Schmucke Perle

Eppendorfer Weg 235, 20251 Hamburg

Bei diesem Juwelier in Eppendorf, finden Sie liebevoll gearbeiteten Schmuck und individuelle Unikate. Kundenzitat: "die Begeisterung bei mir und meinen Freunden kennt keine Grenzen"

Kompliment tpunktwpunkt (21.07.2008) 5

Einrichtung mit Individualität, Stil und Geschmack! Sehr schöne Wohnaccessoires, Stoffe, Gläser und vieles mehr, teilweise von nahmhaften Designern. Olivia (Livi) ist die Inhaberin und berät als diplomierte Designerin stilsicher und individuell. Der Service ist super und so dekoriert und montiert Livi auch direkt vor Ort. Livi´s Tischdekorationen bei Feiern sind legendär und suchen Ihresgleichen. Bei einem Espresso oder einem Gläschen Schaumwein fühlt man sich bei Livi immer willkommen, manchmal hat sie auch Zeit für ein kleines “Schwätzchen”...

Benutzerfoto: Ciri

Ciri

Kompliment Ciri (01.07.2006) 5

Netter kleiner Laden für alles was die Wohnung schöner machen kann.
Olivia berät gerne und gut. Man fühlt sich bei ihr gleich gut aufgehoben. Fertigt auch vieles auf Wunsch an.

Schreibe einen Beitrag zu „Dalivi GmbH Olivia”