Kategorie: Nachtleben
Details: Musikveranstaltungsorte, Clubs
25.06.2009
Immer sehr viel los, was bei der großen Abwechslung an Musik und Events nicht weiter verwunderlich ist.
Man kann beim tanzen immer sehr viel Spass haben und, wenns einem mal ein Song nicht gefällt schnell auf nen anderen Floor wechseln.
Der Außenbereich ist sehr groß und gemütlich eingerichtet. Gegrilltes gibt es sogar auch!
Die Preise der Speisen und Getränke sind akzeptabel, ich verstehe aber beim besten Willen nicht, warum die Security mir am Einlass meine kleine Kette abgenommen haben…
18.06.2009
Fünf Floors für jeden etwas dabei, ein cooler Schuppen. Mit coolen Boys an Start.
4 Leser fanden dies lesenswert
27.01.2009
Sehr cool! Die 3 Floors sind so unterschiedlich, dass für jeden was dabei ist. Ich liebe den Rockfloor! Es wird zwar Rock gespielt, aber kein so harter, dass man sich vor wilden Pogern fürchten muss. Abre nicht nur softer Rock, einfach eine super Mischung. Super ist im Sommer auch der Außenbereich. Da kann man ganz toll auf vielen Sitz- und Liegegelegenheiten entspannen. Die Leute dort sind auch alle freundlich und vor allem kann man anziehen was man will. Gewisse Grenzen gibt’s natürlich auch, aber man kommt auf jeden Fall auch mit Turnschuhen und T-Shirt rein.
24.01.2009
Bin ein wenig hin- und hergerissen. Als ich noch in Berlin gelebt habe war ich relativ oft im Fritz!
Mit der Zeit wurd emir das Publikum etwas zu jung und die Stimmung war nicht mehr dass, was es mal war. Ob das an meinem wachsendem Alter lag kann ich leider nicht genau sagen ;) Mittlerweile war ich noch ein paarmal wieder da und kann nur sagen, dass es auf den 3 Floors eigentlich etwas für Jeden gibt. Rock, HipHop, die letzten Male war ich doch wieder recht begeistert und werde auch das nächste Mal in Berlin das Fritz! wieder besuchen … Schaun wir mal ;)
17.12.2008
also ich bin hier relativ oft weil ich finde die 3 floors echt super für jeden geschmack etwas dabei rock/pop,charts und so/elektro.außerdem ist die stimmung immer sehr entspannt,es gibt so gut wie nie stress dort.die preise finde ich ok.außerdem wohne ich gleich um die ecke^^
19.11.2008
Der Fritzclub ist von der Location her sehr cool. Riesige Hallen. House-Elektro in einer Halle, Neuester Pop/R&B-Mix in einer anderen Halle, Rock-Mix in einer dritten Halle. Leider ist es oft sehr sehr voll im Fritzclub. Freitags ist das Publikum meistens sehr jung. Die Toiletten sind modern und gepflegt- soetwas gibt es nicht oft!!
Bei den Getränken fühlt man sich oft verarscht -man zahlt für einen Vodka-Redbull an die 6 Euro und bekommt ein kleines schmales Glas, sehr enttäuschend.
Ich habe festgestellt, dass es im Fritzclub mal gut, mal weniger gut ist. Gut geeignet, wenn man Besuch hat.
Die Anbindung ist gut, da gegenüber ja gleich der Ostbahnhof ist.
14.11.2008
Fritz Club ist Partymachen ohne sich von einem Dress-Code zwicken zu lassen ! Für jeden Musikgeschmack ist was dabei - Rock - R’n’b - Techno -da kommt jeder auf seine Kosten.
07.11.2008
3 Floors, die ausreichend Platz für alle bieten und weiterhin nahezu jeden Musikgeschmack abdecken.
Die Stimmung ist kaum vergleichbar mit anderen Clubs in Berlin. Am Samstag Abend ein absolutes Muss!
05.11.2008
Hatte hier schon die ein der andere gute Nacht. Das Publikum kommt vor allem aus den Ostteilen der Stadt. Es wir wenig Wert auf Style gelegt und die einzige Kontrolle an der Tür ist der Ausweis. Also ideal wenn man mal einfach nur feiern will ohne sich vorher stundenlang vor dem Spiegel chique zu machen.
Die ganze Location ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Menschen gut verteilen. Auch eine nette Außenanlage trägt zum Wohlergehen der Gäste bei.
Man sollte es sich mal angeguckt haben, wo die Preise auch noch recht vernünftig für sind.
26.10.2008
Leider bin ich echt zu alt für den laden, glaube ich, aber Musik ist super (Für jeden Geschmack eine Tanzfläche), geht nicht erst um 1 Uhr los. Sound ist gut. Nur bin ich mit 40 doppelt so lat oder älter als der Rest. Lacht
2 Leser fanden dies lesenswert
04.10.2008
Vielfältiger Veranstaltungsort und deswegen schwer zu bewerten. Im Prinzip gilt es zwischen Konzert und Party zu unterscheiden, wobei Konzerte fast uneingeschränkt zu empfehlen sind (je nach Bekanntheitsgrad der Band drei verschiedene Hallen, guter Sound und schöne Architektur, etwas zu hohe Getränkepreise), Parties hingegen nur eine Option sind, wenn man in großen Gruppen unterwegs ist, die sich nicht auf einen Musikgeschmack einigen können und sich partout nicht trennen wollen. Für die gibt es dann die Wahl zwischen mit Rock (von Ärzte bis Metalcore), Elektro (von Prodigy bis Minimal Techno) oder Chartsmusik (Hip Hop bis R’n’B, dazwischen Evergreens) beschallten Hallen in denen sich hauptsächlich 18 bis 25-jährige Abiturienten, Studenten und ähnliche tummeln und die Stimmung - insbesondere auf dem Elektrofloor - je nach Uhrzeit schwankt. Außerdem ganz nett für Geburtstagsfeiern im Club, weil kein Eintritt zu zahlen ist und auf Nachfrage eine Flasche Sekt gereicht wird.
29.07.2008
Für mich persönlich ist der Fritz Club ein Laden, der einem nicht sofort eine Stimmung auferlegt welche Musik man heute hören will.
Besonders gefallen hat mir bei den vielen Malen meins Besuchs der RnB und der Rockfloor - die elektronische war ok, aber weniger atemberaubend. Mit dem Einlasser hatte ich noch nie Probleme - auch die Getränke (teilweise 2Euro für eine kleine Schöfferhofer Grapefruit) fand ich annehmbar bis gut.
Dass es dort ordentlich warm bzw. eng wird, kann ich bestätigen - naja ist ja auch nicht schlimm :) .
Fritz Club - eine Empfehlung an alle Berlinbesucher.
18.07.2008
Ganz allgemein vorweg: Der FritzClub ist an sich eine coole Location zum Feiern und Spaß haben!
Gelungen finde ich den Musikmix, die ungezwungene Athmosphäre, gerade im Sommer den Außenbereich und dass der FritzClub barrierefrei, d.h. rollstuhlfahrergerecht ist.
Das Publikum liegt zwischen geschätzten 16-30 Jahren, was aber je nach Partymotto und Ferienzeit schwankt.
Die Tresenordnung finde ich schon etwas komischer: bestimmte Getränke gibt’s nicht an allen Theken und Gläser bzw. Flaschen können auch nicht an allen Tresen zurückgegeben werden. Außerdem ließ bei meinem letzen Besuch die Freundlichkeit der Bedienung arg zu wünschen übrig. Alles in allem ein Tipp zum Tanzen, wenn einem das Motto der Party bzw. die DJ’s zusagen, aber nicht unbedingt der Lieblingsclub für jedes Wochenende… nicht zuletzt wegen der Preise, die für meinen Geschmack etwas moderater sein könnten.
29.03.2008
3 Floors, 3 Musikrichtungen und doch für niemanden wircklich etwas dabei.
Freitag 1.30 in den FritzClub gegangen, vor uns kamen 2 Leute nicht in den Club was ich für eine große Leistung erachte. Eintritt 3Euro für Student,6(?) für “Normale”.
Garderobe ist riesig und auch gut besetzt, also man wartet nicht wircklich lange.
Nun zu besagten 3 Floors, auf dem Main-Floor waren gefühlte 35°, die Musik war so durchwachsen wie noch nie erlebt.
Der Elektrofloor war laut, ansonsten klang der Elektro sehr monoton, öde.
Der Rock-Floor konnte sich nicht entscheiden was er ist, nach Rise Against mit den White Stripes aufzutrumpfen und dann zu The Killers wechseln, ich weiß ja nicht.
Der Boden war überall dermaßen klebrig, dass ich Angste hatte ich komm ohne Schuhe aus dem Club bzw. so mit Glasscherben übersäht, dass man Angst um die Schuhe hatte.
Türsteher wirkten sehr unfreundlich und zu dominant anwesend, mir wurde leich unwohl wenn ich die Herren in schwarz die Floors entlang laufen sah.
Alles in Allem kann man sage, wer Rock mag sollte woanders hingehen, wer Hiphop mag sollte woanders hingehen, wer Elektro mag sollte woanders hingehen. Wer den Radiosender Fritz mag sollte woanders hingehen. Denn Club und Radio sind so unterschiedlich wie wenig anderes.
2 Leser fanden dies lesenswert
25.03.2008
“Und auf der Straße der Pariser Kommune, denk ich ganz kurz, dass ich jetzt glücklich bin. Und Du sagst: wir sind die traurigsten Menschen von ganz Berlin!” (Britta)
Ach ja, was soll man groß am Postbahnhof aussetzen? Es ist eine wirklich tolle Location für Konzerte, so fern man große Konzerte mag.
Zu den F6-Music-Awards war leider alles etwas chaotisch. 30 Minuten am Eingang für die Gästeliste anzustehen ist wirklich kaum noch zumutbar. Aber darüber habe ich mich schon an anderen Orten zur genüge aufgeregt.
Ansonsten hat man an große Gaderoben und ähnliches gedacht, dass eben in größere Konzerthallen gehört.
Will sagen: ist nett hier, wenn man überlaufene Konzerte mag.
24.03.2008
Tolle Location. Aaaaaber: Freitags (beim Uni-Cocktail) ist das Publikum jung, Samstags (FritzClub-Party) noch jünger. Sprich: 18 bis 25 (das ist aber wirklich die Obergrenze). Ist einem das a) egal oder b) recht, weil man selbst erst 19 ist - dann steht einer guten Party mit drei Dancefloors (Electronic, Rock, 80s/Black) nix im Tanzwege.
16.03.2008
Wir waren dieser Tage da, zur “Popolski-Show”. Die Show war super, das Ambiente des Clubs ein wenig heruntergekommen, eher wirklich was für Studis und Alternative. Die Stimmung aber war gut, die Toiletten sauber und das Bier gut gezapft .. wir schaunen da mal wieder rein
14.02.2008
03.12.2007
01.10.2007
03.07.2006
29.04.2006
Unkategorisiert
Berlin Kultur - ausgewählte Adressen nicht nur...
von casati
129 Plätze im Guide