Benutzerfoto: vitamine

vitamine

Kompliment vitamine (18.04.2008) 3

Wie schon beschrieben ist hier nichts vom sonst recht häufigen rustikalen Charme zu finden. Das Design ist recht beliebig aber stimmig. Das Publikum war bei unserem Besuch gemischt, wenn auch recht szenelastig. Aber auch Gäste jenseits der 40 waren vertreten(wir waren ja auch da), nebst einigen älteren Herren, die die jungen Begleiterinnen mit Scampispießen und edlen Getränken zu beeindrucken suchten.
Die Speisekarte ist eine Mischung aus üblichen mediterranen Gerichten, viel Pasta und Salaten und einigen schönen Desserts.
Das Essen an den Nachbartischen sah - soweit dies bei der recht schwachen Beleuchtung zu beurteilen ist - frisch und appetitlich aus.
Wir nahmen nur ein Dessert, die Himbeertarte war sehr gut. Die Cocktails auch. Mehr ist nicht zu sagen.

Kompliment rocknrollgirl (15.01.2008) 3

Zweites Mal in Danzig (nach 1,5 Jahren), gleiches Hotel, gleiche Bars und doch viele neue schöne, interessante Dinge zu erforschen und zu erleben ! Das CICO (steht für: Come in & Chill out) ist Danzigs Tribut an den Westen, oder muß ich sagen, der Versuch, dem Westen noch näher zu sein ??
Die Türsteherin sorgt fürsorglich dafür, daß man einen feinen Platz im Erdgeschoss bekommt: hier befindet sich die Lounge zum essen, trinken und besagten chillen (m.E. ein gräßliches Wort). Dies ist gar nicht so einfach, denn der Laden im obligatorischen Retrodesign ist voll und brummt: Ibiza Musik gepaart mit den sonoren Tönen skandinavischer und baltischer Sprachklänge bevölkern den Raum ebenso wie die vielen Grüppchen und Gruppen von Menschen. Die (vorwiegend sehr jungen) Gäste sehen aus, als ob sie heute noch einen Club besuchen wollen .. und ... ahhh.....auf meinem Wege zu den Örtlichkeiten (westliches Design auch hier) muß ich durch den Keller ..ähh..Basement und sehe dort das Innenleben eines Clubs: sexy hexy Mädels und coole Kerle ! Insgesamt ist dieser Laden erfrischend nach mehreren polnisch-russtikalen (damit auch sicherlich ehrlicheren) Lokalen und lohnt einen Abstecher: gegessen haben wir hier nicht, doch der offene Wein war gut (nicht selbverständlich in Danzig, hier trinkt man noch gern lieblich + süffig), das Design schmerzt nicht und ist eine Abwechslung und in der Lounge wird man durch vielerlei Ansichten unterhalten ... ! Den Club haben wir nicht ausprobiert, allein die Musik und wohl auch das Alter (der übrigen Gäste ;)) ) haben uns davon abgehalten.
Tagsüber ist die Lounge als Cafe geöffnet.

ach so, und ganz wichtig und schön: sitzt man im Fenster zur Strasse hin, so hat man einen wunderbaren Blick auf den Mariendom; nachts angestrahlt und glücklich machend.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „CICO”

Beliebte Stichworte: bar, cafe, danzig, polen, restaurant