Hallo,
unser Hotel heißt nur Hotel Comenius, das Junckers ist auf der anderen Seite.
Danke für kompetente Bewertung.
Peter
Friedrichshain, Berlin
Grünberger Strasse 22, 10243 Berlin
Marlene-Dietrich-Platz 2, 10785 Berlin
Das Grand Hyatt Berlin Hotel in Berlin Mitte befindet sich im neu geschaffenen Stadtzentrum am Potsdamer Platz. Das moderne Luxushotel besticht durch zukunftsweisende Architektur des spanischen Architekten José Rafael Moneo, und spektakuläres Innendesign.
Hallo,
unser Hotel heißt nur Hotel Comenius, das Junckers ist auf der anderen Seite.
Danke für kompetente Bewertung.
Peter
Ups, habe es umgehend geändert. Danke für den Hinweis. :)
Ein Hotel fuer einen guten Preis mit reichhaltiges Buffettisch.
Sauber und Ordenlich mit gut
S / U Bahn u. Bus anbindungen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Comenius
Das Hotel Comenius ist ein zwei Sterne Hotel und liegt im Hinterhof eines Wohnkomplex. Im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption mit Frühstücksraum und ein paar wenige Zimmer. Alle anderen Zimmer befinden sich im fünften Stock (es gibt einen winzigen Fahrstuhl), dazwischen liegen ganz normale Wohnungen.
Unser Doppelzimmer war hell und sauber und wirkte relativ neu, so auch die eher einfach gehaltene Einrichtung. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Das Bad war allerdings gewöhnungsbedürftig und definitiv nichts für große/breite Leute. Auf geschätzte 1,50 x 0,80 m hat man ein Bad eingebaut. Tür auf, vor einem ein winziges Waschbecken, links die Dusche, rechts die Toilette.
Unser Zimmer lag nach vorne zur Straße, bei offenem Fenster hört man leider auch im 5. Stock den Verkehrslärm. Dieser hielt sich zum Glück an diesem Sonntagmorgen in Grenzen.
Das Frühstück wirkt ebenfalls eher einfach, trotzdem ist alles vorhanden, was man möchte. Toast, Brot, Brötchen, gekochte Eier, Rührei, diverse Cornflakes, Käse, Wurst, Marmelade & Co und einiges mehr. Verhungern dürfte dort niemand.
Die Lage ist verkehrsgünstig zum Ostbahnhof und zur O2-World. Direkt neben dem Hotel ist ein Minisupermarkt, einige andere Läden und Lokale findet man in nächster Nähe.
Zu guter Letzt, der Betreiber ist wirklich super nett, ein Berliner Orginal und hilft wo er kann. Fragen nach dem Weg, nach Attraktionen oder ein netter Plausch - kein Problem.
Danke für die Bewertung
Globetrotter Hostel Odyssee Grünberger Str. 23, 10243 Berlin
Armadillo: “Freundlich-unkompliziertes Hostel mit Billard-Tisch mitten im Eingangsbereich. Gemütlich.Der Empfangstresen ist gleichzeitig die Bar. Mit Frühst...” mehr…
Upstalsboom Hotel Friedrichshain Gubener Str. 42, 10243 Berlin
Nepomuk81HH: “Wir waren drei Tage zur Berlin-Besichtigung in diesem Hotel. Zimmer: Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet, die Möbel teilweise abgewohnt, Ma...” mehr…