in't Veld Schokoladen, Mitte, Berlin

Folge in't Veld Schokoladen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von Borowski

concierge online Liefer-Supermarkt - Wedding

concierge online Liefer-Supermarkt

Kiautschoustraße 14, 13353 Berlin

Lebensmitte- und Getränkellieferservice für Berlin. "Mit dem concierge online Supermarktangebot können Sie bequem von zu Hause aus, Ihren täglichen Lebensmittel bzw. Getränkeeinkauf online bestellen. Sebstverständlich beliefern wir auch Unternehmen."

30 Beiträge zu in't Veld Schokoladen auf Deutsch

Benutzerfoto: luketheduke

luketheduke

Bern

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 17 Januar 2010

Mmmmh super! Schokolade so, wie sie sein sollte. In diesem Laden macht man als Schweizer die schmerzliche Erfahrung, dass unsere Schocki nicht die beste der Welt ist... Mit Ausnahme von Felchlin vielleicht, die aber hierzulande nur die Confiseure kennen.

Benutzerfoto: Brabax

Brabax

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 19 Juni 2009

Gerade auch für Freunde der Bitterschokolade sehr empfehlenswert. Ein österreichischer Freund kauft bei jedem seiner Berlinaufenthalte dort ein!

Benutzerfoto: Christian Heep

Christian...

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 11 Mai 2009

Holger in´t Veld begeistert seit einigen Jahren mit dunklen Versuchungen. Klassisch sanfte Rezepturen mit Chili, Variationen mit Blutorange und Bergminze, Kakaokugeln aus frisch geschroteten Bohnen, göttliche Kakao-Nougat-Mandel-Rollen, hauseigene Trinkschokoladen,Trüffel, Balsamico-Pralinen und vieles mehr.. Besonderes Highlight ist das Schokoladenabo.

Benutzerfoto: Samaisa

Samaisa

Recklingh...

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 21 April 2009

Lustiger Laden - nur etwas blöd, wenn man keine dunklen Schokoladen mag:)

Benutzerfoto: Renas-Naturals

Renas-Nat...

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 22 Januar 2009 (aktualisiert am 15 März 2009)

Sehr interessante Schokoladen…muss man mal probiert haben, gibt es mittlerweile auch in anderen Läden, das ist toll, den nicht jeder mag ja so weit fahren..gibt es eigentlich auch ne Webseite?

Benutzerfoto: Lightworker

Lightworker

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 16 Januar 2009

salve liebe leser,

das ist schon schick für schokoholics. aber der laden ist schon sehr winzig. die vielen vielen schokoladen kommen nicht unbedingt aus den ländern die für schokokunst bekannt sind. ich bevorzuge ja die schweizer. hier gibt es viele italienische sorten von denen man noch nie gehört hat. neben an ist ein cafe in dem man heisse schokolade trinken kann falls man hier noch nicht genug hat.

es sendet schokoladige grüsse
die lightworkerin

Benutzerfoto: Micha12

Micha12

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 21 Dezember 2008

Echt massig und elegante Auswahl ! Hat mich echt beeindruckt!!

Benutzerfoto: Sebastian_H

Sebastian_H

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 27 November 2008

Ich liebe Zartbitterschokolade - hier habe ich eine schier unendlliche Auswahl an ganz ungewöhnlichen Sorten. Ich probiere gern was Neues aus, vor allem, wenn die Qualität akzeptabel ist.
Vor allem kann die die heiße Schokolade und die Zartbitterschoki mit Chilli empfehlen

Benutzerfoto: dideldoing

dideldoing

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 20 November 2008

sie auswahl ist klein aber fein.. leider haben sie keine LÄDDERACH IM BRUCH UND KEINE hamannsckokostreusel plätzchen.. für die muss ich weiterhin nach wilmersdorf fahren .. wenn die nicht da sind gibt es Ärger mit den Kindern

Benutzerfoto: clementine_3

clementine_3

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 10 November 2008

toller laden - schöne übersicht und auswahl an tollen schokoladenmarken....was das schokoherz begehrt und nach was die gelüste dürsten....große auswahl an zotter-schokolade und anderen exquisiten marken wie coppeneur, dolfin, domori,... sowie bruchschokolade, z.b. weiße schoki mit rotem pfeffer. hmmmmmmmm! lecker.

es gibt auch in't veld-longshirts zu kaufen mit dem namen und dem logo auf dem rücken sowie z.b. "zartcore" vorne als aufdruck.

toll aufgebaute und informative homepage!

der laden in der dunckerstraße gefällt mir sehr gut - am helmholtzplatz in der nähe von goldhahn & sampson und dem vegan-café hans wurst.

wieder mal ein besuch wert.....scheiß auf die kalorien ;-)

Benutzerfoto: sekarini

sekarini

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 7 November 2008

Ein Traum aus Schokolade. Zwar etwas höherpreisig als Schokolade aus dem Supermarkt - aber dafür ist die Qualität auch hundertprozentig besser… Vor Weihnachten muss ich da unbedingt noch mal hin. Der Laden ist super, um Geschenke zu besorgen!

Benutzerfoto: christen

christen

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 29 Oktober 2008

schöner laden mit guter auswahl. nicht nur die wunderbare eigen-linie, sondern auch sachen von zotter, hamann (siehe auch http://www.qype.com/place/22808-Erich-Hamann-Schokoladenf..., domori etc. kriegt man hier.

meine neuste entdeckung aus dem hause in't veld: die (schokoladen-)salzstangen!

Benutzerfoto: Consortin

Consortin

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 19 Oktober 2008

Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Es kommt darauf an, in wessen Händen sie entsteht. Bei In’t Veld habe ich die schrägsten Kombinationen im Sortiment gesehen, z.B. Curry-Nuss, Marakkesch (Absinth, grüner Tee und Minze) Ziegenmilch-Blutorange. Ganz tolle Verpackungen gehören dazu… Das coolste an diesem Laden ist, dass selbst wenn man nicht in Berlin lebet, ein Abo der besonderen Art abgeschlossen werden kann. Jeden Monat bündelt der Laden Produkte zu einem Paket zusammen. Der Kunde bestimmt den Wert und die Größe. Highlight ist ein monatlich neues Experiment, das im Shop selber nicht zu finden ist.

Benutzerfoto: 65princess65

65princess65

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 3 Oktober 2008

Schokolade zum Träumen!!! :P
Jeder Schokoladen-Fan ist hier herzlich willkommen, sag ich nur.

Benutzerfoto: Markus81HH

Markus81HH

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 27 September 2008

Toll, einfach nur toll! Hier kommt man gerne hin, wenn man hochwertige Schokolade in immer neuen Kreationen probieren und kaufen möchte. Schokoladen gibt es sowohl aus der eigenen Konfiserie als auch von anderen namhaften Herstellern weltweit.

Mit gefallen besonders die handgefertigten Pralinen. Ein Genuss, sag ich euch!

Benutzerfoto: weissenonne

weissenonne

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 28 August 2008

Kompliment an die Grafikerin die das gesamte Gestaltungskonzept entwickelt hat! Super

Benutzerfoto: NASCHPIRAT

NASCHPIRAT

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 24 August 2008

ahoi!

Einer meiner Lieblingsläden für irre Schokolade! Die ich neben Fruchtgummis (und nicht nur beruflich bedingt) genauso verehre.
Da ich selber auf ausgefallene Sorten stehe und eher Produkte suche, die nicht alltäglich sind….ein muß für jeden sich da mal umzuschauen. Sooo eine große tolle Auswahl…da fällt es mir noch immer schwer mich zu entscheiden.

Markus81HH So eine positive Bewertung und dann nur 3 Punkte?

Benutzerfoto: sophieswelt

sophieswelt

Bern

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 4 August 2008

Mhhh, diese Auswahl an Schokolade ist super! In diesem Laden vergisst man die Zeit und findet bestimmt für sich und Freunde ein passendes Mitbringsel.

Benutzerfoto: ral74

ral74

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 14 Juli 2008

Auf der Suche nach einer Zugabe zum Geschenk für die Liebste, beste Freunde oder Familie? In diesem Schokoladen kann meiner Erfahrung nach nichts falsch machen, denn es gibt nur kleine (ach, ein Stück darf man ja immer essen) und obendrein genussvoll-perfekte Leckereien wie z.B. die genialen österreichischen Schokoladen (keine Werbung an dieser Stelle) mit ausgefallenen Mischungen wie Tofu-Sake, Tigernuss etc.

Benutzerfoto: swotza

swotza

Beitrag zu in't Veld Schokoladen vom 30 April 2008

So ein tolles Gefühl diesen Laden zu betreten und umgeben zu sein von dieser dunklen Versuchung. Ein paar Leckereien und Pralinchen da. . . toll, vor allem die Hausmarke mit Chilli ist der absolute Hammer oder mit Ziegenmilch ein Traum.

Es ist wundervoll, wenn Dienstleistungen mit Hingabe erfüllt werden und jeder Wunsch präzise umgesetzt werden kann. Dieses tolle Team mit ihren zahlreichen Eigenkreationen hat wahrlich diesen Rang 1 der Zitty in Berlin verdient und die Popularität, welche ihm zu Gute kommt.

Super preiswert und ein exzellentes Angebot machen den Einkauf zum absoluten Traum . . .

Gehet hin und genießet . . .

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu in't Veld Schokoladen