Kompliment Leon Scherer (18.01.2008) 4

Das Pfarramt in MAinstockheim ist nicht etwas sehr besoderes aber es ist ein kleiner aber wichtiger Teil Mainstockheims.

Auch genannt das Pfarrhaus sthet schon fast wider in einen anderen Teils des Ortes. Es liegt schon fast in den Weinbergen das kleine süße Hauschen. Der Pfarrer Herr Dummert (sehr früher Pfarrer) wohnte schon in diesen kleinen aber ich denke sehr gemütlichen Heim. (zur info momentan wohnt hier der Pfarrer Claus Deininger).

Die Öffnungszeiten: Das Pfarramt ist Dienstags und Donnerstags von 14 Uhr bis 17 Uhr besetzt. Das Pfarrhaus steht schon eine ganze Weile da solange ich mich zurück errinern kann erlich gesagt und ich bin so gut wie in Mainstockheim aufgewachsen und das muss ja was heißen!

Man dort fast jeder Zeit anrufen was ich allerdings noch nie gemacht habe. Ich denke wenn man zur Bibel oder zu Gott Fragen hatt solte man dort anrufen. Das Pfarrhaus liegt gleich gegenüber von der Grundschule worüber ich übrigens auch einen Beitrag geschrieben habe.
Da der Pfarrer auch den Religionsunterricht hält hat er nicht mal einen so weiten weg, sagen wir mal von seiner Haustür bis zum Schuleingang so 10m. Jedenfalls nicht weit.

Ich würde sehr gerne noch ein bisschen mehr über das Pfarrhaus erzählen aber ich hab eigentlich schon alles erwähnt...
Ach ja der Gottesdienst ist am Sonntag um 9.30 Uhr und der Kindergottesdienst am Sonntag um 10.00 Uhr.
Aber mehr fällt mir nicht ein.

Liebe Grüße aus Mainstockheim!!!
Leon Scherer

Schreibe einen Beitrag zu „Pfarramt Mainstockheim”

Beliebte Stichworte: auserhalb, kultur, mainstockheim, pfarrer, religion

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen