CARAVELA, Altona, Hamburg
- caravela
Paul-Nevermann-Platz 1, 22765 Hamburg
Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner
Grapengießerstr. 12, 21335 Lüneburg
Bäckerei in Lüneburg. Kundenzitat: "Die Brote, Brötchen, Kuchen und Torten sind einfach saulecker und werden nicht in einer Großbäckerei hergestellt, denn die Bäckerei Macht ist ein Familienbetrieb und ein alt eingesessenes Lüneburger Unternehmen."
1 Beitrag zu CARAVELA auf Deutsch
Da mein Mann und ich beide in Altona arbeiten, haben wir es uns zur Gewohnheit gemacht, nachmittags oder abends noch schnell im Caravela eine Kleinigkeit zu holen - er meist einen Milchkaffee, ich einen Chai Latte. Manchmal gönnen wir uns ein Vanillequarktörtchen dazu. Die Getränke schmecken sehr gut und sind unschlagbar günstig - 1,80€ für einen Kaffee - das bezahlt man ja fast schon am Automaten. Die Kuchen und anderen Köstlichkeiten hier sind immer frisch und sehr lecker. Vor allem ist es erfrischend, mal etwas anderes als nur Franzbrötchen beim Bäcker zu holen, hier gibt es ja wunderbare portugiesische Süßwaren.
Die Bedienung ist immer superfreundlich und der Laden ist sehr sauber und einladend gemütlich.
Wir werden auch weiterhin gern jede Woche wieder herkommen und können das Caravela nur weiterempfehlen als angenehme Alternative zu einschlägigen Coffeeshops.