Adresse: Straße der Pariser Kommune 8, 10243 Berlin
Stichworte berlin club disco musik party
Dein Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung
Website Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten anzeigenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
gaga (29.03.2008)
3 Floors, 3 Musikrichtungen und doch für niemanden wircklich etwas dabei.
Freitag 1.30 in den FritzClub gegangen, vor uns kamen 2 Leute nicht in den Club was ich für eine große Leistung erachte. Eintritt 3Euro für Student,6(?) für “Normale”.
Garderobe ist riesig und auch gut besetzt, also man wartet nicht wircklich lange.
Nun zu besagten 3 Floors, auf dem Main-Floor waren gefühlte 35°, die Musik war so durchwachsen wie noch nie erlebt.
Der Elektrofloor war laut, ansonsten klang der Elektro sehr monoton, öde.
Der Rock-Floor konnte sich nicht entscheiden was er ist, nach Rise Against mit den White Stripes aufzutrumpfen und dann zu The Killers wechseln, ich weiß ja nicht.
Der Boden war überall dermaßen klebrig, dass ich Angste hatte ich komm ohne Schuhe aus dem Club bzw. so mit Glasscherben übersäht, dass man Angst um die Schuhe hatte.
Türsteher wirkten sehr unfreundlich und zu dominant anwesend, mir wurde leich unwohl wenn ich die Herren in schwarz die Floors entlang laufen sah.
Alles in Allem kann man sage, wer Rock mag sollte woanders hingehen, wer Hiphop mag sollte woanders hingehen, wer Elektro mag sollte woanders hingehen. Wer den Radiosender Fritz mag sollte woanders hingehen. Denn Club und Radio sind so unterschiedlich wie wenig anderes.
Stichworte musik, club, berlin, disco, groß, fritz, fritzclub
Kitty Non Grata (25.03.2008)
“Und auf der Straße der Pariser Kommune, denk ich ganz kurz, dass ich jetzt glücklich bin. Und Du sagst: wir sind die traurigsten Menschen von ganz Berlin!” (Britta)
Ach ja, was soll man groß am Postbahnhof aussetzen? Es ist eine wirklich tolle Location für Konzerte, so fern man große Konzerte mag.
Zu den F6-Music-Awards war leider alles etwas chaotisch. 30 Minuten am Eingang für die Gästeliste anzustehen ist wirklich kaum noch zumutbar. Aber darüber habe ich mich schon an anderen Orten zur genüge aufgeregt.
Ansonsten hat man an große Gaderoben und ähnliches gedacht, dass eben in größere Konzerthallen gehört.
Will sagen: ist nett hier, wenn man überlaufene Konzerte mag.
Stichworte konzerte, live, musik, kultur, halle
otzonski (24.03.2008)
Tolle Location. Aaaaaber: Freitags (beim Uni-Cocktail) ist das Publikum jung, Samstags (FritzClub-Party) noch jünger. Sprich: 18 bis 25 (das ist aber wirklich die Obergrenze). Ist einem das a) egal oder b) recht, weil man selbst erst 19 ist - dann steht einer guten Party mit drei Dancefloors (Electronic, Rock, 80s/Black) nix im Tanzwege.
Stichworte club, party, berlin, ostbahnhof
HilRo2 (16.03.2008)
Wir waren dieser Tage da, zur “Popolski-Show”. Die Show war super, das Ambiente des Clubs ein wenig heruntergekommen, eher wirklich was für Studis und Alternative. Die Stimmung aber war gut, die Toiletten sauber und das Bier gut gezapft .. wir schaunen da mal wieder rein
marii (14.02.2008)
Stichworte dorfdisco
berndiii84 (28.12.2007)
Stichworte party, berlin, disco
mspeth (03.12.2007)
Stichworte club, party, disco, feiern, disse, dancen
karinsabine (31.10.2007)
Stichworte club, party, disco, konzert, tanzen, postbahnhof, fritzclub
Der_Alex (01.10.2007)
Stichworte club, veranstaltungen, konzert
freeman (03.07.2006)
Stichworte club, party, studenten, uni
Kaffeetasse (28.06.2006)
Stichworte konzerte, live, musik, club, party, berlin
cherry (21.05.2006)
Stichworte gute, musik, club, berlin, feiern
Mike Adolphs (29.04.2006)
Stichworte musik, club, party, berlin, friedrichshain, partytempel, massenveranstaltung