Absinth

Schanzenstraße 79, 20357 Hamburg

Die Absinth Bar in der Schanze bietet die weltweit größte Absinthauswahl. Sie werden ausführlich beraten, können in Ruhe geniessen und sich von der günen Fee verführen lassen. Zitat: "Eine willkommene Oase der Ruhe und des sinnlichen Genusses "

Benutzerfoto: Chino

Chino

Kompliment Chino (24.02.2008) •••••

Die "Zaza bar" ist hat ein gute Cocktail-Karte.
Was aber die Mädels, die hinter der Bar stehen, mit der Cocktail-Karte machen ist ein Grauen.Sie vergewaltigen förmlich die Karte, warum macht Ihr dass? Ich muß zugeben die Mädels sehen sehr hübsch aus, dass ist aber schon alles. Wer einfach nur gaffen will ist hier genau richtig. Vernüftige Cocktails bekommt Ihr aber nicht. Tip bestellt euch lieber eine Flasche Bier..

Benutzerfoto: HHer

HHer

Kompliment HHer (17.01.2008) •••••

Die einzige Bar, die ich kenne, in der vor und hinter der Bar ausschliesslich Mädels arbeiten. Und das ist wohl auch schon das Geheimnis und Rezept des Erfolges. Immer nett, freundlich und prächtigst gelaunt bekommt man hier alles, was man von einer Cocktailbar erwartet. Gut – die Qualität der Drinks schwank derweilen, aber das will man den Amazonen doch lieber nicht übel nehmen ;-)
Das Publikum ist gut gemischt (Winterhude-Style) und meist leicht zu ertragen. Wichtigtuer gehen eh lieber woanders hin, ebenso die Aufreisser. Wer sich vornimmt ein Feierabenddrink zu gönnen, sollte lieber darauf achten, rechtzeitig den Absprung zu schaffen um die Bar vor Morgengrauen wieder zu verlassen. Spätestens mit der Rechnung folgt noch ein lecker Erdbeer-Limes (als wenn man nicht schon genug hätte), den man durchaus auch zwischendurch mal konsumieren kann. Bis bald Mädels…

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Zaza Bar”

Beliebte Stichworte: cocktails, longdrinks, nightlife, winterhude, zazabar

Zeige Zaza Bar auf EnglischFranzösisch