Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude von Wolkenlos

• Rollstuhlgerecht: Nein
Druckcenter Hamburg - Hoheluft-West
Druckcenter Hamburg

Osterstr. 22, 20259 Hamburg

Das Druckcenter Hamburg ist Ihr kompetenter Partner in Druck und Produktion im Herzen Hamburgs. Kundenzitat: "Freundliche kompetente Beratung, zudem hat uns das Druckcenter Hamburg Wort wörtlich aus der Sch**** gerettet."

1 Beitrag zum Platz "Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude" auf Deutsch

Benutzerfoto: Wolkenlos
Wolkenlos
Azores
5 Sterne für Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude
Beitrag zu Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude vom 21 Januar 2008

Scharlau am Winterhuder Weg ist eine neue, alte Filiale, die unlängst noch Reprotec hiess, nun aber im Sinne des "gemeinsam- sind-wir-stark-Prinzips" unter bekanntem, hanseatischen Namen firmiert.

Ich habe in der Vergangenheit auch schon den angeblichen "Best Copy Shop" am Mundsburg Damm genutzt (und hier bewertet), sowie den Copycenter von Staples auf Kampnagel bemüht.

Dennoch gehe ich bevorzugt zu Scharlau: "Copy Center für Profis" heisst es draussen an der Reklame und sie haben Recht:

Vorfahren, Dateivorlage auf USB Stick vorlegen, ausdrucken, bezahlen, fertig. Nach 5 min. waren meine diesjährigen Weihnachtskarten zur Mitnahme bereit.

Geduld ist nicht gerade meine Stärke. Umso mehr freue ich mich den Mitarbeitern des Dienstleisters meines Vertrauens einmal NICHT erklären zu müssen, wie sie ihren Job zu machen haben.

Danke, Scharlau! - Service so wie er eigentlich selbstverständlich sein sollte, heute aber schon eine Erwähnung wert ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude

Schreibe einen Beitrag zu Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude

Plätze in der Nähe von Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude

EVA PETRENYI - Einrichtung Beratung Design Humboltstraße 106b, 22083 Hamburg

Kagurazaka: “Das Geschäft in der Bismarckstr. gibt es leider nicht mehr. SCHADE!!!! Hoffentlich kann man Fr. Petrenyi unter der neuen Adresse erreichen. Für all...” mehr…

Wichern Baugesellschaft m.b.H. Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen Winterhuder Weg 29, 22085 Hamburg

pReya: “Ich muss mal ein gutes Wort über die Wichern Baugesellschaft hinterlassen. Bin seit ca. 2 Jahren Mieter bei der Gesellschaft und habe bisher aussch...” mehr…

... von Scharlau GmbH | Filiale: Winterhude