Vielen Dank, Herr loewenkrause, für ihre Bewertung unseres Wellness Hotels Alpine Palace, wir nehmen Ihre Gästemeinung ernst.
Egal ob gute oder schlechte Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Alpine Palace in Saalbach Hinterglemm.
Es freut uns dass sie mit der Hardware unseres Wellnesshotels zufrieden waren und bedanken uns gelichzeitig für die ehrlichen Worte über die Software.
Wir sind wir selbstverständlich auch ständig bemüht noch besser zu werden und so gibt es auch laufend Schulungen und Bemühungen genau diese Kleinigkeiten, die Sie angesprochen haben, in unser Hotel Alpine Palace einzubauen.
Wir bedanken uns noch einmal für ihre Bewertung des Hotels Alpine Palaces, sind bemüht weitere Verbesserungen vorzunehmen und würden uns sehr über ein Wiedersehen im Wellnesshotel in Saalbach Hinterglemm freuen.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: The Alpine Palace New Balance Luxus Resort - Hinterglemm
The Alpine Palace New Balance Luxus Resort
Hinterglemm
5-Sterne-Wellnesshotel Saalbach "The Alpine Palace"
Es gibt ein Hotel in Saalbach Hinterglemm, in dem all Ihre Wünsche nach Urlaub superb wa... mehr
Reiterkogelweg 169, 5754 Hinterglemm
0043 (0)6541 6346
manuelawolf2
2 Beiträge zum Platz "The Alpine Palace New Balance Luxus Resort" auf Deutsch
Kommentar des Inhabersmanuelawolf2, 18 Oktober 2012:
Krasser Laden. Inneneinrichtung alles vom teuersten. Aber so als hätte Rudolf Moshammer die Bude für einen kaukasischen Warlord eingerichtet. Der Wellnessbeteich ist super allerdings Mur mit Sonnenbrille ästhetisch zu ertragen. Service und Komfort sind super, Preis-Leistung sind 1a. Ich war im Sommer da. Die Restaurants sind ok, die Bar sehr gut. Witzig, wie sich die Besitzerfamilie in der Eigenwebung selbst feiert. Große Show.
Kommentar des Inhabersmanuelawolf2, 18 Oktober 2012:
Liebe/r Miezu,
danke für Ihren interessanten Beitrag über das Hotel Alpine Palace in Saalbach Hinterglemm.
Gästebedürfnisse und auch Geschmäcker sind unterschiedlich, und so bedaure ich sehr, dass wir mit der Einrichtung im Alpine Palace nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Es freut uns sehr dass Sie mit dem Preis-, Leistungsverhältnis zufrieden waren.
Brennend würde mich nun natürlich die Eigenwerbung interessieren, was meinen Sie damit?
Sonnige Grüße aus dem Wellnesshotel Alpine Palace in Saalbach Hinterglemm
Schreibe einen Beitrag zu The Alpine Palace New Balance Luxus Resort
Plätze in der Nähe von The Alpine Palace New Balance Luxus Resort
Heurigenstube Reiterkogelweg 182, c/o Hotel Salzburg, 5754 Hinterglemm
nowakra: “Der Service war sehr aufmerksam und schnell. Die offenen Weine auf der Speisekarte sind nicht sehr zahlreich, aber dafür ist die Auswahl bei Flasch...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Alpine Palace New Balance Luxus Resort