Ein Jahr später ….. wieder ok, professionell und sehr freundlich. Dass die Einfahrt zur Hoteltiefgarage sehr sehr schwer zu finden ist und auch nicht mit dem Rainaissance-Logo ausgeschildert ist – schade. Die Anschrift hilft mit Navi nicht weiter. Im Bad gibt es immer noch keinen Vergrößerungsspiegel und die Steckdosen im Zimmer 915 sind so knapp kalkuliert, dass der vorhandene Wasserkocher zum Tee-Kaffee-Zubereiten auf den Boden gestellt werden muss, um mit dem Stehlampenstecker in Kontakt gebracht zu werden – also wirklich, das geht besser. Der Knaller war an zwei Tagen der Frühstücksraum. Wir vermuten, dass vor uns jeweils die Reisenden einer Gruppe wie Termiten das Frühstücksbuffet heimgesucht haben. Alles, wirklich alles war abgegrast und es dauerte gefühlte Ewigkeiten, bis grundlegende Bestandteile des Frühstücks aufgefüllt wurden. Besonders am Samstag war viel zu wenige Service-Personal da und die, die da waren, taten sich schwer. Ein runder Tisch war völlig verwüstet mit Resten und schmutzigem Geschirr. Eine Stunde später, als wir gingen, sah er noch genau so aus. Ein entspanntes Wochenendfrühstück geht anders. Im Gegensatz zum Vorjahr gab es keine Station, an der Eierspeisen zubereitet wurden. Niemand wies uns darauf hin, dass die Bestellung über die Küche lief. Rührei war ewig “aus”. Nach zwei Nachfragen wurde dann ein Teller an den Tisch gebracht. Da sollte man über mehr Personal nachdenken. Unser Frühstück war im Übernachtungspreis enthalten – ansonsten wären wir am zweiten Tag zu Starbucks um die Ecke gegangen – zumal der Kaffee auch nicht so toll schmeckte. Im Gegensatz zur Situation beim Frühstück wurden wir abends in der Bar sehr gut bedient: Essen und Getränke – alles bestens.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Frankreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Frankreich an: Renaissance Paris Hotel La Defense - La Défense
Renaissance Paris Hotel La Defense
La Défense, Paris
60 Jardin De Valmy Boulevard Circulaire Sortie 7, 92918 Paris
U-Bahnen in der Nähe:
- La Défense (0.3 km)
+33 1 41 97 50 50
Marriott-France
3 Beiträge zum Platz "Renaissance Paris Hotel La Defense" auf Deutsch
Ich habe schon häufig hier übernachtet. Meiner Meinung nach das beste Hotel in dieser Klasse in La Defense. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand dafür ist der Service hervorragend und das Fitnessstudio ist für ein “Geschäftsreisehotel” sehr gut. Lage direkt am Grand Arche. Tagsüber kann man im Einkaufszentrum neben an gut einkaufen, abends ist aber nichts los. Mit RER/Metro ist man aber ganz schnell in der Innenstadt.
Sehr angenehmes Hotel, auch wenn die Fassade Außen nicht mehr so topp aussieht. Innen sehr hell und gepflegt. Zimmer auf gutem Standard mit King Size Bed und im Bad KEIN Duschvorhang sondern eine Glassteele – sehr erfreulich. Professionall arbeitende und freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksrestaurant. Frühstück guter Standard. Säfte frisch, reichlich Lachs und andere Fischvarianten, Eierspeisen nach Wunsch, frisch zubereitet und am Tisch serviert. Angenehm helle Tiefgarage mit bezahlbarem Kurs. Wenn es im Bad noch einen Vergrößerungsspielgel gäbe: perfekt !
CapFrehel, 15 September 2012:
Haben hier einige Tage gewohnt. Die Umgebung unmittelbar hinter la Grande Arche ist sehr eintönig. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstücksbufett nicht überzeugend- überwiegend ein 08/15-Angebot. Der Preis für ein Doppelzimmer liegt bei utopischen 510 €. Wir haben nicht einmal 140€ gezahlt. Durch die Verbindung mit der schnellen RER und der Metrolinie 1 ist man schnell im Zentrum von Paris.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Paris Hotel La Defense
Schreibe einen Beitrag zu Renaissance Paris Hotel La Defense
Plätze in der Nähe von Renaissance Paris Hotel La Defense
Hotel le Dauphin Paris 45 rue Jean Jaures, 92800 Paris
hirvi: “Nach der Renovierung sind die Zimmer echt in Ordnung, ich mag die Zimmer, die hinten im Hof liegen, man hat seine Ruhe, kann vor der Tür rauchen ;)...” mehr…
Etap Hotel 37 Quai du Président Paul Doumer, 92400 Courbevoie

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renaissance Paris Hotel La Defense