Comfort Hotel Lichtenberg von Comfort Hotel Lichtenberg

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Comfort Hotel Lichtenberg

Lichtenberg, Berlin

Unser Hotel liegt verkehrsgünstig im nordöstlichen Teil der Stadt. Sie erreiche mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach und schnell die Innenstadt. Wir bieten Doppelzimmer, die auch einzeln genutz... mehr

Rhinstrasse 159, 10315 Berlin

• Meetingräume: Nein
Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre - Berlin
Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre

Hans-Grade-Allee 5, 12529 Berlin

Hotel in Berlin. Kundenzitat: " Das Hotel hat den Holiday Inn-Flair. Bemerkenswert ist, dass auf der Innenhofterrasse Beachvolleyball gespielt werden kann oder aber Eisstock schiessen. Der HealthClub des Holiday Inn bietet nicht nur Entspannung."

4 Beiträge zum Platz "Comfort Hotel Lichtenberg" auf Deutsch

Benutzerfoto: DamianGl
DamianGl
Unna
1 Stern für Comfort Hotel Lichtenberg
Beitrag zu Comfort Hotel Lichtenberg vom 26 Oktober 2012
Altes Hotel. Die Zimmer sind seit dem Mauerfall nicht renoviert worden, so sehen Sie zumindest aus. Personal ist sehr nett. Fazit: niemals 3***!!! In der Beschreibung stand Zentrumsnah... Sehr weit außerhalb ca.8 KM vom Alexplatz und mit der Tram fährt man gute 30 Min.

• Kommentar des Inhabers
    Comfort Hotel Lichtenberg, 29 Oktober 2012:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass die Einrichtung unseres Hauses seit 1989 mehrmals erneuert wurde. Auch die Zimmer werden in regelmäßigen Abständen immer wieder renoviert. Aufgrund der sehr hohen Auslastung in den letzten Wochen, mussten wir geplante Ausbesserungen in einigen Zimmern verschieben – diese werden aber ab November nachgeholt. Bisher sind drei Etagen des Hotels mit modernen Flat-Screen Fernsehern ausgestattet. Auch hier werden wir in den nächsten Tagen auf weiteren drei Etagen neue Geräte installieren.

• DamianGl, 29 Oktober 2012:

Wieso haben wir dann kein neues Zimmer erhalten? Als wir angekommen sind war der Parkplatz leer. In der Beschreibung steht zusätzlich das die Stadtmitte schnell zu erreichen ist,allerdings kann ich diese Beschreibung nicht nachvollziehen, wenn man ca.30-35 Min mit der Tram fahren muss.

Das ist toll für Sie mir hilft es nicht weiter

Benutzerfoto: bombenalarm
bombenalarm
Aachen
1 Stern für Comfort Hotel Lichtenberg
Beitrag zu Comfort Hotel Lichtenberg vom 17 Oktober 2010

Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Ich würde sagen das es der Siebziger Jahre Stil ist. Sterne würde ich diesem Hotel keine geben. Ich würde es eher als schlechte Jugendherberge bezeichnen.

Benutzerfoto: Kulbatzki
Kulbatzki
Schortens
3 Sterne für Comfort Hotel Lichtenberg
Beitrag zu Comfort Hotel Lichtenberg vom 3 September 2010

Ich war in 2010 bereits 12 Nächte dort. Etwas außerhalb der City gelegen, mit S- und Straßenbahn aber recht zügig rund um die Uhr erreichbar.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, entsprechen mindestens 3 Sterne. Das Frühstücksbüfett ist in Ordnung, mehr aber nicht. Servietten und Rührei sprechen da für sich.
Das Personal am Empfang wie auch beim Frühstücksbüfett macht seine Arbeit wohl äußerst ungern. Das bin ich von anderen Hotels doch deutlich besser gewohnt. Alles in allem aber dennoch drei Sterne.

Benutzerfoto: dangerVoltage
dangerVol...
3 Sterne für Comfort Hotel Lichtenberg
Beitrag zu Comfort Hotel Lichtenberg vom 23 Juli 2010

Erst einmal: Zum Hotel kann ich hier wenig sagen, macht eigentlich einen recht guten Eindruck.

Hier soll eher die Bowlingbahn FunBowl bewertet werden, die sich im Hotel befindet.

Sie ist zwar nicht auf dem neuesten Stand der Technik, aber völlig ausreichend, die Bälle sind auch halbwegs in Ordnung.
Man könnte aber etws mehr Pfiff in den Laden bringen, ein paar WM-Wimpelchen aus der Metro bringen es nicht.

Der Service ist soweit auch in Ordnung, Getränke gehen schnell, auf das Essen mit Metroniveau sollte man besser verzichten.
Die jüngeren Servicekräfte geben sich alle Mühe. Nur: Wenn man Pech hat, gerät man an die Bahnchefin und dann ist der Spaß vorbei! Wie die Dame mit Kunden umgeht, einfach sagenhaft. Man fühlt sich wie auf dem Kasernenhof. Da werden auch keine Schulungen helfen. Ein Paradebeispiel für "wie kann ich schnell und effektiv Kunden vertreiben".

Und das war bisher kein Einzelfall; mal einen schlechten Tag erwischt....

Hier sollte das Management des Hotels mal effizient eingreifen.

Schreibe einen Beitrag zu Comfort Hotel Lichtenberg

Plätze in der Nähe von Comfort Hotel Lichtenberg

Ibis Budget (Etap) Berlin Ost Marzahn Allee der Kosmonauten 33, 12681 Berlin

Giuseppe G.: “Preis ist Super. Muss billig immer gleich schlecht sein? Also ich finde es nur zweckmäßig wohlfuhlfator ist 4, Zimmer 4, Frühstück 4 alleine ausrei...” mehr…

Grand City Hotel Berlin City East Landsberger Allee 203, 13055 Berlin

Exup: “Für einen kleinen Kurztrip nach Berlin haben wir uns für 3 Nächte in diesem Hotel einquartiert. Es war wirklich nicht einfach den Eingang zu Rezept...” mehr…

• spicciolino spicciolino Köln Champion bei Comfort Hotel Lichtenberg (2 Check-Ins)

... von Comfort Hotel Lichtenberg

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!