Berlin Confidential

Giesebrechtstrasse 2, Papier- und Schreibkultur, 10629 Berlin

Hier finden Sie ein ausgewogenes Sortiment an Schreibgeräten der Manufakturen Caran d´Ache, Ferrari da Varese, Sheaffer, Yard-o-Led und eine große Auswahl and Trend Produkten.

Kompliment missdarling (28.03.2008) 4

Auf der Suche nach einer schnöden Ansichtskarte landete ich neulich in diesem Fachgeschäft.

Im vorderen Teil des Ladengeschäftes wurde ich zwar schnell fündig, ließ mich jedoch schnell von der Auswahl an ausgefallenen Geschenkpapieren, schön gebundenen Notizbüchern und Mappen in den Bann ziehen.

Im hinteren Teil fanden sich noch allerlei witzige Accessoires vom Portemoinaie bis zum stylischen Schlüsselanhänger, sodass der Aufenthalt mal wieder wesentlich länger dauerte als geplant.

Schönes Fachgeschäft mit netter und fachkundiger Bedienung.

Kompliment Sergej_Andromowitz (19.01.2008) 4

Kultiger Laden. War früher in der Langenscheidtstaße und da war ich schon Stammkunde. Ist jetzt größer und besser.

Kompliment agentberlin (18.01.2008) 5

Papierhaus, wie der Name sagt, ein guter Ort sich schöne oder sinnvolle Produkte aus Papier zu zulegen. Ordner, Bücher ( Ciak, Moleskine, Paperblanks ), Hefte, Fotoalben, Stifte oder Schulbedarf. Der Inhaber prägt dem Sortiment seinen eigenen Stempel auf, so dass alles ruhig und sachlich eingerichtet dem Kunden einen guten Überblick läßt. Großen Wert wird auf Recycling und nachhaltig produzierte Produkte gelegt. So gibt es auch eine große Auswahl entsprechender Kopierpapiere. Anlieferung für Firmen ist meines Wissens möglich. Also, wenn Papier in Schöneberg, dann Papierhaus Felix Verspohl !

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Papierhaus Felix Verspohl”

Beliebte Stichworte: bürobedarf, moleskine, öko, papier, schöneberg