Das Schnitzel Ofelder ist der Wahnsinn
Osterrönfeld
Dorfstr. 10, 24783 Osterrönfeld
Hennesclaus
6 Beiträge zum Platz "Café O'felder" auf Deutsch
Vor einiger Zeit beschlossen meine Eltern und ich mal das Cafe O Felder in Osterrönfeld zu besuchen und dort etwas Mittags zu Essen. Einige Tage zuvor reservierten wir uns telefonisch einen Tisch für den Sa. Mittag.
An diesem Tage angekommen gingen wir in das Cafe O Felder. Als erstes fiel uns gleich im Auge das das ganze benutzte Geschirr und Gläser (wohl noch vom Vorabend) auf dem Tresen bzw.im Eingangsbereich standen. das war nicht wirklich einladend. Es war auch kein Personal oder sonst jemand im Cafe anwesend obwohl die Tür und das Lokal geöffnet war.Wir standen da wie bestellt und nicht abgeholt.Als wir das Lokal nach 5 Min. warten wieder verlassen wollten kam der Geschäftsführer mit Kunden herein die sich wie später berichtet das dazugehörige Hotel im Hinterhof angeschaut haben.
Wir sagten dann wir hätten einen Tisch bestellt und wollten hier etwas essen. Da der Chef alleine war musste er die Bestellungen aufnehmen,kochen und Getränke machen. Nicht grade sehr seriös. Als mein Vater dann ein Bier bestellte sagte man ihm das er nur noch Dunkel Bier da habe. Nicht mal ein stinknormales Bier vom Fass war zu haben. Lächerlich.
Das Essen war ganz gut aber viel zu viel und daher sehr unappetlich angerichet. Wir wollten doch nicht in einem XXL Restaurant essen.Das waren nicht doppelte fast schon 3 fache Portionen. Beim Essen kam der Geschäftsführer auch mehrmals an unsrem Tisch zum Anstoßen. Fanden wir auch sehr aufdringlich.
Das war auch unser erster und letzter Besuch im Cafe O felder.
Wir waren gerade gestern im Ofelder essen.Es war wie immer, ein herrlicher Abend! Meine Frau und ich besuchen das Lokal schon mehrere Jahre und sind mit dem Essen sehr zufrieden. Der Chef lässt sich immer etwas neues einfallen . Das Lokal wurde bereits vergrößert. Wir haben auch die Konfirmation unserer Tochter hier gefeiert. Ich kann nur sagen ,dass es einmalig schön war. Das Personal ist sehr aufmerksam und gibt sich mehr als Mühe die Gäste zufrieden zustellen.Das schöne an dem Lokal ist ja auch die neue Angliederung des Hotels. Nun können wir unsere Freunde und Familie zum feiern einladen und auch gleich sehr, schön unterbringen!Macht weiter so Ihr seit wirklich Spitze und könnt stolz sein. Danke, Hennes und Carola aus Schacht-Audorf
Akzeptable Küche. Akzeptable Preise. Etwas unterdurschnittliches Personal. Im großen und ganzen ist es ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café O'felder
Klasse Restaurant…..netter Service …..gemütliche atmosphäre…..extrem leckeres Essen …..lohnt sich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café O'felder
Kleines nettes mediteranes Restaurant mit einen lockeren Wirt und guten Service.
Reservierungen sind von Vorteil, da das Platzangebot begrenzt ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café O'felder
Ein schönes kleines Restaurant. Hier habe ich mit einem Club immer die Clubtreffen abgehalten als wir noch weniger Mitglieder hatten. Man kann in dem kleinen dazugehörigen Garten hinterm Haus sehr schön essen. Aber auch im Restaurant ist es angenehm die Einrichtung ist stilvoll aber dezent eingerichtet.
Der Chef ist ein angenehmer fröhlicher Mensch der auch zu Späßen aufgelegt ist. Die Portionen sind großzügig und schmecken auch hervorragend. Die Preise sind ganz ok. Allerdings mochte der Chef es nicht das wir uns immer da getroffen haben und nichts bestellt haben. Naja ist aber auch zu verstehen. Es gibt leider nicht viele Parkmöglichkeiten vor dem Haus grade für 5 oder 6 Autos.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café O'felder
Gutbürgerliche Küche und netter Service.
Sehr empfehlenswert.
Schreibe einen Beitrag zu Café O'felder
Plätze in der Nähe von Café O'felder
Druckertankstelle Bismarckstr. 8 -10, 24768 Rendsburg
Marcus1985: “Ich kenne den Laden jetzt 1Jahr und muss sagen das ich mit dem Servis sehr zu frieden bin. Mir wurde dort schon oft bei meinen pc und druckerproble...” mehr…
Kreishafen Am Kreishafen, 24768 Rendsburg
rendsburg-er: “Hier gibt es eigentlich alles, was man braucht! Mal schauen, wie sich die neuesten Entwicklungen rund um den Willy-Brandt-Platz auf den Kreishafen ...” mehr…

Wir können diesen Beitrag garnicht verstehen. Wir sind seit Jahren Gäste.
Das Lokal war immer sauber !Und der Service 1a! Das Lokal ist bekannt für seine gute Küche und die großzügigen Portionen. Lieber zuviel und ich bin satt,als zu wenig und es schmeckt nicht! Wir waren schon so oft in diesem hervoragendem Restaurant und haben so einen freundlichen Service und Chef nur selten erlebt. Für uns ist es etwas besonderes wenn der Chef noch selbst Hand an den Herd anlegt.