BEST WESTERN Hotel Köln von BWHotelKoeln

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Höhenberg, Köln

Das BEST WESTERN Hotel Köln ist ein 4-Sterne Hotel in Köln, gepaart mit hellen Farbtönen und einem mediterranen Ambiente zum wohlfühlen. Optimale Lage des Hotels zur LANXESS arena, Kölner City und ... mehr

Bennoplatz 2, Ecke Olpener Str., 51103 Köln

Best Western Hotels Deutschland

www.bestwestern-koeln.de

BEST WESTERN Hotel Köln hat 24 Stunden - 365 Tage im Jahr geöffnet. Außerhalb von Messen ist unser Restaurant Sonntags nach dem Frühstück geschlossen!
  • Hotel-Sterne: Vier
  • Zimmerservice: Ja
  • Meetingräume: Ja
UHU Hotel Garni - Dellbrück
UHU Hotel Garni

Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln

3-Sterne-Hotel in Köln. Kundenzitat: " Vor einigen Tagen habe ich im Uhu gewohnt. Echt kasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."

3 Beiträge zum Platz "BEST WESTERN Hotel Köln" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: tigermaus8
tigermaus8
Frankfurt...
3 Sterne für BEST WESTERN Hotel Köln
Beitrag zu BEST WESTERN Hotel Köln vom 1 März 2012

In diesem Hotel war ich untergebracht, als ich geschäftlich zu einer Messe nach Köln musste. Das Hotel habe ich als durchschnittlich empfunden. Nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht.

Das Zimmer war sauber und von der Einrichtung her okay – nicht hässlich, aber auch nicht besonders einfallsreich. Die Matrate war nicht zu weich. Mehr braucht es ja für zweckmäßige Übernachtungen auch eigentlich nicht. Der Service am Empfang war sehr freundlich und hifsbereit.

Ein seltsames Erlebnis hatte ich in diesem Hotel:
Die Flasche Wasser im Zimmer, die ich, schon aufgrund ihres Preises, nie anrührte war eines Tages plötzlich angebrochen und man wollte sie mir deshalb natürlich auch berechnen. Nach kurzer Diskussion strich man diese Position aber wieder aus dem System. Wer daran getrunken hatte, weiß ich nicht. Durstiges Reinigungspersonal? Ein Hotelgespenst, das seinen Durst stillen wollte? Ich werde es nie erfahren.

Das Frühstück habe ich nicht probiert. Dazu kann ich deshalb nichts sagen.

Für eine Geschäftsreise ist das Hotel okay, für einen privaten Citytrip würde ich mir aber ein anderes Hotel suchen.

• _frauhase_, 1 März 2012:

vielleicht bist du schlafwandlerin;-)
    (ich bin früher tatsächlich immer im halbschlaf nachts auf der suche nach mineralwasser rumgeschlichen…)

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    tigermaus8, 1 März 2012:

Hmmm, dann müsste ich eher “Tagwandlerin” sein. Die Flasche war über Tag angebrochen worden.

• _frauhase_, 1 März 2012:

dann war es sicher das hotelgespenst:-D

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem
    BEST WESTERN Hotel Köln.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und dem Zimmer zufrieden waren.
    Ihre Anregungen werden wir dazu nutzen den Service und die Qualität in der Zukunft weiter zu verbessern. Bezüglich des Mineralwassers im Zimmer möchten wir uns entschuldigen und werden diesen Vorgang nochmals prüfen.

Bei Fragen und Wünschen steht Ihnen unser Service-Team gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen von Herzen einen angenehmen Frühling.

Beste Grüße aus der Domstadt Köln

Team vom BEST WESTERN Hotel Köln

• FrauMulierCorContritum, 23 April 2013:

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück wurde mit liebe angerichtet. SO wie das Abendessen, mehrmals wurden wir gefragt ob mit dem Essen alles okay ist! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Sowie auch das einfahren in die Tiefgerage verlief reibungslos und ohne Probleme!

• BWHotelKoeln, 24 April 2013:

Liebe Frau MulierCorContritum,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln über Qype bewertet haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste jederzeit zufrieden sind.

Wir freuen uns, wenn Sie unser BEST WESTERN Hotel Köln weiterempfehlen.

Vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.

Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Frühlingszeit.

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen aus der Domstadt Köln

Service-Team / Guest Relation Service

Benutzerfoto: Asphaltblume
Asphaltblume
1 Stern für BEST WESTERN Hotel Köln
Beitrag zu BEST WESTERN Hotel Köln vom 29 November 2011

Dieses Hotel soll 4 Sterne haben?!? Das Hotel wirbt für sich als Tagungs-, Konferenz- und Messehotel. Aber:
Alle 5 Minuten donnert ein Güterzug am Haus vorbei, Fluglärm kommt hinzu, ein leichtes Straßenrauschen ist stets zu hören, die Zimmer sind in die Jahre gekommen – Matratzen ok. Personal ist freundlich und bemüht. Essen in Ordnung, aber Preis-Leistung geht nicht.

Lieber Gast!

herzlichen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem BEST WESTERN Hotel Köln.

Wir bedauern es, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir auch in der Zukunft unser Produkt und unsere Dienstleistung für alle Hotelgäste stetig verbessern.

Unser Ziel sind stets zufriedene Kunden und Gäste!

Wir möchten gerne anmerken, dass wir auch einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service im Hause anbieten. Die Geräuschkulisse durch Bahn & Flugzeug werden übrigens von unseren Gästen sehr unterschiedlich empfunden.

Aktuelle Informationen finden Sie u. a. auch bei FACEBOOK & Google+.

Bei Fragen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Das Team wünscht Ihnen von Herzen eine schöne Osterzeit.

Gastfreundliche Grüße aus der Domstadt Köln

Service-Team

Benutzerfoto: marcneher
marcneher
Stuttgart
3 Sterne für BEST WESTERN Hotel Köln
Beitrag zu BEST WESTERN Hotel Köln vom 10 Mai 2011

Die Zimmer sind sauber, jedoch sind die Zimmer nicht mehr die modernsten. Parkmöglichkeiten sind zwar vorhanden, aber viel zu wenige!

Lieber Gast!

herzlichen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes im BEST WESTERN Hotel Köln.

Wir bedauern es, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten.

Seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft unser Produkt und unsere Dienstleistung für alle Hotelgäste stetig verbessern werden.
    Nur ständige Veränderungen sind ein Garant für stets zufriedene Gäste.

Wir möchten gerne noch anmerken, dass unser Haus über ingesamt 30 Tiefgaragenstellplätze (für lediglich 12 € pro Tag), 7 kostenfreie öffentliche Parkplätze vor dem Haus verfügt, sowie weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten (öffentlich) in ca. 400 m Entfernung.

Weitere Informationen zu uns finden Sie u. a. auch bei unseren Social Media Seiten von Facebook, Google+, Twitter und Youtube.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Unser Team wünscht Ihnen von Herzen eine schöne Osterzeit.

Gastfreundliche Grüße aus der Domstadt Köln

Service-Team

Schreibe einen Beitrag zu BEST WESTERN Hotel Köln

Plätze in der Nähe von BEST WESTERN Hotel Köln

Radisson BLU Hotel Köln Messe-Kreisel 3, Zufahrt in der Brüggelmannstr., 50679 Köln

jschledorn64: “Sehr schönes, stilvolles und modernes Haus. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Insgesamt absolut...” mehr…

Ibis Köln Messe Brügelmannstr. 1, 50679 Köln

daniel1977: “Ich war schon häufiger in unterschiedlichen Ibis Hotels in diversen Städten und einmal privat auch in dem Ibis an der Messe in Deutz. Und was soll ...” mehr…

• Stracon Stracon Wolfsburg Champion bei BEST WESTERN Hotel Köln (3 Check-Ins)

... von BEST WESTERN Hotel Köln

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!