Den Haager Str. 5, 60327 Frankfurt am Main
+49 69 788075-0
An der Brücke 8-10, 64546 Frankfurt am Main
4 Sterne Komfort Hotel in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Flughafen (4km). Es bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten eines modernen Businesshotels in verkehrsgünstiger Lage u.a kostenloser Shuttle-Bus Transfer zum Flughafen Frankfurt am Main."
Sturmbarth (29.11.2008) •••••
Für mich das beste Hotel in Frankfurt. Es gibt zwar keinen Pool und sonstigen überflüssigen Schnickschnack, dafür hat man von den (normalen) Zimmern aus einen phantastischen Blick über die Skyline. Ein wirklich einmaliges Panorama, das in Europa Seinesgleichen sucht…
Achtung! Die Premiumzimmer liegen auf der anderen Seite, vielleicht etwas ruhiger aber mit Blick aufdie Messehallen…
Das Hotel ist ziemlich neu, die Zimmer sind absolut top, stylisch, modern aber dennoch nicht übertrieben. Der Service ist vorbildlich und das Restaurant einen Besuch wert. Meine Empfehlung: Flammkuchen von Chefkoch Tim.
Im obersten Stadtwerk befindet sich noch eine Aussichtsplattform mit Liegestühlen, man guckt direkt zum Messeturm und den Rest der Skyline.
Man kann beim Zimmer zwischen Dusche oder Badewanne wählen. Auf Wunsch gibt es Allergikerzimmer mit glattem Fußboden und ohne Daunenbettwäsche. Diese Zimmer haben auch noch den Vorteil, das sie in der Mitte des Hotels liegen und gleich beim Treppenhaus. Ist auch nicht unbedingt lauter. Kostenloses WLAN auf allen Zimmern! Zu Fuß erreicht man auch schnell die S-Bahn an der Messe und ist ruckzuck in Eschborn…
Einziger Minuspunkt: Die Quietscheentchen schwimmen in der Badewanne nicht aufrecht, sondern fallen auf die Seite!
Stichworte aussicht, modern, flammkuchen, luxus, wlan, skyline, kostenloses wlan
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?knopp42 (03.11.2008) •••••
Bislang mein bevorzugtes Hotel in Frankfurt, obwohl es nicht direkt an S- und U-Bahn liegt.
Top modernes Haus, einwandfreies Personal, kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich. WLAN ist kostenlos aber dann unverschlüsselt und in den etwas abseits gelegenen Zimmern gelegentlich nur mit geringer Stärke zu empfangen.
Der Hingucker ist das Quietscheentchen im Bad.
Das Frühstück ist das beste, das ich bislang in einem Frankfurter Hotel bekommen habe. Bündnerfleisch zum Frühstück, das geht wohl nur bei schweizer Management :-)
Das Restaurant ist auch abseits des Frühstücks einen Besuch wert, ich empfehle das Wiener Schnitzel
Fazit, da steige ich immer ab, wenn was frei ist :-)
Stichworte gratis wlan, leckeres frühstück, quietscheente
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?ArnieQ (25.09.2008) •••••
Das erste Hotel in Frankfurt, was von mir volle fünf Sterne bekommt. Warum das?
Es ist absolut ruhig, kein Aufzuggeratter, keine Autogeräusche von draußen, die Zimmer sind groß, nett eingerichtet, die Betten bequem, es gibt W-Lan, Frühstück ist lecker, Personal ist nett und…........... DIE HABEN ZIMMER MIT BADEWANNE (wo ich gleich mal reinhüpfen werd’).
Den Abzug beim Flemings von einem Stern wegen der Messeschweinepreise kann ich hier nicht machen, da ich (Flatrate einer stadtbekannten Bank sei Dank) hier für schlappe 99 Euro nächtige.
Dummerweise hatte ich dämliche Vorbehalte gegen das Mövenpick aufgrund schlechter Erfahrungen mit einem Mövenpick-Hotel in Kairo. Doof. Ab jetzt wird möglichst hier gepennt.
Ach, das Beste habe ich fast vergessen: Zur Badewanne gibt’s auch noch ein Quietscheentchen. Wundervoll!
Stichworte wlan, ruhig, sauber, badewanne, leckeres frühstück, quietscheentchen
Kommentare (8) Bedenklicher Inhalt?mimipimi (24.07.2008) •••••
das mövenpick frankfurt ist ein nettes (weil erst 2 jahre altes), aber nicht unbedingt herausragendes 4*businesshotel. die preise sind am wochenende oder zur “low season” ganz annehmbar, jedoch zu messezeiten, wie auch in den anderen hotels rund um die messe, einfach unverhältnismäßig hoch. logisch, die nachfrage regelt den preis- aber für preise bis zu €400 ist das möpi einfach nicht exklusiv genug.
plus: die zimmer sind hell und modern eingerichtet, die bar ist nett und das empfangspersonal professionell und freundlich.
minus: was ich nicht so gut finde ist der frühstückspreis (€19)- für das geld hab ich schon weitaus besser gefrühstückt. das “twingle-menü” (ein dreigang menü für 2 personen inkl. einer flasche wein für €49) ist an sich ja ne gute sache, aber vom hocker gehauen hat mich das essen nicht. es war weder besonders schön angerichtet noch hat es super geschmeckt- irgendwie fad und “typisch hotelmäßig”. von swiss excellence war da nicht so viel zu spüren.
Stichworte hotel, modern, frankfurt, messe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?michaela77 (15.07.2008) •••••
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und das Frühstück ist fabelhaft.
Stichworte hotel, früchstück
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?DickesElflein (06.07.2008) •••••
Wir waren 2006 dort.
Kurz nach der Eröffnung sozusagen.
Wenn ich die Berichte hier so lesen scheint sich nicht viel verändert zu haben seit unserem Besuch.
Auch damals gab es nichts, aber auch nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemängeln.
Das Personal war immer freundlich und das Frühstücksbuffet ein Traum.
Ich frühstücke gerne und ausgiebig und konnte mich hier so richtig austoben.
Das Essen hatte natürlich den gewohnten Mövenpick-Standart.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Wenn man Glück hat kann man bei einer Buchung über HRS, Hotel.de oder auch L´tur einige Euronen bei einer Übernachtung sparen. Zumindest lohnt sich ein Presivergleich und anschließendem Nachfragen ob manbei Buchung vor Ort im Hotel den gleichen Preis bekommt wie im Internet.
Macht bei uns Sinn da wir eigentlich immer mit großem Hund anreisen und es sonst eventuell Probleme mit der Zubuchung gibt.
Stichworte hotel, brunch, hund
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?foodtester (13.06.2008) •••••
Ich habe bereits einige Male im Restaurant gegessen. Leider ist die Qualität des Essens nicht immer gleich: Einmal ausgezeichnet und dann wieder eher mittelmässig. Schade, denn die Innenarchitektur ist ansprechend und der Service des Hotels ist sehr gut. Besonders schätze ich das gratis WLAN.
Stichworte restaurant, hotel, messe, gratis wlan
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?rollmops (28.05.2008) •••••
Das Mövenpick Hotel ist für Tagungen hervorragend geeignet. Anfragen und kleine technische Probleme werden immer und sofort erledigt. Alle Servicekräfte fühlen sich verantwortlich und gehen den “extra Weg”, damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Speisen, auch das Tagungsmittag schmecken sehr gut. Zu den Kaffeepausen werden abwechslungsreiche Snacks und immer viel Obst angeboten.
Restaurant und Bar haben ein sehr offenes und kommunikationsförderndes Ambiente. Das Personal ist sehr aufmerksam und kommt auch von selbst in die Raucherlounge.
Ich war sehr begeistert und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
effhaa2 (22.05.2008) •••••
2006 eröffnet, sehr schickes Design, unglaublich gutes Frühstücksbuffet und Gratis Wlan für die Gäste. Dazu noch bequeme Betten, und sehr ruhige Zimmer - viel mehr kann man eigentlich nicht wollen. Der einzig kleine Haken ist dass auch die Strasse, an der das Mövenpick liegt, 2006 entstand, und dementsprechend von vielen Navis nicht gefunden wird - “Platz der Einheit” ist direkt nebenan, und schon wesentlich älter.
Stichworte hotel, modern, gratis wlan
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?rapsac (26.04.2008) •••••
Wir waren sehr zufrieden - trotz Ausbuchung durch Messe war alles perfekt. Die Bedienung, die Zimmer, sogar die Lösung kleiner Probleme.
Es ist nicht billig - vor allem das Abendessen - und es liegt zwar ideal zur Messe, aber nicht zur Stadt und vor allem in mitten einer Brachlandschaft, da einige Messeteile noch gebaut werden müssen. Daher nur 4 Sterne. Innendrin war aber alles top für ein Hotel dieser Kategorie.
Stichworte hotel, frankfurt, messe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Brunello (18.01.2008) •••••
Stichworte hotel, modern, luxus, freundlich, ruhig, stylisch, messe