Cocktailbar Vielharmonie
Täglich ab 18 Uhr
- Smoke Spot:
Raucherlokal
Uhlandstr 168, 10719 Berlin
Scheint ein kleiner Familienbetrieb zu sein. Alle sind super freundlich und nett und das Eis ist 1 A. Wir können dieses Eis-Cafe jedem empfehlen.
32 Beiträge zum Platz "Cocktailbar Vielharmonie" auf Deutsch
Entspannte Cocktails in der Motzstraße
Ein kleiner Streifzug durch Schöneberg, und wir landeten zur Abendstunde in der Vielharmonie in der Motzstraße. Von außen fällt eigentlich nur das eigenartige Schaufenster auf, hinter dem man eine so schöne Bar gar nicht vermuten würde. Nette Bedienung, leckere Cocktails, und mein Freund durfte seine Zigarre dazu genießen – was will man mehr?
Einrichtung:
In der Vielharmonie herrscht eine gemütliche Lounge-Atmosphäre mit rosa Akzenten. Man kann entweder in den Sitzecken oder an der Bar Platz nehmen. Es gibt Tische für zwei oder Ecken für fröhliche Runden. An Musik wird mal dies, mal das gespielt, manchmal vielleicht einen Tick zu laut, so dass es etwas anstrengend ist, sich ruhig zu unterhalten. Aber mit steigendem Cocktail-Pegel stört das nicht mehr sonderlich.
Getränke:
Die Getränke sind die Hauptattraktion hier, und entsprechend groß ist die Auswahl. Neben Bier, Wein, Sekt, Shots, Longdrinks, Soft-und Heißgetränken. Die Auswahl an Cocktails ist so groß, wie es sich für eine Cocktailbar gehört. Begeistert bin ich besonders, es hier im Gegensatz zu vielen anderen Cocktailbars auch meine geliebten Martinis auf der Karte gibt. Man kann sich opulente Champagnercocktails gönnen, Klassiker, Daiquiris, Coladas und so weiter. Auch alkoholfreie Cocktails gibt es. Alle werden nett angerichtet.
Wer was dazu knabbern will, kann sich „All you can eat“-Knabbereien für 2,80 Euro pro Person bestellen.
Preise und Service:
Die Cocktails kosten hier im Schnitt 7 bis 8 Euro – nicht zu viel für anständige Cocktails. Und die bekommt man hier.
Freundliche und aufmerksame Bedienung, nette Leute, moderate Preise – wir haben uns in der Vielharmonie sehr wohlgefühlt und schauen mal wieder vorbei.
EMPFEHLUNG!!! Gemütliche Bar in stilvollem Ambiente. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und wird liebevoll bedient und umsorgt. Gute zentrale Lage – es hat alles gepasst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Immer wenn wir in Berlin sind gehen wir hier etwas trinken. Es ist eine sehr gemütliche Cocktailbar mit recht normalen Preisen. Der Inhaber steht selbst hinterm Tresen und ist sehr freundlich und hat Lust an seiner Arbeit. Alles ist sehr sauber (auch der WC-Bereich). Leider ist in der Woche immer recht wenig los. Wir werden bei unserem nächsten Berlinbesuch wieder vorbeischauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
super nette Cocktailbar mit einem total netten Inhaber der auch noch klasse mixt.
Ob an der Bar, auf den Sofas oder am Spiegeltisch, es ist immer stylish und gleichzeitig zum wohlfühlen.
Die Preise sind absolut in Ordnung.
Rundum ein Platz zum Wohlfühlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Nett, freundlich… kann man hingehen… so als Basis für einen späteren Zug durch die Szene…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Mein "Wohnzimmer"...fühle mich sauwohl in dieser tollen Bar! Der Service ist zuvorkommend und Das Personal einfach klasse inkl. der Getränke :o)
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Bar im Herzen des Motzstrassen-Kiezes, wo Männlein sowohl auch Weiblein herzlich Willkommen sind..
Macht weiter so und auf noch gaaanz viele schöne Abende.. :o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
sehr leckere Cocktails, stets eine freundliche und zuvorkommende Bedienung, Toiletten sind immer sauber und auch die Atmosphäre läd zum gemütlichem Zusammensein ein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Tolle Cocktails.... Sehr schöne Location. Ich komme wieder...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Sehr gemütliche Bar. Der Dirty Dreams hat es mir angetan. Die Preise sind recht günstig und der Service stimmt auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Superschöne Bar mit tollen Cocktails und netter Bedienung und von nebenan kann man sich ein leckeres Sushi kommen lassen. Toll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Von Außen etwas unscheinbar, ist es drinnen aber sehr hübsch. Ich hatte zwei Cocktails, einen Hauscocktail "Vielharmonie" der hat es echt in sich und einen "Watermelonman". Sehr lecker. Der Service ist angenehm unaufdringlich und freundlich. Ich komme wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Tolle Bar, toller Inhaber, leckere Cocktails. Sogar während der Happy Hour wird nicht an Alkohol gespart und mit Eis gepanscht.
Ich verstehe allerdings nicht, warum die Bar häufig fast leer ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Toller Inhaber (Nett & freundlich)
Coctails sind gut
Leider ab und zu mal sehr leer aber dennoch gehe ich da sehr sehr gerne hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Also ganz ehrlich, ich habe noch nie solch eine schlechte Bar erlebt! Auf einen Cocktail 1,5 Stunden (!!!!!) zu warten ist eine große Frechheit! Und einen Mitarbeiter für eine Bar naja...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Tolle Bar, leckere Cocktails und netter Service. Vielen Dank für den netten Abend gestern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
für meinen Geschmack langweilige Atmosphäre ohne Stimmung; war immer leer wenn ich dort war, obwohl in der typischen Ausgehzeit ab 22:00 Uhr ich finden den namen der Bar leicht nachempfunden von der Bar schräg gegenüber Heilen Welt....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Nice Location in perfekter Lage!!!
Barpersonal ist freundlich und immer gut gelaunt!
Ob man an der Bar sitzt oder in den gemütlichen Sofaecken, man fühlt sich wohl und hat einfach viel Spaß, wobei das Ganze durch gute Musik begleitet wird...
Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Sehr nette Bedienung - coole Bar!
Super Location! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Ein sehr angenehmer Laden ohne "Huschenfaktor"...angenehmes Ambiente, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und der "Chef vons janze" ist ein sehr engagierter, entgegenkommender und freundlicher Typ...da kannste nicht meckern :-)))
Schreibe einen Beitrag zu Cocktailbar Vielharmonie
Plätze in der Nähe von Cocktailbar Vielharmonie
Cafe HEILE WELT Motzstr. 5, 10777 Berlin
sirdeniz: “Die Cocktails waren sehr gut, war positiv überrascht! Es war sehr voll im Eingangsbereicht, hinten konntew wir gemütlich sitzen. Ein Besuch lohnt...” mehr…
Slumberland Goltzstr. 24, 10781 Berlin
franc: “Ein muss wenn man nicht aus Berlin ist!! Ansonsten immer mal gut für ein paar Drink’s!!” mehr…