Oktober 2008

ist ganz lustig da und cool, nur immer sehr voll das ist immer etwas streßig. ansonsten gut.

Benutzerfoto: WANDERLEI
WANDERLEI
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 21 August 2008

da war ich glaube ich noch öfter als im albers eck, und auch hier war`s immer lustig, vor allem VOR der tür;)hier mischt sich milieu mit teenies(welch wunder…) und dem rest der welt.einfach mal hin gehen!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Novadragon
Novadragon
3 Sterne für Soundgarden No 9
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 7 Juli 2008

Eintritt nur für Mitglieder???

Diese Schild hängt über der Eingangstür vom Soundgarden No 9.
Obs nun nur aus Fun da hängt oder um lästige Besucher abzuschrecken, das weiß man nicht.

Was man weiß ist das die Türseher sehr hart sind, aber so kommen wenigsten keine ungebeten Gäste rein (Besoffene, Drogenjunkys) ich jedensfalls hab dort noch keine gesehn. Noch ein Grund dafür ist wohl auch das am Eingang nach dem Perso gefragt wird.

Leider öffnet der Soundgarden No 9 erst sehr spät ( so um 21:30 , 22:30) die genaue Uhrzeit kann ich leider nicht sagen.

Aber eins weiß ich schon nach 1 Stunde ist der Soundgarden No 9 zimlich voll ist, dafür “wie schon genannt” besitz der Soundgarden No 9 2 Stockwerke.

Beide Stockwerke besitzen eine Bar, aber nur die Bar im 1 Stock ist meistens geöffnet.

Dazu Besitz der Soundgarden No 9 viele Licht Effekte und eine Käfig aus Metall zum Tanzen.

Die Toiletten befinde sich im 2 Stock, sehr sauber sind diese aber nicht, aber naja was will man auch verlangen, wenn täglich 50 Leute aufs Klo stürmen.

Der Eintritt ist wie gesagt kostenlos.

Wer also mal ein Reeperbahn bummel macht sollte mal im Soundgarden No 9 vorbei schauen.

Meine Wertung

3 / 5 Sternen

Benutzerfoto: MarkHH
MarkHH
Beitrag zu Soundgarden No 9 vom 14 Januar 2008

Das Soundgarden liegt in der Friedrichsstraße, links vom Hans-Albers-Platz. Die Disco erstreckt sich auf 2 Ebenen, unten befindet sich die Bar und die Tanzfläche und im oberen Stockwerk gibt es einige Sitzmöglichkeiten und die Toiletten.

Der Eintritt ist kostenlos, daher ist es auch immer recht schnell voll, was sich auf der doch relativ kleinen Fläche unten schnell bemerkbar macht. Allerdings trifft man hier viele nette Leute im Alter von 18-30 Jahren (auch verhältnismäßig viele Frauen, was manchmal dem Umgang untereinander zuträglich ist). Die Türsteher sind manchmal recht streng dabei, wen sie reinlassen und wen nicht.

Die Getränkepreise bewegen sich auf normalen Reeperbahnniveau. Die Musik spielt sich so im Bereich Rock, Pop, Schlager, ältere Hits und einige aktuelle Titel ab. Kein HipHop oder Techno.

Fazit:
Wer das Frieda B (http://www.qype.com/place/39426-Frieda-B--Hamburg) kennt und mag, wird sich auch hier wohlfühlen. Alles deutlich kleiner, aber sehr nette Location, in der wir schon so manchen Abend verbracht haben!

• macabl, 22 August 2012:

unter 18 kommt man nicht rein?

Schreibe einen Beitrag zu Soundgarden No 9

Plätze in der Nähe von Soundgarden No 9

La Paloma Friedrichstr. 11, 20359 Hamburg

gropi80: “Alter Falter, dachte ich, als ich mit meinen Fußballjungs auf unserer Hamburg-Tour ins La Paloma einkehrte. Berlin bleibt die schönste Stadt der We...” mehr…

Inside Gerhardstrasse 16, Keller, 20359 Hamburg

80er_Fan: “Einst meine Lieblingslocation aus dem Hans Albers Platz ist es heute nur noch eine absolute Katastrophe. An der Decle sieht man die offene Verkleid...” mehr…

... von Soundgarden No 9

La Paloma