Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm, Charlottenburg, Berlin

Folge Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
von ix_

NH Berlin Frankfurter Allee - Lichtenberg

NH Berlin Frankfurter Allee

Rathausstr. 2-3, 10367 Berlin

Das 4-Sterne Hotel NH Berlin Frankfurter Allee bietet eine ideale Lage in der Nähe des Stadtzentrums von Berlin und genießt eine gute Anbindung zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten.

8 Beiträge zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm auf Deutsch

Benutzerfoto: sinery

sinery

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 6 Januar 2012

Ich gebe einen Punkt für die zentrale Lage. Ansonsten hatten wir wohl einfach Pech:
In der 4.Etage stank es widerlich. Wir hatten zwei RUHIGE Zimmer gebucht, beide lagen zur Baustelle. Die Reklamation wurde frech belächelt, aber wir konnten in ein ruhiges Zimmer umziehen. Oberflächlich wirkt alles sauber, aber man darf eben nicht zu genau hinsehen. Auch das Besteck in der Schublade lud nicht zum Essen ein (war schmutzig). In einem unserer Zimmer gab es an der Wand einen faustgroßen Fleck, sieht aus, wie ein Blutfleck. Einfach nur ekelhaft! Die Lüftung war auch nicht auszustellen (haben uns an die Anleitung in der hauseigenen Broschüre gehalten), was wirklich nervig war.
Da wir aufgrund anderer Bewertungen wußten, dass es nur Doppeldecken gibt, wünschten wir (für beide Zimmer) eine 2. Decke…gab es auch nur in einem Zimmer. Das 2.Paar Handtücher mußte man suchen (erwartet man ja im Bad). An der Rezeption nachgefragt wurde uns etwas schnippisch mitgeteilt, dass diese im Schrank seien. Sorry, aber ich suche Handtücher nie im Schrank, da ich diesen bei 1-2 Nächten nicht nutze.
Die Idee, Bügeleisen und Bügelbrett zur Verfügung zu stellen, ist eigentlich gut. Aber das Bügelbrett sollte doch wenigstens einen Bezug haben, damit man keine Muster ins Hemd reinbügelt.
Naja…und das Doppelbett entpuppt sich dann auch nur als Klappcouch, steht in der Hotelbeschreibung auch nicht.
Die Logik der Zimmerreinigung verstehe ich nicht: bei 1-3 Nächten Aufenthalt wird täglich gereinigt, bucht man ab 4 Nächte wird eben nur im 4Tage-Rhythmus gebucht (zusätzliche Reinigung kostet extra!). Komisch.
Was ehr bitter aufstieß, war die Tatsache, dass wir ein Formular mit sämtlichen Daten ausfüllen mußten, Daten auch die Mitreisenden betreffend. Ist mir noch nie (auch nicht in Berlin) passiert. Geht das Hotel einen Sch…. an, mit wem ich da einkehre. Der hoteleigene Parkplatz entpuppt sich als öffl. Parkhaus (15€ /Tag). Wir haben um die Ecke geparkt und uns lieber für 5€nen Ticket eingefangen.
Die Toplage reicht uns leider nicht, um diesem Hotel eine 2. Chance zu geben.

Benutzerfoto: Rinnstein

Rinnstein

Freiburg

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 5 November 2011

9 Übernachtungen im Oktober 2011:

Das Wichtigste: Die Zimmer sind wirklich schick und die Matratzen super!, das ist das wichtigste!

Service: Nett, aber verplant, lange Wartezeiten beim Check-In zu Stoßzeiten, Anfängerfehler (Oh hab ich vergessen zu sage, daß sie die Karte im Aufzug benutzen müssen um ihr Stockwerk zu gelangen)

Das Internetsystem ist kompliziert, im Zimmer nur LAN, kein WLAN, komplizierte Anmeldung JEDES MAL, langsam. Die Rezeption weist darauf auch nicht hin. Smartphones nur in der Lobby per WLAN. >> Mist

gute schallisolierende Fenster, dennoch: BAUSTELLE gegenüber!!!!: Bis vielleicht Mitte 2012 meiden

Sehr schönes Badezimmer, aber überschwemmt nach dem Duschen
Super Handtuchwärmer (leider elektrisch)

Gute Pantry-Küche mit großem Kühlschrank. Wasserkocher von innen widerlich.

ACHTUNG: Reinigung nur wöchentlich, Müllentsorgung daher selbsständig,

Toilettenpapier muß von der Rezeption geholt werden!
Vorhänge: verdunkeln super

Heizung: funktioniert super: ABER nachhaltig, wie im Prospekt behauptet wird?? Stromheizung??

Fernseher akzeptabel aber wichtige Programme wie ARTE sind nicht zu finden
Kleine Stereoanlage zwar mit USB, Radioempfang miserabel, da Wurfantenne.

Sehr hellhörig (Schnarchen, Staubsauger…)

Duschwasser war an mindestens 2 Vormittagen Okt 2011 nur lauwarm:
Ungemütlich! Legionellengefahr???

Angesichts der wöchentlichen Reinigung und des Lärms ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht herausragend, sondern nur durchschnittlich. Die Zimmer sind insgesamt prima. Die Lage ist prima, für Leute, die weit im Westen sein wollen. es gibt nette Restaurants im Reiz südlich und um den Savignyplatz.

Benutzerfoto: Forstgarten

Forstgarten

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 1 September 2011

Sehr sauber, recht gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes, klares Design; viel in der Nähe
In der früh stören evtl. die Bauarbeiten ggü.
Frühstück ok, für jeden Geschmack etwas da, will man aber Rührei o.ä. ist der Ku’damm vis a vis
Appartement Stil der Zimmer ist sehr funktional mit vielen Abstellmöglichkeiten + kl. Küche mit allem was man braucht; zum Kühlschrank auffüllen ist Edeka um die Ecke

Benutzerfoto: Geffroy

Geffroy

Uedem

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 15 Juli 2011

Gute Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Baumaßnahmen in der Nachbarschaft wecken früh. Für kurze Aufenthalte ok.

Benutzerfoto: Udo

Udo

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 13 November 2010

Modernes, sauberes und sachlich eingerichtetes Apartmenthotel, wahlweise mit Frühstücksservice. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, nette kleine Küche, schickes Bad, sehr bequeme Betten. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Preis ist für Berlin sehr attraktiv und es ist sehr zentral in Nähe Ku'damm gelegen. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Kleiner Bonus: In der Nähe des Hotels sind einige wirklich gute italienische und spanische Restaurants gelegen (Wilmersdorf). Ist eine nette Gegend die abends zum Schlendern einlädt.

Benutzerfoto: asauer

asauer

Niederkir...

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 13 Oktober 2010

Schönes sauberes Hotel - ruhig gelegen. Freundlicher Empfang. Internet kostenlos mit Kabel (am besten gleich mitbringen) im Zimmer ansonsten WIFI und freier Rechner in der Lobby. Kleine Küche im Zimmer mit Kühlschrank und Spülmaschine. Sehr gut gefallen hat mir auch die Zeitung morgens vor der Zimmertür.
Sehr zentral. Ca. 10 min zur U-Bahnstation Uhlandstrasse und 5min zum Kurfürstendamm. Keine Bar und keine Möglichkeit für ein Getränk im Hotel, daher am besten selbst mitbringen. Frühstück war in Ordnung für den Preis. Möglichkeiten zm Frühstücken gibts aber auch auf dem Kurfürstendamm genug. Wir sind ins Marché in der Nähe der Gedächtniskirche gegangen (ca. 12 min) zu Fuss und haben dort für 12 Euro fürstlich gefrühstückt.
Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn eine sehr gute Übernachtung gesucht wird.

Benutzerfoto: clapa

clapa

Stuttgart

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 15 Juli 2010

Das Apart Hotel wurde erst letztes Jahr eröffnet und entsprechend neu und modern ist es. Die Zimmer sind geräumig, haben eine Klimaanlage, Kaffeeküche - volll ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirrspülmaschine, Geschirr, Besteck, Gläser, einer Erstausstattung Spüli, Geschirrhandtuch etc. Das Badezimmer ist geräumig, mit Fön. Die Fenster können gekippt werden. Eine Minibar gibt es nicht. Als wir angekommen sind, haben wir erst einmal Getränke im Supermarkt gekauft. Erst kurz vor der Abreise habe ich gesehen, dass es im Erdgeschoß einen Getränke und Snackautomaten gibt - schade, wenn ich es früher gewußt hätte, hätte ich mir dort abends ein schönes kühles Bier geholt. Das Frühstücksbüffet war für uns ausreichend aber übersichtlich. Bei uns war es dabei aber ich habe woanders gelesen dass es mit 11 Euro berechnet wird - das würde ich nicht dafür ausgeben. Es gab:
Automatische Maschine wo man sich Cappuccino, Kaffe etc rauslassen konnte, Säfte, Milch, 2 Sorten Cerealien, eine Sorte Fruchtjoghurt, Frischkäse, Butter, Aufschnitt-käse und Wurst (4 Sorten), Marmelade und Honig, Fruchtsalat, Brötchen, Toast, Brot und süßes Gebäck.
Der große Raum im Erdgeschoß hat verschiedene Nischen und Tische und wird als Aufenthalts-, Fernseh- und Frühstücksraum genutzt. Es gibt einen kostenlosen W-Lan-Anschluß, Zeitschriften, verschiedene Bücher und Reiseführer. Die Damen von der Rezeption und vom Frühstücksservice waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, wurde aber am nächsten Tag nicht gemacht - für uns kein Problem da wir nur 2 Tage blieben, wahrscheinlich ist das in einem Aparthotel auch so gedacht. Das Zimmer hatte ja auch noch eine Kammer mit Bügelbrett- und eisen und Staubsauger. Anscheinend muß man auch seinen Müll selbst entsorgen und ich weiß nicht wie sie das mit der Bettwäsche machen bei Langzeitgästen - ob die ihre Wäsche selbst im hoteleigenen Waschsalon waschen müssen oder ob es einmal in der Woche Wechsel gibt. Apropos - es gab auch noch einen Fitnessraum was bei längeren Aufenthalten angenehm ist - ich muß gestehen, ich habe ihn nicht einmal angesehen.
Alles war sehr neu, sauber und modern. Wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage war bei 38 Grad draußen eine Wohltat. Obwohl das Hotel ganz in der Nähe vom Kudamm ist, war es sehr ruhig. Ich kann es vor allem Leuten empfehlen die etwas für einen längeren Zeitraum benötigen, durch die nette Küche und den großen Aufenthaltsraum fühlt man sich fast wie zu Hause und ist nicht in ein kleines Hotelzimmer eingezwängt.

Benutzerfoto: ix_

ix_

Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm vom 20 Dezember 2009

apartment-hotel mit relativ komplett ausgestatteten zimmern und einer küche. eigentlich war das einzige was fehlte, hausschuhe und bademantel.

Schreibe einen Beitrag zu Adagio City Aparthotel Berlin Kurfürstendamm

_SvenR