Adresse: Neuer Wall 17, 20354 Hamburg
Stichworte crm edel espresso geschmack hamburg kaffee kaffeemaschinen kundenbindung nespresso neuer wall ökobilanz wall
RomyHamburg (04.07.2008)
Ich schließe mich den Beschreibungen in den anderen Beiträgen gerne an: immer (!) freundliches Personal, am Wochenende meistens überfüllt.
Aber für den mit Abstand leckersten Espresso warte ich hier gerne ein paar Minuten. (Außerdem ist es manchmal besser als im Kino, wenn man in der Schlange stehend die anderen Kunden beobachten kann.)
Zum Glück wird im Herbst schräg gegenüber der neue und größere Laden eröffnet!!....
In Sachen Ökobilanz habe ich nach wie vor ein schlechtes Gewissen. Vielleicht müssen wir deutschen Nespresso-Fans doch mal eine “Petition” in die Schweiz schicken. Denn dort kann man anscheinend die benutzten Kapseln sammeln und an Nescafé zurückgeben!!
Stichworte espresso, neuer, wall, nespresso, ökobilanz
bondskin (28.06.2008)
Über Kaffee lässt sich bekanntlich vortrefflich streiten (wie über Kunst, gutes Essen und alles andere was Emotionen erzeugt).
Die Nespresso Boutique in Hamburgs “teurer Einkaufsstraße” ist klein und am Wochenende grundsätzlich überfüllt. Wer also nur seinen Kaffee-Vorrat nur auffüllen möchte, sollte unter der Woche dort einkaufen.
Das Verkaufs- und Beratungs-Personal macht immer einen gutgelaunten und lustigen Eindruck (und natürlich kompetent!).
Es gab bisher immer eine Einladung zu einem kostenlosen Espresso, bei dem man dann auch gerne zum Fachsimpeln bezüglich Kaffee-Sorten und -automaten kommt.
Ich kaufe dort gerne ein und komme immer mit einem guten Gefühl aus dem Geschäft heraus.
Stichworte alster, kaffee, nespresso, neuer wall
flifu (14.05.2008)
Eigentlich ist zur Nespresso Boutique schon (fast) alles gesagt. Aber man kann Gutem immer noch etwas Gutes hinzufügen.
Jeden Dienstag bin ich hier als Stammkunde, werde selbstverständlich erkannt und entsprechend freundlich und aufmerksam begrüßt. Meine Einkäufe der hübschen farbigen Kapseln sind großzügig, denn unser Verbrauch zu Hause rege und genussreich. Ein Espresso im Anschluss mit einem kleinen Plausch ein wöchentlich anregender Augenblick.
Ich kenne keinen besser schmeckenden Espresso-Kaffee als den von Nespresso - und ich habe viele vorher ausprobiert. Man kann zwischen verschiedenen geschmacklichen Variationen wählen, hat immer eine hervorragende Crema (mit eines DER Qualitätsmerkmale eines guten Espresso) in konstanter Frische dank des Kapselsystems.
Ökobilanz? Nun, sie erscheint zunächst fragwürdig. Aber wer Espressokaffee in Tüten kauft und ihn nach Öffnung nicht sehr schnell verbraucht, kann die Reste nach spätestens einer Woche vernichten - es sei denn man hat keinen wirklich echten Espressogeschmack. Beim Kapselsystem gibt es kein Wegwerfen, jede Kapsel ist immer wieder absolut frisch. Und schon sieht die Ökobilanz nicht mehr ganz so negativ aus.
Die Espresso-Boutique am Neuen Wall in Hamburg - der Edel-Einkaufsstraße der Stadt - wöchentlich für mich ein Highlight.
Stichworte kaffee, espresso, boutique, geschmack, nespresso, crema
SvenHo (09.07.2007)
Stichworte kaffee, espresso, nespresso
baerbelle (09.05.2007)
Stichworte espresso, nespresso, klimatisiert, fahrstuhl, neuerwall
hanfal (02.03.2007)
Stichworte kaffee, edel, entspannung
naiart (09.02.2007)
Stichworte espresso, nespresso
ix_ (01.01.2007)
Stichworte hamburg, espresso, kaffeemaschinen, nespresso, crm, kundenbindung, ökobilanz
Ciri (01.07.2006)
Stichworte espresso