Italienisches Restaurant TRATTORIA No.1, Zentrum-Nordwest, Leipzig
- Kategorie:
- Pizza & Italienische Restaurants Zentrum-Nordwest | Pizza & Italienische Restaurants Leipzig
Waldstr. 64, 04105 Leipzig
Katharinenstraße 2, 04109 Leipzig
Italiener in Leipzig. Kundenzitat: "Frische, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen, wechselnde Saisonangebote, freundlicher Service und das alles zu fairen Preisen, die meistens Ihresgleichen suchen!"
6 Beiträge zu Italienisches Restaurant TRATTORIA No.1 auf Deutsch
Wow, wow, wow. Essen war extra klasse. Alles hat uns mehr als überzeugt. Der Nachtisch war vorzüglich und richtig was für das Auge. Freundlichkeit ebenfalls eine Stärke. Ein absoluter Tipp. Komme auf jeden stahl zurück.
Sehr netter Italiener mit freundlichem, fixen Service. (Angeblich im Eigentum eines Griechen…).
Sehr schön gemachtes Lokal, Stofftischdecken, WMF-Silberbesteck, Weinregal als Blickfang etc. Man fühlt sich wohl.
Geungene übersichtliche Karte, typisch italienisch. Ergänzend Tages- bzw. Wochengerichte an der Tafel.Alle Speisen sehr lecker zubereitet und auch in ausreichender – wenn auch nicht üppiger – Portionsgröße.
Einen Stern Abzug gibt es für die Preisgestaltung, die für Leipziger Verhältnisse doch ziemlich hoch ist:
Pizza Gorgonzola 10,50
Chianti 0,25 5
Espresso 2
Nach der Frechheit nebenan im Frida, wurden wir hier wahnsinnig freundlich und warmherzig empfangen. Wollten eigentlich nur was trinken, aber es ist dann doch noch ne leckere Käseplatte dazu geworden;-) Ich weiß gar nicht, von wie vielen freundlichen Herren wir umsorgt wurden, aber es war wirklich phantastisch – die Abendkarte liest sich hervorragend – leider haben wir dieses kleine Juwel erst heute entdeckt. Müssen wir wohl schnellstmöglich wieder nach Leipzig kommen:-)
Macht insgesamt einen sehr gepflegten, kultivierten und edlen Eindruck – absolut empfehlenswert.
Herzlichen Dank!
Gute italienische Küche. Essen sehr lecker. Gute Weine im Angebot. Empfehlenswerter Italiener.
spitzen Italiener. Nicht umsonst von Promis (Kretzsche - Kretzschmann etc.) gern und oft besucht.
Eine super Qualität...italienische Flair...
unser Lieblingsitataliener
Ach, wüsste ich doch nur noch, was wir da gegessen - nein, worin wir geschwelgt haben! Wir waren definitiv jenseits von Pizza-Pasta-Allerlei! Es gibt noch andere Gerichte in der italienischen Küche, Leute!
Den Namen des Weins (gute Empfehlung!) habe ich leider auch vergessen; es war halt eine besondere Situation ;-).
Für diese Situation wiederum war es genau die richtige Atmosphäre: Verliebte, die vorher noch gut und in romantischer Atmosphäre essen wollen, sollten sich das Plätzchen auf der "Empore" sichern!