Adresse: Hanauer Landstr. 344, 60314 Frankfurt am Main
Stichworte autohandel autohaus godiscover niederlassung renault
Suchtlive (12.03.2008)
Bei der Renault Niederlassung Frankfurt habe ich vor gut 2 Jahren einen geleasten Renault abgeholt. Da das Fahrzeug limitiert war konnte es natürlich nicht jeder Händler liefern.
Vorab habe ich noch 2 Rückleuchten an das Autohaus geschickt, welche mir dann noch kostenlos montiert wurden. Ebenso habe ich alle Aufkleber (diesen total Aufkleber denn alle Renaults irgendwie haben) entfernen lassen.
In Frankfurt angekommen wurde ich am Bahnhof abgeholt und zum Autohaus gebracht.
Nach Erledigung des Papierkrams und einer Spende für die Kaffeekasse (für die Rückleuchtenmontage) wurde mir dann das Fahrzeug ausgiebig erklärt und auch noch mehrfach erwähnt das ich vorsichtig mit dem Gas sein sollte, denn der Motor war wirklich höllisch.
2 Jahre habe ich den Wagen gefahren und zum Abschluß wieder in der Niederlassung abgestellt. Einfach und unkompliziert.
Inzwischen habe ich die Marke gewechselt, aber für einen Renault würde ich glatt wieder dort hin… :-o
Stichworte autohaus, autohandel, renault, niederlassung, godiscover
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z