Ökokiste, Schwarzach

Folge Ökokiste und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir liefern frische Biolebensmittel frei Haus zu Ihnen. Direkt von unserem Hof in Schwarzach am Main nach streng ökologischem Anbau. Ergänzt von kontrollierten Partnerhöfen um Ihnen eine bunte Vielfalt zu garantieren. Ihr Lieblingsgemüse und Obst frisch und regelmäßig im Abo.

Kategorien:

Benutzerfoto: Sumaba

Sumaba

Rottendorf

Beitrag zu Ökokiste vom 16 Januar 2009

Frisches biologisches Gemüse direkt vor die Haustür. Rezepte und Informationen werden gleich mitgeliefert, ein super Service. Man kann sogar kurzfistig, bis 9 Uhr des Vortags, noch Änderungswünsche mitteilen. Wir sind überzeugt von der Gemüsekiste und bekommen sie schon viele Jahre im Abonnement.

Benutzerfoto: Oekokiste-Schwarzach

Oekokiste...

Schwarzach

Beitrag zu Ökokiste vom 5 Januar 2009
Kontaktperson dieses Platzes

Wir bauen Obst und Gemüse nach kontrollierten Öko-Richtlinien, auf unserem Hof in Schwarzach am Main, an.

Mit unserem Ökokisten-Liefersystem beliefern wir Haushalte im Landkreis Würzburg, Ochsenfurt, Kitzingen, Schweinfurt.
Sie können aus unserem aktuellen Angebot individuell nach Ihren Wünschen Gemüse und Obst auswählen - wir liefern frei Haus. Ergänzt wird unser Angebot von einer großen Auswahl an weiteren Bioartikeln. Über kontrollierte Partner können wir Ihnen Wein, Molkereiprodukte, Südfrüchte u.v.m bieten.

Unser Lieferservice können Sie sogar abonnieren. So können sie aus immer wieder neu zusammengestellten Grundsortimenten wählen und erhalten dann regelmäßig von uns frische Lebensmittel geliefert. Den Lieferzyklus bestimmen Sie, passend für Ihre Bedürfnisse. Wir liefern wöchentlich, alle zwei, drei oder vier Wochen.

Schauen Sie sich bei uns um, und nehmen Sie Kontakt auf. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Benutzerfoto: Christiane Hubert

Christian...

Kitzingen

Beitrag zu Ökokiste vom 16 Januar 2008

Tja was soll man sagen,Ernährung ist wichtig mit Kindern sowiso:)
Man kann sich alles selbst zusammenstellen an Obst und Gemüse so das auch für den kleinen Geldbeutel was dabei ist,man bekommt geliefert und hat immer frische Ware im Haus.
Wir sind total überzeugt und lieben unsere Ökokiste:)Es schmeckt alles so lecker als hätte man es eben erst vom Feld geholt:)
Ich stelle mir meine Kiste immer selbst zusammen so hab ich immer was wir gerne essen zuhause:)Bio ist Zukunft:)

Schreibe einen Beitrag zu Ökokiste

Plätze in der Nähe von Ökokiste