Noon Individual hair GmbH von noonsun

• Rollstuhlgerecht: Ja
Unisex Friseure Hamburg Hamburgerstraße - Altstadt
Unisex Friseure Hamburg Hamburgerstraße

Hamburgerstr. 39, EKZ Hamburger Meile, 22083 Hamburg

Friseur in der Hamburger Meile. Zitat: "Das Preis Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Auch für Kunden jenseitig der vierzig- wenn man kein ruhiges Ambiente, piefige Dauerwellen und keinen Kaffee erwartet. ein empfehlenswerter Friseur."

17 Beiträge zum Platz "Noon Individual hair GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Zweifachmutter
Zweifachm...
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 22 Mai 2013
Ich bin seit knapp 2 Jahren bei Kirstin zum Schneiden und Farbe und bin meistens zufrieden. Es gab aber in der Tat auch schon mal Besuche, wo ich im Nachhinein nicht so glücklich war und selbst mit dem Frisieren nicht zurecht kam. Die meisten Schnitte hielten 3 Monate. Und ja, mit 70€ ist man im Rennen. Ich stöhne auch immer wieder. Grundsätzlich kann ich noon empfehlen. Aber wie sooft im Leben ist die "Beziehung" zum Friseur sicher auch maßgeblich für das Resultat.

Benutzerfoto: MiaSanchez
MiaSanchez
2 Sterne für Noon Individual hair GmbH
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 13 Mai 2013
Ich muss leider sagen, dass ich sehr enttäuscht über das Preis-Leistungs-Verhältnis bin. Ich zahle sehr gern mehr Geld beim Frisör (Mittellange Haare Farbe + Schnitt ca. 140,-), aber dann stimmt ALLES. D.h. das fängt schon bei der Termin an, das ich bei NOON vor jedem Termin (war 3x Mal dort) angerufen wurde und der Kollege krank, OP und Urlaub hat. Okay, kein Thema – soll vorkommen. Wenn ich den Frisör frage, ob er denn meine Farbdaten und Co im Rechner archiviert hat und er dies bejaht, vertrau ich ja und fühl mich abgeholt, wenn er dann mal im Urlaub ist und ein Kollege die Arbeit übernimmt. Wenn dann der Kollege sich plötzlich selbständig macht (einen Tag vorher) und nicht mehr da ist und NICHTS eingetragen hat, dann bin ich schon sehr sauer, dass ich angelogen wurde. Fazit: Die neue Zeit, die wir dann am nächsten Tag abgemacht hatten, war – als ich vorort war – dann auch nicht eingetragen! Deshalb ist dann eine Kollegin eingesprungen. Mein "harter " Ansatz war danach immer noch da, nur etwas schwächer. Das hat die Frisören auch so gesehen und dann wurden zarte Strähnchen nachgezogen/ausgebessert, so dass ich jetzt einen "weichen" aber immernoch dunklen Ansatz habe. Aus den Gründen zahl ich trotzdem ungern noch 100,- (OHNE SCHNEIDEN, Strähnchen würden aus Kolanz abgezogen!) wenn ich einen Ansatz behalte und 4 Stunden sitze (ein Glass Wasser musste ich dann auch noch erbeten).

Wenn Du also flexibel bist und Dir egal ist, bei wem Du Dir die Haare schneiden läßt und flexibel für Absagen und neue Farbideen bist, dann ist das alles fein bei NOON. Für mich passte der schwache Servicegedanke schon bei der Terminvergabe nicht so ganz in mein Preis-Leistungs-Verhältnis. Schade.

Benutzerfoto: mrakue
mrakue
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 22 November 2012
Es ist teuer aber ein guter friseur meiner meinung nach! Der serivce und die Haarschnitte sind einer Professionell und gut!

Benutzerfoto: elena2000
elena2000
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 4 Juni 2012
Noon, eine top Adresse in Hamburg für typgerechte Frisuren und Styling.

Ich bin vor ca 3 Jahren nach Hamburg gezogen und bin durch meinen ehemaligen Friseur in Nürnberg, der seit Jahren für L'oréal auf der Bühne arbeitet und mich immer top gestylt hat, sehr verwöhnt. Zudem habe ich selber für L'oréal in der Haarkosmetik gearbeitet und kan hier gut die Arbeit von Friseuren beurteilen. Hier habe ich dann in Hamburg  4-5 Friseure die mir wärmstens empfohlen wurden, ausprobiert. Jedoch war das Ergebnis überhaupt nicht zufrieden stellend und ich war ziemlich gefrustet.
Dann wurde mir noon empfohlen und ich bin mit Kirsten top zufrieden. So schöne kunstvolle Strähnen, cognac farben in dunkelbraunen Haar, hatte ich noch nie und dazu einen Schnitt der super zu meinem Typ passt. Zudem eine Super Beratung, Styling Tipps und die Frisur hält locker 3 Monate. Und da relativiert sich der Preis. Und das Beste: Die Frisur sitzt bei "Hamburger" Wind und Wetter :-)

Benutzerfoto: mb1408
mb1408
Bargteheide
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 20 April 2012

Mit Frisur und Farbe bin ich immer sehr zufrieden. Die Beratung ist super und ich verbringe bei Noon immer eine entspannte Zeit. Allerdings sind die Preise ziemlich hoch, so dass man sich dieses Vergnügen leider nicht so oft leisten kann :-(

Benutzerfoto: Jennifer1973
Jennifer1973
Essen
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 17 April 2012

In der letzten Woche war ich bei noon und bin leider absolut unzufrieden: Kirstin, ihres Zeichens “Trainerin”, hat mir lediglich einen Konturenschnitt verpasst. Auf meine Nachfrage, warum sie nicht wenigstens die Spitzen über den Ohren schneidet, meinte sie, das würde nicht zum Schnitt passen. Ich hatte den Eindruck, da ich als Groupon-Kunde im Salon war, wurde ich auch “nur mal eben” schnell abgefertigt.
Niemand hat überhaupt bemerkt, dass ich beim Friseur war.
Schade eigentlich, ich wäre gerne wieder gekommen, aber unter diesen Voraussetzungen und bei den doch schon sehr hohen Preisen werde ich das mit Sicherheit NICHT tun. Und ich werde den Laden auch nicht weiter empfehlen – im Gegenteil…

Benutzerfoto: EllisIsland
EllisIsland
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 12 Oktober 2011

Ich habe irgendwie kein Glück mit den Friseuren in Hamburg. Nun habe ich aufgrund der Bewertungen hier einfach mal gedacht ich gehe zu noon.
Nun jaa…..: Alle dort sind soo cool und total locker – ey – aber ich finde es nicht lustig wenn man mir nicht zuhört und einfach statt Spitzen – das sind höchstens 2 cm – locker 10 Zentimeter abschneidet! Es war ja auch wichtiger mitzubekommen was am Nebentisch besprochen wurde..
…ich könnte noch immer heulen…

• nightcrawler_hh, 12 Oktober 2011:

Aber man merkt doch, wenn der Friseur beginnt, zu viel abzuschneiden. Warum hast du nichts gesagt?

• EllisIsland, 12 Oktober 2011:

…er fing im Nacken an zu schneiden:(( Somit war es zu spät..

• nightcrawler_hh, 12 Oktober 2011:

Das tut mir leid. :-(

Benutzerfoto: biene12
biene12
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 16 März 2011
(aktualisiert am 22 März 2011 )

Ein absolutes muss! Bin ein riesen fan von Noon! Mehr ist nicht moeglich ! Top ausgebildete Friseure! Die Beratung steht ganz vorn. Mein Friseur hat sich sehr viel Zeit gelassen bei der Beratung Und mir genaustens erklaert wie ich zuhause meine Haare stylen muss.
Aehnlich was die Farbe angeht.
Passt perfekt zu meinen hautton!
Getraenkeauswahl super + kleinen kuchen + sekt!
Wow!
J'adore euch alle ! Bis bald!( letzter schnitt haelt schon seit 3 monate)!!!!!

Benutzerfoto: PommesFindIchGut
PommesFin...
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 7 Januar 2011

Seit mehreren Jahren komme ich wegen der guten Schnitte und professionellen Farben hier her. Das Ambiente ist angenehm relaxt, der small talk nett und die Kerastase Produkte eine gute Wahl für meine Haare.
Von den Preisen wünschte ich mir mehr Transparenz - für den gleichen Service beim gleichen Stylist können Preise schon mal nach unten oder oben variieren - aber insgesamt kann ich Noon nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Bella-Bella
Bella-Bella
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 11 November 2010

War hier ganz zufrieden. Beratung war super. Produkte nehm ich heute noch.

Benutzerfoto: RedheadHH
RedheadHH
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 7 November 2010

Es ist schon eine Weile her, dass ich mit einem Groupon-Gutschein bei Noon zum Haare schneiden war.
Ich bin kein schwerer Fall: Waschen, schneiden, Fönen - das Grundrepertoir eines Friseurs.
Bevor ich den Gutschein kaufte, hatte ich mich bei Qype informiert und war von den vielen positiven Berichten angetan. Also probierte ich es aus.
Leider war der Besuch eine totale Enttäuschung.

Service:
Ich war pünktlich, wurde auch direkt auf den Platz begleitet u. nach meinem Getränkewunsch gefragt. Dann dauerte es jedoch ca. 15 Min bist "mein" Friseur für mich da war. Während meines Aufenthaltes entfernte er sich dann noch zwei mal für längere Zeit, die ich warten musste.

Die Beratung:
Der Friseur war sichtlich angetan von meinen roten Locken und bestärkte mich, dass nichts an der Farbe zu ändern sei.
Es ging lediglich darum, den Schnitt aufzufrischen, Spitzen zu schneiden etc.
Meine vorsichtigen Fragen nach einen neuen Look (Frisur) wies er ab. Alles sei super.

Der Schnitt:
...war natürlich kein Problem, aber das ist ja auch das mindeste.

Die Frisur:
Nach dem Schneiden gings ans Frisieren und hierbei wurde ich langsam sprachlos. Da ich mit offenem Haar in den Salon kam, wusste er, wie in etwa meine Locken (wild, nur über Kopf geknetet mit etwas Festiger) aussehen.
Er jedoch zog es vor, Balsam hineinzumasieren und dann Strähne für Strähne zu nehmen und zu drehen. Am Ende hingen dicken, schwere, gedrehte Strähnen an meinem Kopf herunter. UNd so wurde ich unter die Föhnhaube gesetzt und verlassen. 15 Minuten später sah alles genau so aus, nur trocken. Mir wurde vehement verboten, die "Locken" anzufassen. Als ich meinen Unmut zum Ausdruck brachte und der Friseur merkte, dass es nichts nutzt, mir einreden zu wollen, dass das alles ganz toll sei, kam er erneut mit dem Föhn. Diesmal aber mit der Düse (nicht etwa mit dem Diffuser, wie man annehmen möchte) und blies von unten in die achso empfindliche Frisur.
Als ich den Salon verlies, sah ich aus wie ein begossener Pudel und machte mir einen Zopf...

Lange Rede, kurzer Sinn:
Noon hat nicht verstanden, dass Groupon durchaus eine Werbekampagne sein kann - sondern hat genau das Gegenteil bewirkt.
Nie wieder !

Benutzerfoto: milam4927
milam4927
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 16 Juli 2010

Ich bekenne mich als noon-Fan! 3xmal war ich jetzt bei noon in Hamburg und bin restlos begeistert. Schnitt PERFEKT, die blonden Stränchen ein Traum, und die japanische Pflege von Shu Uemura eine Wohltat.
Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend, so fühlte ich mich ab der 1.Minute geborgen.
Zu den den leckeren Geträken (wie der Capuccino speciale) wurden mir die neusten Zeitschriften gereicht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Hamburger-Verhältnisse top! Ich habe für die gleichen Leistungen in dieser Stadt schon mehrfach das doppelte bezahlt. noon ist mein Favorit. Empfehlenswert

Benutzerfoto: lllolabod
lllolabod
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 16 Juli 2010

Ich komme beruflich viel herum, sodass ich von mit behaupten kann eine Kennerin zu sein. Da mein Lieblings-Friseur Dimitri für meinen Spontan-Besuch leider keine Zeit hatte, bekam ich einen Termin bei Kirstin ( wie sich später herausstellte, die Trainerin bei noon).
Wie immer erhielt ich eine tolle Beratung inkl. Styling-Tips, einen typgerechten Schnitt (ihr könnt mir glauben, dass kann ich wirklich beurteilen) und zum Abschluss eine schicke Party-Frisur.
Leute rafft euch auf und wechselt zu noon!

Benutzerfoto: pw_1112
pw_1112
2 Sterne für Noon Individual hair GmbH
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 12 Juni 2010

Leider nicht mehr als Durchschnitt und sein Geld nicht wert! Der Service ist ok. Allerdings werden einem Leistungen vom Personal angeboten, bei denen man erst beim Bezahlen erfährt, dass man dafür zusätzlich und teuer bezahlen muss.
Haare färben und stylen insgesamt 134 Euro finde ich zu teuer!

Benutzerfoto: IsleOfMarguerites
IsleOfMar...
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 14 November 2009

Der erste Friseur, der genau verstanden hat, was ich möchte und gut finde!! Ich glaube, man muss einfach die -oder denjenigen finden, der geschmacklich auf einer Wellenlänge mit einem selbst ist.
Für alle, die ihre Frisur typ -und strukturgerecht "aufpeppen" wollen, oder, so wie ich, z.B. von mittellang auf kurz gehen möchten ( siehe z.B. den mittlerweile etwas älteren Kurzhaarschnitt von Sienna Miller, den ich als Foto zum Termin mitgebracht habe :D), kann ich NILS nur wärmstens empfehlen!! Obwohl noch ziemlich jung ( warum denkt man eigentlich immer, kompetente Stylisten und Friseure müssten hierzulande jenseits der 30 oder 40 zählen???hm...), ist er in Sachen Pflege und perfektem (!) Schnitt die geballte Kompetenz!
Und ich jedenfalls habe sofort gemerkt, dass er das, was er tut, wirklich mit Leidenschaft macht und liebt! Das ist ebenfalls schon so etwas wie eine Rarität, aber doch noch zu finden, undzwar bei NOON!
Noch anzumerken sei eventuell, dass ich als Studentin nur 25 Euro bezahlen musste, dafür aber den kompletten Super-Service inklusive ausführlicher Beratung und Analyse meiner Kopfhaut etc. bekommen habe plus natürlich waschen/schneiden/föhnen!!! Naja und die Ausstattung und Einrichtung haut einen sowieso um, auf so bequemen Ledersesseln habe ich mir wohl noch nie beim Friseur die Haare waschen lassen!

Also, ich werde meinen neuen Lieblingsfriseur so schnell nicht mehr wechseln!!

Benutzerfoto: Antjep123
Antjep123
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 30 November 2008

Toller Friseur in Hamburg! Direkt am Gänsemarkt und somit gut zu erreichen. Auf 3 Etagen, nicht überfüllt. Die Stylisten nehmen sich richtig Zeit für den individuellen Kopf. Nur Waschen und Schneiden hat bei mir die letzten Male ca. 1 Std. gedauert (Kurzhaarschnitt) die Stylistin hat sich richtig mit meinem Haar auseinander gesetzt und ich war nach langer Zeit endlich mal wieder völlig zufrieden. Wird man in die Kundendatei aufgenommen, gibt es zu Weihnachten, Geburtstag… Gutscheine. Mo-Mittwoch können sich Studenten für 25€ auf Nachfrage die Haare schneiden lassen. Das solltet ihr unbedingt mal probieren. Die Atmosphäre ist super entspannend und nach einem stressigen Arbeitstag kommt man dort richtig gut runter! Kosmetik-Anwendungen kann man dort auch erhalten. Diese sind auch ab und an mal im Angebot. Habe ich aber noch nicht probiert.

Benutzerfoto: gwionic
gwionic
3 Sterne für Noon Individual hair GmbH
Beitrag zu Noon Individual hair GmbH vom 5 Oktober 2008

Noon ist ein guter Friseur - leider nicht mehr.

Ich bin in der Hoffnung hingegangen eine echte Innovation zu erleben. Es gab eine Vorgespräch, Kopfmassage, viele wechselnde Hände an meinen Haaren, Stylingtipps und eine aufgequatschtes Augenbraunzupfen. Das war so weit alles ok. Aber für das, was am Ende rauskam, ist es echt zu viel Kohle für einen Mann.
Denn ein gutes Styling bzw. eine gute Frisur hält länger als eine Nacht und man bekommt sie auch die folgenden Tage wieder so hin.
Auch nervig sind die andauerndern Cross-Selling-Maßnahmen. Mir wurden x-verschiedene Kerastase-Produkte angeboten. Besitzer (und mein Friseur) Dimitri behauptet sogar ein Haarausfalle-Experte zu sein und ein tolles Mittel von Kerastase dagegen zu haben. Nun bin ich leider bestens über Dermatologie im Klaren und weiß, wie hier Schindluder betrieben wird. Hab dankend abgelehnt. ER hat halt einen fetten Vertrag it der L’Oreal-Gruppe und weiß, wie man gut an Kohle kommt.

So bleibt nicht mehr als zu sagen. Viel Geld für keine Innovation. Viel Rumgetatsche und Gequatsche, aber wenig Substanz. Wer nicht weiß, was er will, hat hier keine Garantie auf Besserung. Ich weiß es inzwischen und muss zum Nachschneiden schon gar nicht hin.

• Antjep123, 30 November 2008:

Hai, du solltest mal Jessi bei Noon, probieren, die ist nicht so wie beschrieben, aber ich gebe dir recht, dass der Friseur bei Männern nicht so den Unterschied bewirkt! Mein Mann geht auch lieber zu FON

Schreibe einen Beitrag zu Noon Individual hair GmbH

Plätze in der Nähe von Noon Individual hair GmbH

Mod's Hair Paris Domstr. 18, Ecke Rolandbrücke, 20095 Hamburg

msgrissi: “Ein Salon zum Wohlfühlen statt großer Show: freundliche Anmeldung auch bei Terminänderungen, netter Empfang im Salon, Sonay macht tolle Strähnen un...” mehr…

Bungalow Friseure Börsenbrücke 6, 20457 Hamburg

alphatier2: “Max1000 hat zu 99,9% recht.  Es stimmt alles. Der Schnitt ist perfekt, sowohl bei mir, als auch bei meiner Frau. Deshalb hab ich seit einigen Jahre...” mehr…

... von Noon Individual hair GmbH

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!