Café Scheidswald

Scheidswaldstraße 61, 60385 Frankfurt am Main

Beliebtes Cafe für jung und alt. Hier wird auf die frische der Produkte geachtet. Kundenzitat: "Ein Blick in die Karte zeigt - hier wird Natur geboten! Frisch gepresste Säfte - laktosefreie Milch - erlesene Teespezialitäten - bis hin zur internationalen F

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment netwatcher (10.04.2008) 4

geräumig und gemütlich! man findet dort auch mal ein stilles Eckchen, gerade wenn man mit Baby unterwegs ist.

Personal ist sehr freundlich und der Kaffee schmeckt wie überall bei Starbucks - nicht mein persönlicher Lieblingskaffee aber dennoch gut.

Ist besonders bei schlechtem Wetter zu empfehlen, da NWZ ja komplett überdacht ist, so kann man auch vor dem Starbuck am Brunnen seinen Kaffee geniessen…

Qype Advanced Insider 2060
Benutzerfoto: Venden

Venden

Kompliment Venden (20.01.2008) 4

Nach einer großen Einkaufstour ist der Starbucks im Nordwestzentrum der richtige Ort um neue Kraft zu sammeln.

Wie üblich, schmeckt der Starbuckskaffee überall gleich (was auch gut ist, sofern man den Kaffee mag) - ich find ihn gut.

Allerdings ist dieser Starbucks nicht so entspannend, wie zum Beispiel der Starbucks an der Börse. Das liegt an der Größe und die Menschenmenge im Lokal - doch für eine kleine Pause und Erholung ist es genau der richtige Ort.

Und sollten alle Sesseln und Sofas besetzt sein, kann man aus der großen Scheibe die kaufwütige Menschen beobachten.

Schreibe einen Beitrag zu „Starbucks Coffee House”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen