Hotel Kent von maverick2301

www.booking.com/hotel/de/kentm...

Hotel Monaco - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hotel Monaco

Schillerstr. 9, 80336 München

Hotel in München. Kundenzitat: "Sehr niedliches kleines Hotel, direkt in Bahnhof Nähe. Superfreundlich, die Zimmer sind relativ gross und im Bauernstil eingericht. 1a Preisleistung, super Frühstück für 8 Euro, mit viel Selbstgemachten."

4 Beiträge zum Platz "Hotel Kent" auf Deutsch

Benutzerfoto: youdeo
youdeo
Fulda
Beitrag zu Hotel Kent vom 30 Mai 2012
würde es als 3 Sterne einsortieren - ware an einem WE im Mai 2012 dort zum günstigen Tarif
trotz Straße ruhiger Stadteil, sauber , älter möbiliert,  gute Matratze!  freundliches Personal,
günstiger WE Tarif - günster als z.B. das  "Haus der Begegnung in München" mit teils Mehrbettzimmer,

was will ich also mehr für 2 Nächte?

WLAN war im oberen hinteren Zimmer nicht mehr erreichbar, dafür wars ruhig.

Gerne wieder

Benutzerfoto: RANaurod
RANaurod
Wiesbaden
2 Sterne für Hotel Kent
Beitrag zu Hotel Kent vom 14 März 2012

Wer Wert auf einen günstigen Preis legt ist hier gut aufgehoben. Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer welches dem Style der 80er entsprach. Das Bett war schon ziemlich durchgelegen. Sauber war es. Es war recht laut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Kostenloses WLAN.

Benutzerfoto: maverick2301
maverick2301
Jüchen
Beitrag zu Hotel Kent vom 8 Mai 2011

das Hotel kann man empfehlen, wenn man mehr wert auf einen guten Preis und weniger wert auf die Leistung legt. ein paar Zimmer wurden schon renoviert und sind daher relativ schön. Einzig was wirklich nervt, dass die Auswahl der tv-Sender nicht wirklich Gross ist. es fehlen Sender wie RTL und Pro7. und dies sollte nicht so sein. für alle die ein preiswertes Hotel suchen um München kennenzulernen und sich weniger im Hotel aufhalten ist das Kent wirklich zu empfehlen.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: fpschultze
fpschultze
Beitrag zu Hotel Kent vom 5 April 2011

Das Hotel KENT in München-Bogenhausen (ca. 4km östlich des Englischen Gartens) kann ich nicht empfehlen und würde es auch nicht wieder buchen. Es müsste dringend mal komplett renoviert werden. Die neue Hotel-Leitung hat dies laut dem in dem Zimmer ausgelegten Bewertungsbögen für Mitte 2010 angekündigt. Jetzt ist fast Mitte 2011, und renoviert wurde höchstens in der Lobby für den ersten Eindruck. Nichts gegen alte Möbel oder so. Aber das Hotel wirkt dabei schmuddelig und nicht wirklich sauber. Beispielsweise spürte ich immer Sand unter den Füßen, wenn ich das Bad in meinem Doppelzimmer betrat. Wenn überhaupt gewischt wurde, dann wahrscheinlich mit einem total verdreckten Wischmopp, der zuvor schon 50 andere Badezimmer "gesehen" hat oder so. Nein, Danke.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Kent

Plätze in der Nähe von Hotel Kent

Sheraton München Arabellapark Hotel Arabellastrasse 5, 81925 München

valentinotube: “Wir waren wirklich schon in unzählig vielen Hotels in der ganzen Welt.. Und ich muss sagen, dass Sheraton am Arabellapark ist mit Abstand eines de...” mehr…

The Westin Grand München Arabellapark Arabellastrasse 6, 81925 München

NeutralerBeobachter: “Habe das SPA als externer Gast benutzt.  Ein Premium Spa und Gym, das den Namen verdient. Großzügige, moderne Räumlichkeiten, die gleichzeitig mond...” mehr…

• maverick2301 maverick2301 Jüchen Champion bei Hotel Kent (5 Check-Ins)

... von Hotel Kent

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!