Lieber Gast!
herzlichen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem BEST WESTERN Hotel Köln.
Wir bedauern es, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir auch in der Zukunft unser Produkt und unsere Dienstleistung für alle Hotelgäste stetig verbessern.
Unser Ziel sind stets zufriedene Kunden und Gäste!
Wir möchten gerne anmerken, dass wir auch einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service im Hause anbieten. Die Geräuschkulisse durch Bahn & Flugzeug werden übrigens von unseren Gästen sehr unterschiedlich empfunden.
Aktuelle Informationen finden Sie u. a. auch bei FACEBOOK & Google+.
Bei Fragen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Das Team wünscht Ihnen von Herzen eine schöne Osterzeit.
Gastfreundliche Grüße aus der Domstadt Köln
IHR
Service-Team
BEST WESTERN Hotel Köln

vielleicht bist du schlafwandlerin;-)
(ich bin früher tatsächlich immer im halbschlaf nachts auf der suche nach mineralwasser rumgeschlichen…)
Hmmm, dann müsste ich eher “Tagwandlerin” sein. Die Flasche war über Tag angebrochen worden.
dann war es sicher das hotelgespenst:-D
Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem
BEST WESTERN Hotel Köln.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und dem Zimmer zufrieden waren.
Ihre Anregungen werden wir dazu nutzen den Service und die Qualität in der Zukunft weiter zu verbessern. Bezüglich des Mineralwassers im Zimmer möchten wir uns entschuldigen und werden diesen Vorgang nochmals prüfen.
Bei Fragen und Wünschen steht Ihnen unser Service-Team gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen von Herzen einen angenehmen Frühling.
Beste Grüße aus der Domstadt Köln
IHR
Team vom BEST WESTERN Hotel Köln
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück wurde mit liebe angerichtet. SO wie das Abendessen, mehrmals wurden wir gefragt ob mit dem Essen alles okay ist! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Sowie auch das einfahren in die Tiefgerage verlief reibungslos und ohne Probleme!
Liebe Frau MulierCorContritum,
herzlichen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln über Qype bewertet haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste jederzeit zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn Sie unser BEST WESTERN Hotel Köln weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.
Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Frühlingszeit.
Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen aus der Domstadt Köln
Service-Team / Guest Relation Service