Blumen Monika Reichler

Benutzerfoto: ReofSpa
ReofSpa
5 Sterne für Blumen Monika Reichler
Beitrag zu Blumen Monika Reichler vom 20 Januar 2008

Man würde an dieser Stelle mitten im Gewerbegebiet Manching keine Gärtnerei erwarten. Es lohnt sich aber, wenn man gerade vom Einkauf kommt, hier vorbeizuschauen.

Die Auswahl an Pflanzen und Blumen ist auf Grund der großen Verkaufsfläche groß. Vielleicht bin ich stets zu einer ungünstigen Zeit gekommen (recht spät), jedenfalls waren die Schnittblumen nicht mehr im Verkaufsraum zu finden.

Nach der Frage nach dem Anlass und den Wünschen bezüglich des Blumenstraußes wurde aber immer ein sehr schönes Bouquet zusammengestellt, das auch noch geändert werden konnte.

Preislich ist nichts anzumerken.

Da mir einfach etwas Inspiration auf Grund der fehlenden fertigen Sträuße fehlte, würde ich normalerweise nur 4 Sterne vergeben. Der Service ist aber wirklich herausragend. Nicht nur, dass die Blumen, je nachdem wie lange sie transportiert werden, eine Spezialverpackung bekommen, mir wurde sogar angeboten diese nach Geschäftsschluß abholen, damit sie möglichst kurz außerhalb des Wassers sind. Daher gibt es 5 Sterne!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blumen Monika Reichler

Schreibe einen Beitrag zu Blumen Monika Reichler

Plätze in der Nähe von Blumen Monika Reichler

Müller Ingolstädter Str. 30, 85077 Manching

Diabolo177: “Alleine in unserem Schützenverein sind schon 5 "Blinde", die ohne der Fachkompetenz des Herrn Müller, das schwarze nicht mehr treffen würden. Na...” mehr…

EKM GmbH Geisenfelder Str. 3, 85077 Manching

missjinxx: “Desöfteren nutze ich den Versandservice in der Filiale der Deutschen Post in Manching. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Betrit...” mehr…

... von Blumen Monika Reichler