von LordNoire
Dr. med. Frank Böhringer
Neukölln, Berlin
Pannierstr. 2, 12043 Berlin
Kurfürstenstrasse 23, 10785 Berlin
Mein Ziel ist es, Sie kompetent, einfühlsam und vertrauensvoll zu behandeln, um Ihnen die bestmögliche ärztliche Versorgung zukommen zu lassen. Ich arbeite seit vielen Jahren mit Patienten aller Alterstufen zusammen, vom Säugling bis zum Hochbetagten.
7 Beiträge zum Platz "Dr. med. Frank Böhringer" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ich kann die vorangegangenen Beiträge bestätigen
Nette Arzthelferinnen
Kurze Wartezeiten
Kompetente Beratung
Auch wenn der “Herr Doktor” auf mich im ersten Moment
etwas Dröge und irgendwie abweisend wirkte
konnte ich feststellen dass der Eindruck trügt.
Ein sehr netter, bemühter und kompetenter Mensch
der zuhört und sich die notwendige Zeit nimmt.
Ich fühle mich gut beraten. Danke
war wirklich angenehm überrascht
keine lange wartezeit, nette sprechstundenhilfe und der arzt hat sich richtig zeit gelassen und hat mir alles super erklärt
vielen dank
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Frank Böhringer
Extrem kompetenter und authentischer Arzt.Absolut empfehlenswert.
Sehr sympathische Art, kurze Wartezeiten, natürlich freundlich nette Arzthelferin. Freue mich auf den nächsten Termin :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Frank Böhringer
Kompetenter und hilfsbereiter arzt. Nette Arzthelferinnen. Man kriegt auch kurzfristig einen Termin, wenns akut wird. Mir wurde Blut abgenommen. Der Dr rief mich 2 Tage später an und erkläre die Ergebnisse und was ich gegen mein Problemchen machen soll. Ich musste nicht extra hingehen, nur damit meine Krankenkassenkarte gescannt wird.
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Frank Böhringer
Nettes Praxisteam, kompetenter Arzt, man fühlt sich gut aufgehoben.
Herr Dr. Boehriger nimmt seine Patienten ernst, hört interessiert und aufmerksam zu.
Er setzt sich sehr umfassend mit den Gesundheitsproblemen auseinander.
Keine Verschreibepraxis! Hier kann man hingehen, wenn man wirklich was hat und tatsächlich behandelt werden möchte!
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Frank Böhringer
Dr. Böhringer ist meines Erachtens ein sehr guter Arzt. Er ist Internist, der auch die hausärztliche Versorgung übernimmt, und Spezialist für die Behandlung von Bluthochdruck. Ich kam als neuer Patient in die Praxis, da ich meinen Hausarzt wechseln wollte. Dr. Böhringer nahm sich sehr viel Zeit, erwies sich als ausgesprochen kompetent und war nebenbei auch noch sympathisch und humorvoll. Es baute sich schnell ein Vertrauensverhältnis auf. Weder musste ich auf den Termin bei ihm lange warten noch war die Wartezeit in der Praxis lang (sie betrug ca. 15 Minuten). Ich werde sicher wieder zu Dr. Böhringer gehen.
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Frank Böhringer
Plätze in der Nähe von Dr. med. Frank Böhringer
Lucella Mannino Hobrechtstraße 12, am hermannplatz/essotankstelle, 12047 Berlin
Gabi04: “Ich bin auf Empfehlung zu L. Mannino gegangen und bin nicht enttäuscht worden. Meine Haarschneidewünsche wurden gekonnt umgesetzt (na ja, Meisterin...” mehr…