Forsthaus Grüner Jäger, Geesthacht

Folge Forsthaus Grüner Jäger und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Deutsche Restaurants Geesthacht

Bundesstr. 5, 21502 Geesthacht

www.ingmarjuers.online.de/star...

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Hotel Zur Rennbahn - Drage

Hotel Zur Rennbahn

Stover Strand 4, 21423 Drage

Hotel Zur Rennbahn: " Wir freuen uns Sie in unserem Traditionsreichen Haus begrüßen zu können. Direkt in unmittelbarer Lage zur Elbe genießen Sie bei uns in familiärer Atmosphäre saisonale Köstlichkeiten sowie regionale Spezialitäten."

12 Beiträge zu Forsthaus Grüner Jäger auf Deutsch

Benutzerfoto: Delicia74

Delicia74

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 4 Februar 2012

Hallo liebe Leser,

solides Essen, solider Service deshalb auch eine solide Bewertung.

Wer hier etwas besonderes erwartet ist an der falschen Adresse. Man muss jedoch nicht immer ein Kaninchen aus dem Hut ziehen, oder sonstige Geschichten veranstalten um hervorzustechen.

Wir waren bereits mehrfach hier zu Besuch und da auch mal schwächere Tage dabei waren, gebe ich 3 Sterne.

Insgesamt kann den Grünen Jäger aber empfehlen. Mein man kehrt jedoch mit Mannschaftskammeraden öfters hier ein.

Steitg und solide passt für dieses Haus perfekt!

Benutzerfoto: july666

july666

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 28 Januar 2012

Leute die Räume an “NPD – Mitglieder” oder “ewig gestrige” vermieten u. dann sagen: “wir wussten das doch nicht” komisch, das mir dieser Satz so bekannt vorkommt…..
Nee, da bleibt mir das Essen im Hals stecken….

Benutzerfoto: marion_gee

marion_gee

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 27 Dezember 2011

Liebes Grüner Jäger Team!

Danke für die hervorragenden Spiesen in eurem Haus!! Ich werde die nächsten 50 Jahre euer Gast sein!! Und eure Pfefferrahmsuppe solltet Ihr euch Patentieren lassen…herrlich!!

Benutzerfoto: RalfKh

RalfKh

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 31 August 2011

Da wir als Paar das Gutscheinheft Bergedorf und Umgebung haben, probieren wir fast alle Restaurants aus. Ausgerechnet hier haben wir auch noch unsere 2 erwachsenen Kinder mitgenommen. Das Ambiente lässt zweifelsfrei viel versprechen, aber was dann kam war unglaublich schlecht.
Im Restaurant war wirklich nicht viel los. Höchstens 1/4 der Tische waren belegt. Nachdem wir sehr schnell unsere Getränke hatten, dauerte es fast 30 min bis wir unsere Essensbestellung aufgeben durften. Dann kam ein Gruß aus der Küche. Bruschetta wo das Brot wohl schon 8 Std vorher getoastet wurde. Danach kamen Vorspeise und Hauptgang relativ schnell. Vielleicht wollte man was gut machen. Der Salat war Durchschnitt, die Suppen waren gut bis sehr gut.
Die 4 Hauptgänge waren wie folgt.
Entenbrust mit Salat gut. Halbe Ente mit Kroketten und Rotkohl. Die Ente und die Kroketten waren gut. Der Rotkohl hatte deutlich zu viel Schmalz und glänzte wie zu Großmutters Zeiten. Beim Lachs mit Bandnudeln waren die Nudeln viel zu weich gekocht und völlig geschmacklos. Beim Kalbsschnitzel mit Reis und Spinat war nur das Schnitzel warm und dabei auch ohne jeglichen Pfiff im Geschmack. Uns sieht das Restaurant nicht wieder, es sei denn der Besitzer wechselt mit samt dem Koch und Kellner.

Benutzerfoto: xander2906

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 27 August 2011

Das Ambiente ist sehr angenehm und gemütlich und das Personal ist freundlich und sehr kompetent.
Die Speisen sind wirklich sehr gut und werden super angerichtet.
Die Preise sind der Qualität angemessen und wirklich nicht zu teuer.
Wir waren schon des öfteren hier und werden auch in Zukunft herkommen.

Benutzerfoto: DJA1

DJA1

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 14 August 2011

Wir gehören zu Ü50 Generation und genießen es, mit dem Gutscheinheft verschiedene Lokalitäten ausprobieren zu können, mit allem, was man so erleben kann.
In diesem Fall war alles sehr gut. Wir hatten reserviert, bei Ankunft habne wir auf den Gutschein aufmewrksam mgemacht. Dieses war überhaupt kein Problem, eher das Gegenteil – es wird als Werbung in eigener Sache verstanden. Auch wird dieses extra in der Speisekarte erwähnt. Obwohl wir einem Platz im Restaurant hatten, wurde unser Wunsch draußen die Zeit zu verbringen sofort umgesetzt. Der Service war überhaupt ausgesprochen engagiert. Die Beiden (Sie+Er) waren absolut “auf Zack”, kümmerten sich um den Gast, wer immer vor Ort vor. Man empfahl auch Speisen die nicht auf der Karte standen und gaben dazu bereitwillig Auskunft. Sehr positiv; Das Essen selbst, 1x Karte, 1x Empfehlung war ebenfalls bestens. Sehr reichlich und gut. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Gerne kommen wir wieder, auch ohne Gutschein.

Benutzerfoto: daniela21502

daniela21502

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 1 August 2011

Nach all den sehr sehr guten Bewertungen traut man sich ja kaum, etwas negatives zu schreiben.
Wir sind schon einige Male im Grünen Jäger gewesen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend – keine Frage. Aber gerade zu Weihnachten ist das Personal fast regelmäßig überfordert und läßt es das eine und andere mal auch an den Gästen aus.
Gäste mit Gutscheinheft sind außerdem auch nicht gern gesehen.

Benutzerfoto: Testküfer

Testküfer

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 9 März 2011

Mit das beste Haus der Stadt.
Sehr freundlicher Empfang, sehr ansprechender Gastraum auch nach der Neugestaltung des Restaurants (hoffe der Veranstaltungssaal folgt bald)
Das Essen ist eine Wonne, sehr gut geschultes Personal ---> die wissen was sie verkaufen und welche Weine dazu passen(nur 1 Beispiel)
da kann sich so ein mancher Wirt (im Raum Geesthacht fast alle) eine Scheibe von abschneiden.
Was ganz Toll ist sind die DinnerSows die er jetzt anbietet absolut Lohnenwert.
Wünsche mir allerdings wieder eine Neuauflage dieser Wohnzimmershow inklusive Galamenü (Komidiepreis verdächtig)
Volle 5 Sterne und das mit recht.

Benutzerfoto: geesthachter

geesthachter

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 4 März 2011

Es muss wenn man in der nähe von Geesthacht ist. Sehr nettes Personal und grandioses Essen. Ps: Versucht doch mal die Pfefferrahmsuppe!!

Benutzerfoto: KlickFive

KlickFive

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 10 Mai 2010

Ein schönes uriges Bauernhaus. Gemütlich und genau richtig für einen Ausflug in das Umland.

Angefangen von der sehr freundlichen Bedienung bis zum Essen war hier wirklich alles Top!

Unsere Wildgerichte waren delikat, und auch die Steaks auf den Punkt.

Sehr zu empfehlen sei als Vorspeise die Pfefferrahm-Suppe mit Feigen ! Super lecker!

Rundum ein sehr nettes Restaurant !

Benutzerfoto: Ridcully84

Ridcully84

Schwarzenbek

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 27 Februar 2010

Hier kann ich nach dreimalgen Besuch (über 2 Jahre verteilt) mit gutem Gewissen 5 Sterne geben.

Supernette Bedienung, Ambiente etwas zu viel (wie Herr Rach sagen würde) Hausfrauenschick, aber nett und das Essen ist ohne Abstriche klasse.

Von doch sehr rustikalen Gerichten bis hin zu ausgefallenen Nachspeisen (Eis mit Balsamico) passt da alles zusammen.

Über die Wild-Künste kann ich mich allerdings nicht auslassen, esse ich einfach nicht.
Dafür sind Steak oder Schwein auch einsame Spitze!

Der nächste Besuch ist bereits in Planung!

Benutzerfoto: henningwolf

henningwolf

Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger vom 15 Januar 2008

Im Forsthaus Grüner Jäger gibt es leckeres Essen, vor allem das Wild ist immer super (aber was anderes habe ich da auch noch nicht gehabt).
Die Preise sind mittelprächtig, das Ambiente und die Bedienung nett.

Schreibe einen Beitrag zu Forsthaus Grüner Jäger

Champion bei Forsthaus Grüner Jäger